Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Julia BlackCat: > 27.07.16 15:43

Мария Ширинова писал(а):
Попробуйте, если не читали, Рейчел Гибсон.

Спасибо за совет! Пошла читать))))

...

Кассиопея: > 10.08.16 21:49

Маша, Алена, огромное спасибо за чудесный перевод и возможность прочитать историю Кайла. Я наслаждалась чтением. Побольше бы таких книг и авторов.

...

Мария Ширинова: > 13.10.16 12:44

С удивлением узнала, что далеко не все знают о начале нового перевода Джеймс.
А вас ведь ждут вот здесь.

...

Julia BlackCat: > 24.10.16 14:52

Мария Ширинова писал(а):
С удивлением узнала, что далеко не все знают о начале нового перевода Джеймс.

Походу...этот кто-то я
Embarassed Embarassed Embarassed
Спасибо за информацию!! Настроение взлетело вверх! Very Happy Ar Flowers

...

eliice: > 13.11.16 19:41

Благодарю за прекрасный перевод и подаренное хорошее настроение! Very Happy

...

Arinarisha: > 10.12.16 06:29

Только что дочитала роман! Ar Времени сейчас не очень много, поэтому читала урывками и с перерывами, но это нисколько не помешало насладится чудесной историей в неизменно прекрасном переводе! Very Happy Диалоги Джордан и Кайла просто супер, часто не возможно было сдержать удыбку))) В общем читала и отдыхала душой))) Огромное вам спасибо за доставленные удовольствие!!!
Пойду теперь по ссылке в новый перевод, как здоровл что можно не расставаться с понравившимся автором)))
P.s. иногда мне кажется что у девочек-переводчиков и редакторов какие то резиновые сутки, часов по 48, иначе я просто не понимаю когда вы все успеваете!

...

Renata-muha: > 29.12.16 21:16

Спасибо за перевод. Книга замечательная!!!! Poceluy

...

Леди Винтер: > 08.01.17 21:25

Интересная книга,спасибо! wo

...

Анна Би: > 07.02.17 15:02

Леди-переводчицы, спасибо вам за то, что не устаете баловать нас замечательными романами!!!

...

Льдинка: > 06.03.17 03:04

Спасибо огромное девочкам, работавшим над романом, за возможность прочесть эту замечательную историю.

...

Chelsea: > 06.03.17 14:51

Девочки, безмерная благодарность за чудесный перевод Flowers
Серия очень нравится, давно меня так не увлекали СЛР Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение