Алёнка-Лёнка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 19:20
Спасибо большое))
жду продолжения с нетерпением)) |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 19:40
спасибо, свет. только вот с романчиком - это что-то новенькое. боюсь даже представить, как "наш парень" его использовать будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:15
Теперь Лиза уже побаивается,что у них так далеко всё зашло и теперь опасается того момента,когда придётся объясняться со Змеем.А он не о чём не подозревает и доверяет ей на 100%...а когда узнает,ой что будееет! Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
darja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:35
Светик,большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 20:50
Спасибо за проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 21:14
Светик спасибо!
upssss писал(а):
она, сволочь, готовит ему такую подлянку… Месячные принесли ей даже в некотором смысле облегчение. Она просто не представляла, что и как будет говорить Женьке, когда добьется своей цели…
А пусть подольше не беременеет, друг друга получше узнают, притрутся, расставаться не захочется... Лизина лекция о естественном отборе опечалила, нда... upssss писал(а):
Вовсе она не старая, - пробурчал Женька и уже практически добавил «и не ведьма», но понял, что его подкалывают Змей поплыл, а уж просьба о любовном романе!!!Это, что же, инструкцию по доставлению оргазмов проштудировать хочет? upssss писал(а):
И мне нужна твоя помощь.
- Угу. - Как женщины. - У тебя закончились женщины??? Сестрица у Змея ему под стать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 22:07
Ой как дело то поворачивается)))))Становится все интересней и интересней))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 23:24
Змий за учебу взялси.
УсЁ, Мороз, держись, тайфун оргазмов тебя смоет в море страсти и любви. Спасибочки большое. Ждем проды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2013 23:57
Света,спасибо большое за продолжение! Интересно зачем змею роман? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 0:19
Глава, великолепная! До чего же они подходят друг другу, ну точно два сапога пара!
Valenti писал(а):
Теперь Лиза уже побаивается,что у них так далеко всё зашло и теперь опасается того момента,когда придётся объясняться со Змеем.А он не о чём не подозревает и доверяет ей на 100%...а когда узнает,ой что будееет! Он что маленький не понимает, что бывает когда люди занимаются любовью, тем более Лиза честно предупредила, что 100% гарантии нет ни в каком предохранении, ну разве любоваться друг другом через стекло. upssss писал(а):
Самое интересное еще впереди. Светуль, ждем с нетерпением! Спасибо за главу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 3:10
Женька у Лизы уже поселился практически. И советов из ЛР хочет поднабраться, чтобы понять глубокую женскую душу.))))
Давно это у них уже не пари, а чувства. И финал замаячил. Как же Женя беременность воспримет, когда та наступит. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 16:43
upssss писал(а):
Я вот беспокоюсь: а гормоналка – это достаточно надежный способ предохранения? Мне как-то с презервативами спокойнее. АГА, ура ура ура!!! Женька очнулся наконец-таки! Я дождаласЯ А я ж все думала, когда же он переживать то начнет о возможном то незапланированном (с его стороны) отцовстве. Удовольствие то удовольствием, но "платить" то придется))) upssss писал(а):
Месячные принесли ей даже в некотором смысле облегчение. Она просто не представляла, что и как будет говорить Женьке, когда добьется своей цели… Ой, как же все интересно то закрутилось Света, ты наверное один из немногих авторов здесь кто держит не то, что интригу, а полную неопределенность хода дальнейших событий...Я уж голову сломала, что и как у них там повернется дальше с этой беременностью.. Жду жду полтора эпизода _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 20:08
Светик, спасибо за продолжение!
Еще один ликбез от Морозко)) Да ещё и Змей отжигает! |
|||
Сделать подарок |
|
Poisklaou | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:44
Спасибо за проду. Мне нравятся ваши работы. Я все никак не могу понять образ Морозко как профессионала . Вроде бы поддразумевается, что она компетентный врач. Но ее действия, разговоры, рассуждения ставят меня в тупик. В последней части например:
1. Я сама поклонница Ницше и вполне понимаю ее рассуждения о гуманизме, но все по темже понятиям не доверюсь такому врачу АКУШЕРУ.. 2. " мы вас на очередь поставим", " вы не одна такая" . И это вместо ну хотя бы " мы назначим день операции" Так вот я никак и не пойму, вы на самом деле описываете описываете хорошего специалиста с вашей точки зрения или здесь есть некий подтекст? upssss писал(а): - Мне нужен хороший женский роман. Такой, погорячей... А можно ему 50 оттенков дать? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |