Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе со льдом (СЛР 18+)

НатальяКалмыкова: > 02.06.18 12:47

Спасибо за продолжение! Жалко Пашу! Хороший был парень! Лена опять в депрессии! Макс любит ее и спасет! Когда же кончатся мучения Ангелочка?

...

Alenychka: > 02.06.18 13:00

Как предыдущую главу ревела, так и эту так жалко хорошего, молодого паренька plach И как думала, что Лена будет винить себя, но Дима молодец дал дельные советы Максу по уходу за Леной, но теперь она сама будет рыть землю, но расследует дело и не посмотрит на запрет Димы...
Сеня, спасибо за продолжение) Flowers

...

Мальвинка Маг: > 02.06.18 14:05

Куда же влез Паша , что он увидел или услышал , за что его решили и расход пустить . Видать близко подобрался .
Ведь Ерохин к этому не имеет отношение ?
Конечно Лена как руководитель не досмотрела не донесла насколько это опасно . Поэтому и винит себя .
Если дело Паши возьмут к себе , Лена носом землю начнёт рыть , но найдёт виновных .
Спасибо Сеничка , за продолжение . wo Flowers

...

ma ri na: > 02.06.18 14:24

Сеня, спасибо за продолжение) Ангелу надо срочно выходить из коматоза и найти убийц Паши. Жалеть и винить себя сейчас не время. Совет хороший, да как ему следовать, когда разрывает от боли и вины. Надеюсь.... на что? В общем, надеюсь.

...

Ани: > 02.06.18 15:37

Сеня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Дима даже сейчас,после гибели Паши,ведет себя странно,и почему-то не хочет взять себе это дело,как просит Лена.

...

Ефросинья: > 02.06.18 17:30

Очень жаль Пашу, такой парень хороший был. Sad Лена воспринимает близко эту потерю, для неё это огромная боль. Дима правильно сделал, что Максу ее вручил.

...

Makmara: > 02.06.18 18:46

Неподьемно тяжелая часть, с конца прошлой главыдо этой.
Боль Лены .....ее видно, слышно- закрытыми глазами.
Думаю Ди-ма в разработке у дяди Тигра.
Он умрет......для нее.
Скоро все проясниться, с самого начала ее с ним знакомства, с самого начала.
Она не простит ему и Пашу.
Спасибо.

...

оксанка: > 03.06.18 18:35

Спасибо.Вот жаль парня и думаю Дима имеет к этому какое-то отношение...

...

June: > 04.06.18 08:13

Привет всем! rose А особенно моим любимым стойким Liudmilcik, НатальяКалмыкова, Alenychka, Мальвинка Маг, ma ri na, Ани, Мари-ка, Ефросинья, Makmara, оксанка, Natalie Sun, Krasotka, Yeina, Yuliasha, Дорада, KseniaBel, Ласточка-весна, Nimeria, Дорада rose rose rose Serdce
Спасибо, Вам за отклики!!!

Отвечу разом.
Ангелок не робот, и тоже имеет право на скорбь, печаль, грусть. Она не притворяется, что для неё это легко. Чувство вины и эту боль, обязательно трансформирует в другое русло и переживёт. И главное будет знать, что рядом с ней тот, кто готов находиться рядом и страдать вместе с ней...

Своеобразный шаг и Дима сделал, вернул её Максиму, тем самым, возможно он их мнение немного изменил по отношению к себе. Да и сам он из случившегося, что-то вынес.

А Пашу мне тоже очень жаль. Очень. Вообще эта глава писалась очень больно...

...

Дорада: > 04.06.18 12:15

Я плакала... и Очень хочется новой главы... Embarassed

...

Krasotka: > 04.06.18 15:41

Сеня, спасибо за продолжение. Flowers
Очень жаль Пашу, слишком молодой, столько у него было в планах. Как он боялся выглядит плохим в глазах Лены. Где же он так засветился? чтобы его так жестоко...
странно поведение Ерохина не дает покоя...
Да чувство вины у Лены преобладает если брать все ранее ее действия по отношению к парням. А как хорошо она относилась к Паше видела в нем потенциал.
Очень тяжелая глава получилась. Будем ждать просветления, tender
С нетерпением жду продолжение tender

...

June: > 05.06.18 06:25

Дорада писал(а):
Я плакала... и Очень хочется новой главы... Embarassed

Привет! Мне тоже не легко далась эта глава. А по поводу новой главы, думаю на днях будет Embarassed

...

June: > 05.06.18 06:32

Krasotka писал(а):

Очень жаль Пашу, слишком молодой, столько у него было в планах. Как он боялся выглядит плохим в глазах Лены. Где же он так засветился? чтобы его так жестоко...
странно поведение Ерохина не дает покоя...
Да чувство вины у Лены преобладает если брать все ранее ее действия по отношению к парням. А как хорошо она относилась к Паше видела в нем потенциал.
Очень тяжелая глава получилась. Будем ждать просветления, tender

Привет, Krasotka!
Паша старался не подвести, не разочаровать, да и азарт играл. Лена несколько раз до этого предупреждала, чтоб не лез. В итоге куда-то сорвался, и что-то увидел. И конечно Лена в депрессии, но переживёт это состояние и всех кто виноват отправит куда нужно...

...

Liudmilcik: > 10.06.18 17:14

Приветики. Smile
Как там Тигр с Ангелом поживают? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение