Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2019 18:59
Neznanka писал(а):
я захлебом посмотрела сериал "Получеловек"! о да! очень интересный сериал. И тема крутая. Neznanka писал(а):
Дарованный! - начала просмотр и пока довольна. тема интересная и герои интересные, да и то что в манге показано очень интересно. Neznanka писал(а):
Пожалуй единственное аниме на данную тему, которое я пересматриваю с интересом и удовольствием это "Угроза для парня №1". и Чистая романтика мимо??? _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2019 19:24
Зубастик писал(а):
Чистая романтика мимо??? ЛМПЛ, Чистая романтика и даже Больше чем братья не зашли. Ни манга, ни аниме. Хотя вроде топовые вещи, от них многие в восторге, но почему-то не понравилось. Больший интерес вызвали Клин любви и Невинная роза, но опять же не настолько, чтобы ихпересматривать. Я скорее любительница чтения романтической любви между мужчинами, чем зрительница . Но опять же... Почему-то от ЧР, ЛМПЛ и Братьев ожидала чего-то невообразимого, что вызвало такое восхищение в массах, но мои личные ожидания не оправдались. Не знаю чего не хватило. Поэтому с подозрением отношусь к тем вещам, которые слишком популярны. Того же "Магистра..." я начинала смотреть с опаской, но тут уж зашло прекрасно - пересмотрела аниме, прочитала всю вышедшую мангу и взахлеб проглотила ранобэ, оставшись в полнейшем восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2019 19:32
Neznanka, мне ничего кроме Чистой романтики, а из неё ничего кроме Романтиков. А еще ответвление история Ёкадзавы _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2019 19:41
Neznanka писал(а):
по Чистой романтике, там про одного из персонажей. Довольно интересно было) Скорее по Первой Любви, Токафуми из Любви же. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 22:12
Всем привет!
Отряхиваюсь от праха и песка. Рина-сан, с днем вареьня прошедшим! Лучше поздно, чем никогда Смотрю второй сезон ванпанчмена, и как-то оно меня не радует пока. Нет этого драйва и задора, как в первом сезоне. Фиг знает, может дело в смене студии, хотя рисовка божественная. Кто-то смотрел уже? Какие мнения? Мне доставил только Бесправный ездок с атакой Авария правосудия))) Ну и Генос с его новыми модификациями все еще секси. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 8:47
Всем привет!
Уже середина летнего сезона, а я только досмотрела вышедшие серии всех запланированных новинок и определилась со своим списком того, что буду смотреть. Дарованный/Given Определенно фаворит лета. Аниме очень понравилось. Сюжет, рисовка, музыка, персонажи – всё радует. Немного удивлена личностью Сато. У авторов он каким-то аутистом получился. Одно дело, когда в облаках витаешь, но в 16-17 лет не знать что такое музыкальная группа или альбом исполнителя, это уже перебор. Да и если учесть, что его бывший парень был гитаристом, то это странно вдвойне. Неужели они о музыке совсем не разговаривали? Надеюсь, общество людей поможет Сато стать более разговорчивым, а пение - выразить словами всё то, что у него на сердце. Смотрю +1 Пламенная бригада пожарных/Enen no Shouboutai Пока сюжет не очень понятен, но смотрится довольно неплохо. ГГ не особо впечатлил, зато командир 8 подразделения понравился. Люди, без особых способностей, которые добиваются всего своим трудом и упорством, впечатляют гораздо больше, чем обладатели супер сил. В сюжете огорчает борьба за власть и влияние даже в таком деле как тушение самовозгорания людей и пожаров. Нет бы силы объединить и вместе искать способы решения проблем, но вместо этого подразделения готовы друг другу глотки перегрызть лишь бы информация не вышла за пределы их отделения. Печально это. Любопытно, как будут дальше события развиваться, учитывая какие разные личности собрались в 8 батальоне. Смотрю +1 Доктор Стоун/Dr. Stone Вроде интересно, но ГГ слишком умен и разносторонне образован для своего возраста. Аниме вроде про науку, но с логикой у сюжета дела не очень. Смотреть, как школьники рассуждают о воссоздании цивилизации и решают, кому жить, а кто не достоин этого, иногда просто смешно. От просмотра чувства неоднозначные, но бросать аниме пока не планирую. Смотрю +1 Мастерство копа /Cop Craft История набирает обороты и смотрится вполне увлекательно. Изначально лоли меня раздражала, но со временем выяснилось, что в критических ситуациях она ведет себя как вполне взрослый человек. Конечно, разность воспитания и мировоззрения играют свою роль, но, надеюсь, что Кэй и Тиларна смогут найти общий язык и получить от их сотрудничества пользу. Смотрю +1 Рыцари усердия/Try Knights Спортивное аниме про рэгби. Не думала, что этот вид спорта так популярен в Японии. Всё же телосложение азиатов не слишком соответствует требованиям этой жесткой игры. Этот момент в аниме как раз порадовал. Ребята нарисованы обычными школьниками с небольшой мускулатурой, а не перекаченными монстрами как в аниме Изо всех сил. Персонажи постоянно спорят, что важнее в игре тактика или физическая форма. Интересно, когда они поймут, что важны оба этих аспекта. Вышло всего 2 серии, пока могу сказать только, что аниме не шедевр, но смотреть можно. Смотрю +1 Бэм/Bem Нравится стилистика и рисовка, музыка тоже хороша, но бесит, что аниме постоянно переносят. Что за халтура! Не успеваете серии вовремя сделать, так не нужно было вообще начинать. Сюжетная линия мне нравится и очень хорошо показано, что внешность не показатель. Можно быть красивым убийцей и жутким монстром, совершающим добрые дела. Не думаю, что ребята станут людьми в физическом плане, но они уже сейчас гораздо лучше многих представителей рода человеческого, которых встречают на своем пути. Аниме мне нравится и смотрю его с удовольствием. Смотрю +1 Астра, затерянная в космосе/Kanata no Astra Интересное аниме. Нравится приключенческая составляющая, интрига и космическая тематика. Жаль, что школьники, я бы лучше про взрослых посмотрела, но что делать. Ребята отправились в школьную космическую экскурсию, но по ряду причин оказались в открытом космосе рядом с брошенным кораблем и теперь им нужно вернуться домой, используя свои знания и умения. К тому же, большинство из них даже не знакомы друг с другом, что вызывает много конфликтов и трудности во взаимопонимании. Мне нравится как показан рост и изменение личностей персонажей, их взаимодействие. В общем, история хорошая и смотрю с удовольствием. Смотрю +1 Отвергнутый священный зверь/Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Тяжело смотреть это аниме. Люди, которые отдали своей стране ради победы всё, включая свою жизнь и человечность, после войны оказались выброшены и забыты. Друзья, которые стали врагами, близкие люди, утратившие разум и память. Драмы в аниме много, а вот с сюжетом что-то не очень. Нет логики повествования. Я так и не поняла как всего один человек мог заниматься разработкой столь сложного эксперимента по созданию воплощенных. Где медики, следящие за их душевным и физическим состоянием? Чего тогда удивляться, что воплощенные свихнулись и озверели. В общем, история слабовата. Смотрю, но без особого интереса. Смотрю +1 Сага о Винланде/Vinland Saga Это аниме у меня идет с трудом. 4 серии посмотрела, а дальше никак. Видимо нет настроя на такую историю. Отложу его на потом. Может гляну, когда все серии выйдут. Отложено Итого в летнем сезоне у меня 12 аниме - 8 новинок и 4 с прошлого остались. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 16:39
Всем добрый вечер.
Пытаюсь успеть и на работе завал разгребать и ФБ читать и аниме смотреть. Пока с отставанием. Diacat писал(а):
Дарованный/Given переведенную на рус мангу прочла, аниме нравится очень. Diacat писал(а):
Доктор Стоун/Dr. Stone занятно, хоть и много допущений. Diacat писал(а):
Пламенная бригада пожарных/Enen no Shouboutai очень интересный сюжет, а в последней серии еще и странный тип появился Diacat писал(а):
Бэм/Bem любопытно, герои очень нравятся. Diacat писал(а):
Отвергнутый священный зверь/Katsute Kami Datta Kemono-tachi e тут всё как-то... не ясно Diacat писал(а):
Сага о Винланде/Vinland Saga смотрю. но не уверенна. Звёзды ансамбля! / Ensemble Stars! - глянула первую серию только, пока не определилась Насколько тяжёлые гантели ты сможешь поднять? / Dumbbell Nan Kilo Moteru? - понравилось, они и забавное и познавательное. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 12:35
Neznanka писал(а):
И напоследок - я захлебом посмотрела сериал "Получеловек"! Получеловек Спасибо за рекомендацию сериала и отзыв о нем. Давно ничего не смотрела – и вот наконец-то, и сразу что-то интересное! Первый сезон понравился больше второго, фильм и овашки еще не видела, мангу не читала. Рисовка 3D понравилась, хотя к ней нужно привыкнуть. Герои отличные и сюжет непредсказуемый. P.S. И да, Шляпник просто потрясающий! Спасибо за наводку на это аниме! Побежала досматривать и фанфики читать.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:58
» Аниме "Код Гиас: Воскресший Лелуш" ПМХорошего дня!bronzza, Дозо! Вы - старичок аниме или только приобщаетесь? Ксения, а ты дораму смотришь? Дорама тоже адаптированная, но классная Нюта, Кэт, спасибо за мнения по летнему сезону. А я пришла сказать спасибо Марусик, что она меня пнула на Лелуша и я успела в кино его глянуть.)) Код Гиас: Лелуш Воскресший | Code Geass: Fukkatsu no Lelouch В альтернативной реальности Британская Империя захватила мир, обрушив на непокорных мощь своей военной машины. Новая глава саги о Лелуше, опальном отпрыске императорского рода и великом революционере, который поставил целью своей жизни разрушить Британскую Империю. Благодаря встрече с таинственной зеленоволосой девушкой, Лелуш получил магический дар, так называемый Гиас, позволяющий подчинять себе волю других людей. Он достиг своей цели… и погиб. Однако его история на этом не закончилась. Это было так давно, что я уже все напрочь забыла в оригинальном Код Гиас, но для просмотра фильма это не было критично - из истории все примерно понятно. Она является продолжением событием, а не рекапом, что несомненный плюс для поклонников Золотого века аниме, ведь это действительно одна из лучших работ Clamp, подарившей нам X:1999. По сути это они ввели моду на бисененов с их неимоверно длинными ногами. История девушкам-мангакам досталась уже в черновике и они в свое время дорабатывали Код Гиас, и так его усовершенствовали (вот что значит талант), что он взлетел в топ и остался там навечно. Фильм не потерял интеллектуальной изюминки самого сериала, как и не потерял выбора между жизнью и смертью, долгом и чувствами. Много переживательных моментов, много боевок - экшн хороший, даже романтика затесалась. Лелуш пытается спасти сестру и идет почти на все, попутно уничтожая своих врагов. А враги у него непростые, победить их с помощью личного гиаса ему так легко не удастся. Так что накал при просмотре был отличный.) Здорово все свели, здорово закончили! В общем, огромный подарок для поклонников и, надеюсь, новый виток во Вселенной Гиас. Очень не хватает таких работ сейчас. Сейю Лелуша - его бессменный голос - Дзюн Фукуяма. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 15:42
Приветствую! У меня как всегда по паре слов обо всем.
Из просмотренного: Оккультные служащие полуночи. Интересная рисовка и очень интересный сюжет. Такое светлое, немного грустное аниме. Приятное повествование, такая повседневность в работе. Очень порадовало разнообразие персонажей, екаев и прочих. Да, немного неожиданно было видеть ангелов в виде духов, но все равно интересно. А вот Велес стал сюрпризом, правда то, что ему поклонялись только в Украине удивило. Ну, да ладно. Уже ничему не удивляюсь, после того как впаре манг прочитала, что Москва это Сибирь. Приятное аниме для отдыха. Двойной удар: Даг и Кирилл. Ох, какая прелесть! Такая интересная подача в принципе простого сюжета. Посмотрела, поскольку увидела связь с Тигром и Кроликом. Эта стилистика, забавные ироничные комментарии за кадром и красивая рисовка - все это сделало просмотр очень увлекательны и интересным. Некий налет 80-х и оформление опенинга и эндинга также добавили некоего шика. Мне понравилась как отдыхалочка и прекрасный фон для домашних дел. Дьявольское кольцо. Это китайский треш! Кроваво и бредово. Может кому понравится, но мне это аниме не понравилось, кровавое, ужасное и в духе западных комиксов. Не оценила. АЙКО. Инкарнация. Очень неожиданно, но понравилось. Да, не шедевр, но в принципе на один раз понравилось. Сюжет не заезжен, подача интересная, да и сами герои интересные. При чем все герои. Сюжет логически завершен, поэтому можно смело смотреть без необходимости ожидать следующего сезона. Неплохое аниме на вечер. KaiSatoru писал(а):
Ксения, а ты дораму смотришь? Дорама тоже адаптированная, но классная Я как-то не по дорамам, но в закладках лежит - скорее всего посмотрю, когда переварю новый сезон аниме и отойду от восторгов ранобэ. Все же хотелось бы именно экранизации любимой истории, а не адаптации. Правда от 110-113 глав я бы умерла от смущения, увидев их в живую. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 19:32
Доброго времени суток, друзья, и сердечно приветствую в Клубе, куда меня пригласили в одном из диалогов после комментария об аниме.
После приглашения bronzza почитала о Клубе ( всего не почитаешь, разумеется! ), но основную информацию и все, что следует знать, я изучила и поняла, что этот Клуб подойдёт и мне, потому что я и появилась на нашем сайте благодаря этому направлению и с аниме связано многое в моей жизни. Чуть позже буду оставлять отзывы на любимые аниме, а также комментировать те, что я знаю. Из любимых это аниме "Сейлормун", по которому я сейчас и читаю, благо дополнительного там очень много, а также "Кенди Кенди", но, как известно конец там по законам жанра и дополнительного творчества мало. Я также посмотрела аниме "Привет, Сендибелл" и недавно "Леди Джорджия", в котором мне понравилась рисовка больше, чем сюжет. В планах я собираюсь посмотреть "Принцесса Сиси" и полностью и вдумчиво, с отзывами здесь, "Сейлормун". Спасибо читателям за отзывы и за отдельный Клуб по аниме. Я больше всего люблю из жанров романтику 20 века, на основе "Анна из зелёных крыш", а рисовка мне нравится, конечно, в "Сейлормун". Присоединяюсь к вам и буду участвовать в Клубе, оставляя отзывы по просмотренным аниме и сериям. Но аниме есть разные, вкусы у всех также разные, и если я не буду с чем-то знакома, просто прочту комментарий, чтобы иметь в виду об этом аниме и сюжете. С уважением. Всех благ, Снежана. И приятно со всеми познакомиться, многих уже встречала на форуме. И, кстати сказать, приглашаю всех в свой блог, в котором у меня есть и фанфики, и рассказы, а в скором времени я создам и свой небольшой сборник рассказов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2019 21:02
» Аниме "Человек-дьявол. Плакса"Приветствую!Листала просмотренные тайтлы и наткнулось на то, что посмотрела довольно давно. При взгляде на постер сразу же накатили эмоции и прям ухх стало. Разительный контраст с просматриваемой сейчас Тетрадью дружбы. Название: Человек-дьявол. Плакса Год выпуска: 2018 Количество серий: 10 Режиссёр: Юаса Масааки Сценарист: Окоти Итиро Аннотация: Фудо Акира узнает от друга, Асуки Рё, что скоро демоны попытаются уничтожить человечество и захватить землю. Так как люди не могут выстоять в этой битве, Рё предлагает Акире объединиться с демоном. Так Акира станет равным демонам по силе, сохранив человеческое сердце. Сразу скажу, что оригинальный сериал 1972 года я не смотрела. Это первая история в серии, которую я посмотрела. Тайтл очень понравился. Да, сначала напугали первые серии какой-то наркоманией в кадре с примесью эротики и крови. Но дальше... Дальше я не могла оторваться. Жестокое, реалистичное, правдиво-оскорбительное повествование. Финал был не то чтобы неожиданным, но... скажем так необычным для привычных сериалов. Здесь же зрители увидели, в принципе, логичный финал для всего. История тронула за душу. За кучей грязи, излишней пошлости и льющейся крови скрывается вопрос, о том что значит быть человеком, где заканчивается человечность и начинается животное и скотское начало. После завершения титров я выдохнула. Не заплакала, но выдохнула и внутри что-то переломилось. Рекомендую к просмотру. 5 из 5 |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2019 18:05
Всем привет!
Давненько тут не отписывалась. Как и собиралась, добила таки Реальную девушку, чуть позже разгребусь и прийду с отзывами. Посмотрела еще несколько интересных вещей, но о них расскажу позже. Посмотрела Домекано, эта история тахи хорошо пошла и под конец заинтриговала. (отзыв позднее).Там мне показалась открытый конец и история на одном сезоне не закончилась. Может сделают продолжение, но когда это будет и будет ли неизвестно. Может кто читал мангу, и знает как там дальше будут развиваться события? Там в конце, Хина уехала и такой момент показали, интересно, вернется ли Хина или он теперь будет с Руи? Очень хочеться узнать как все будет там у них дальше, а читать мангу пока нет возможности. Еще, может кто подскажет из нового что-нибудь веселое и романтичное, что стоит посмотреть. А также, Исчезнувший город или Юно: девушка, что воспевает о любви на грани этого мира вещь стоящая, стоит ли смотреть (написано драма, детектив). Буду очень признательна, если кто подскажет, что лучше посмотреть. Пользуясь случаем, может кого заинтересует, хочу пригласить заглянуть в тему нового конкурса "Волшебный Мир" Конкурс историй, фанфиков и графических работ, по мотивам Аниме, мультфильмов и сказок. Кому интересно, милости просим к нам в гости, буду рада видеть! Пожалуйста, прошу, поддержите новый конкурс и загляните к нам! Также будем признательны поддержке от клуба, и кольсультантам по терминологии и мирам Аниме. Желаю всем прекрасного вечера, хорошего настроения и приятных просмотров! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2019 21:53
Приветствую!
Сегодня с мини-отзывами о просмотренном ранее. Всякое разное собрала, как обычно. Короткометражки, которые тронули за душу и порадовали: Серия "Аниме для девушек". На данный момент вышло четыре истории. Каждая по-своему трогает. Но из всех меня больше всего впечатлила "Ветер с реки" своей правдивостью, легкой грустью и сожалением. Однако, после нее игривой ситуацией сгладила впечатление и некую горчинку "Десять жизней". Милая, забавная и такая правдивая короткометражка, рассказывающая о встрече выпускников и последствиях первой любви. Две другие истории, в принципе, неплохи, но именно указанные выше две стали моими любимыми. Еще открыла для себя короткие истории от Синкая Макото. Микроскопические короткометражки позабавили и просто заставили улыбнуться - "Кошачья сходка", "Улыбка" и "Чей-то пристальный взгляд". Пусть самая длинная из них и длилась всего 7 минут, но эмоций я получила просто массу. Из сериалов досмотрела тоже несколько: "Мы встретимся снежным летом". Эта история понравилась и героями, и их поведением, и послевкусием. Теплая, романтическая и взрослая любовь двух людей с небольшим налетом мистики. Рисовка тоже порадовала. Но... все же пересматривать не буду. Мило, но не тронуло за душу настолько, чтобы сделать ее любимой. Больше зачепило шикарное аниме "Город, в котором меня нет". Не могла оторваться! Такой накал, такие повороты! Правда убийцу почти сразу вычислила, но от этого интерес к тайтлу не пропал. Финал также порадовал. Рисовка, подача,музыка - все на высоте. Отмучила "Гуля". После разочарования во втором сезоне, отнеслась весьма скептически к двум сезонам под названием "Перерождение". Рисовка красивая, сюжет вроде поняла,но... видимо аниме мне не зашло. Поэтому буду в свободное время читать мангу. Для себя открыла три аниме, которые буду пересматривать из-за их теплоты и душевности. Это "Песнь тетивы", "Золотистый комочек из страны удон" и "Моя соседка-кошка". Все три истории такие добрые, светлые, плюс в любимом жанре - повседневность. Первый тайтл - это история о спортивном клубе кюдо, дружбе и силе воли. Две другие же истории - это милота в чистом виде! Главные герои чудесные! Влюбилась сразу и бесповоротно! Очень рекомендую. Ну и еще одно аниме, о котором я вроде не писала, хотя посмотрела его довольно давно, это музыкальный тайтл "Задержите этот звук". Традиционные музыкальные инструменты Китая и Японии все же дают необыкновенное звучание. В этой истории рассказывается о школьниках (куда уж без них) и клубе кото. Музыка, герои, сюжет и подача очень порадовали. Жду второго сезона,ведь он так и просится после просмотра последней серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 18:27
Всем привет, друзья!
Уважаемая Галя, и те, кто любит аниме и весь волшебней мир. Конечно, давно знаю о новом конкурсе, который планируется на сайте, и от всей души желаю удачного его проведения, старта, читателей и зрителей. Пусть конкурс пройдёт удачно и принесёт нам ощущение волшебства! С уважением, Снежана. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |