Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джилл Купер "15 минут"

Natali-B: > 06.08.17 13:51

Lorik писал(а):
Глава 23
Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Nimeria: > 06.08.17 13:57

Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Оформление - Анна Би
Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

Бедная Ларочка! Насели на неё со всех сторон родственнички и ноют - спаси, да спаси

...

Stella Luna: > 06.08.17 14:07

Ой, что творится! Все равно не понимаю как взрослые мама и Джекс переложили такую отвественнось на плечи подростка: за себя, за Молли. Мама должна была сама найти выход из ситуации, раз она заварила эту кашу. А они только бессмысленно блеют спаси Молли, ты должна что-то сделать. А мама не должна, нет? А Джекс, который подло разрушил семью, а теперь прекрывается любовью своей, не должен, нет? Всем только Лара должна.

Донован молодец, но не думаю, что Лара сможет так просто все изменить, о чем тогда вторую книгу читать ))

Спасибо за продолжение!

...

Peony Rose: > 06.08.17 14:15

Спасибо за главу и оформление )

Вы меня извините, но... не верю. То, что творит Лара, превышает все допустимые пределы возможностей человеческого организма в сотни раз.
А так я рада, конечно, ибо дева умудрилась-таки найти лазейку и прищучить Пат с уликами.

...

sensa: > 06.08.17 14:18

Интересно, а все воспоминания помогут Ларе, чтоб уже окончательно поставить точку во всем...
Девочки, спасибо за перевод и оформление

...

Suoni: > 06.08.17 15:14

Лара спасет всех? - маму, отца, Молли, себя... ? Только бы здоровье позволило. И воспоминания.

Спасибо большое за продолжение!

...

Vichmand: > 06.08.17 15:22

Спасибо за продолжение. Flowers И удачи Ларе в ее приключении. Больше ей никто не поможет. Не факт, что Дон устоит перед натиском сенатора. Назвать ее матерью рука не поднимается.

...

Nadin-ka: > 06.08.17 15:29

Ларке удалось перехитрить сенатора и сделать все по-своему. Ускользнула и документы утащила.
Даже Миранда поверила, что у нее ничего не получилось. Все-таки Миранда с Джексом сволочи.
Миранда вообще гадина - позволить так издеваться над своей дочерью... И я не верю, что Джекс Миранду любил когда-нибудь.
Просто потом дети появились, куда же деваться.
Исправить как она собралась? Позволить убить мать? Ну да, раз с Донованом попрощалась. Или может достаточно будет не дать подставить отца?
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Lorik: > 06.08.17 15:31

Peony Rose писал(а):
Вы меня извините, но... не верю. То, что творит Лара, превышает все допустимые пределы возможностей человеческого организма в сотни раз.

Бгг, а я напоминаю про
Lorik писал(а):
Сегодня переводила 24 главу - там такое творится

Ну избранная она, что с нее возьмешь. Ее же все эти злодеюги и искали, потому что она сможет.

Stella Luna писал(а):
Донован молодец

Вооот! Донни вообще крутыш. Под пули бросился за любимой.

Nadin-ka писал(а):
Исправить как она собралась? Позволить убить мать? Ну да, раз с Донованом попрощалась. Или может достаточно будет не дать подставить отца?

Позволить убить мать? Нее, на такое она пойтить не может, у нее в эту сторону ни мозги, ни сердце не работают.

...

Наядна: > 06.08.17 15:43

Девочки спасибо за перевод! Flowers
Я вот чего не понимаю...
Lorik писал(а):
А не получится – так мне поручено подчистить все хвосты, – сообщает парень с татуировкой золотого дракона, – И ты, и твоя семейка – опасные свидетели.

так на что надеется Миранда и иже с ней.. раз ей прямым текстом сказали что в живых вряд ли оставят?

Lorik писал(а):
и ко мне мгновенно возвращаются все воспоминания.
Все до единого.  

из какой реальности воспоминания?

я уже запуталась...

...

mada: > 06.08.17 15:50

Ларка скачет как попрыгунчик во времени! И это после того, как практически умирала в больнице! Shocked
Дон красавчик, под пули лезет ради нее. Вот только знает ли он, что главный злодей это его мамаша?
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Lorik: > 06.08.17 15:56

Наядна писал(а):
Lorik писал(а):
и ко мне мгновенно возвращаются все воспоминания.
Все до единого.  

из какой реальности воспоминания?

я уже запуталась...

Из той, в которую она попала. На протяжении всей книги воспоминания возвращались к ней по чуть-чуть, а вот сейчас все оставшееся накрыло одновременно.

Я, кстати, должна всех предупредить, что переход в следующей главе очень резкий и непонятный. Вот тут она все вспомнила, а там... вдруг ничего из этих воспоминаний ее не интересует, а начинаются другие события. Так что не удивляйтесь.

...

Наядна: > 06.08.17 16:13

Lorik писал(а):
Так что не удивляйтесь.

После того как Лара прыгает как супер рембо.. и "болезнь путешественников " ее быстро проходит... уже не удивляемся.. rofl

...

Ани: > 06.08.17 16:14

Lorik писал(а):
Перевод - luizza
Оформление - Анна Би

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Anam: > 06.08.17 17:01

Спасибо за главу!!!
Дон молодец tender - четко, быстро действует. Лара возвратится в прошлое в этой реальности? Или в той? Раз Дон может ее забыть.

Зы. И ещё, в конце этой истории она сто пудов попадет в руки Рексу, чтобы во второй книге мучить ее ложными реальностями. Отвечаю.
А ещё, мамашка тупая и отмороженна. Сорри, но так оно и есть.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение