Neznanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 17:09
Зубастик писал(а):
Всем доброго вечера.
Онгоинги смотрю. Хотелось сказать, 9 серия Дарованный / Given БОМБА Поддерживаю! Выступление пару раз пересмотрела. А слова - какие красивые слова! |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2019 15:23
» Фильм "Гинтама 2"Привет всем, минна! притащила мини-отзыв ))Название: Гинтама 2: Правила для того, чтобы их нарушать | Gintama 2: Rules Are Made To Be Broken | Gintama 2: Okite wa Yaburu Tame ni soko Aru | 銀魂2 掟は破るためにこそある Страна: Япония Год выпуска: 2018 Полнометражный фильм Продолжительность: 134 мин. Жанр: лайв-экшн, комедия, приключения Режиссёр: Фукуда Юити Сценарист: Фукуда Юити В ролях: Суда Масаки, Ягира Юя, Окада Масаки, Накамура Канкуро, Огури Шун, Миура Харума, Кацудзи Рё, Ватанабэ Нацуна, Кубота Масатака, Хасимото Канна, Цуцуми Синити, Ёсидзава Рё, Нагасава Масами, Сато Дзиро, Муро Цуёси, Татики Фумихико, Кимура Мидорико Описание: Продолжая бездельничать, Гинтоки, Синпати и Кагура сталкиваются с недостатком денег и уже задолжали ренту за три месяца. Тогда они решают устроиться на работу, но выбирают для этого странные места и везде натыкаются на сёгуна. А в это время в рядах Синсэнгуми зреет раскол — заговорщики внедрили Хидзикате чип, подавляющий волю, и планируют убить начальника полиции Кондо. (www.kinopoisk.ru) Трейлер Сюжетно раскрыты эпизод про злоключения Се-чана в хост-клубе и страдания Се-чана в парикмахерской а также арка о Шинсэнгуми. В фильме есть отступления от оригинала, к примеру причиной появления Тошши-отаку стал не проклятый меч, а происки Камотаро Ито, поединок Гинтоки и Бансая (мамадорогая, насколько же его крышесносно сняли!!!) прошел не на поле боя с Шинсэнгуми, а в городе, куда Бансай пришел за головой сёгуна. А в целом получилось достойное продолжение истории про Йородзую! Мне еще первая часть понравилась, но эта вышла еще шикарней и безумней! В духе Гинтамы, когда смех, слезы, стеб и пафос, и все вперемешку )) Хохотала до упаду и ревела в голос, пока смотрела, благо дома никого не было. Актеры выложились на полную, смотришь на экран и понимаешь, что это именно они, те кого ты знаешь и любишь уже давным давно - Гин, Шимпачи, Кагура, Сарутоби, Бансай, Кондо, Хиджиката, Ямазаки, Мацудайра и крикливая бабуся, которая никак не может вытрясти деньги со своих арендодателей )) Как и в первой части отдельно роняла слюни на садюгу Сого, шикарен как всегда С Ёсидзавой Рё, исполнителем роли Окиты, уже несколько фильмов посмотрела, теперь облизываюсь на что-нибудь с Огури Шуном, к примеру "Я хочу съесть твою поджелудочную", которую беззастенчиво прорекламировали в начале "Гинтамы" Отмечу еще один плюс в карму создателям, здесь, как и в аниме, подобрали шикарные ОСТы! Есть еще 3-серийная "Гинтама 2: Чрезвычайно странная Гинтама", но в сети нашла только с озвучкой, от которой хочется себе уши оторвать, а с сабами нигде нет, скорблю по этому поводу бесконечно... А фильм советую, очень-очень-очень!!! ))) _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 6:44
» Отзывы Лето 2019Всем привет!Летний сезон подходит к концу, некоторые аниме уже закончились. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о просмотренных новинках. Астра, затерянная в космосе / Kanata no Astra Аниме очень понравилось, пока ждала выхода новых серий ещё и всю мангу прочитала)) Пусть главные герои школьники, но история действительно интересная. Было несколько поворотов сюжета, которые меня удивили и это было на самом деле неожиданно. Редко теперь встретишь аниме, где можно сказать: «Вот это поворот!» Здесь такое было несколько раз и я совершенно не сожалею о времени, потраченном на просмотр и чтение манги. Да, иногда повествование кажется немного наивным, трудно поверить, что из всех передряг ребята выйдут живыми и вообще смогут доказать свое право на существование. В истории много приключений, новых миров (ведь события происходят в космосе) и личных взаимоотношений персонажей. Мне понравилось, что каждого раскрыли как личность, рассказали о прошлом и тех проблемах, которые их волнуют, показали их рост и желание стать лучше, решить свои проблемы. Каждую серию смотрела с удовольствием. Отличное аниме! Отвергнутый священный зверь / Katsute Kami Datta Kemono-tachi e Сама не знаю, зачем смотрела это аниме. Никаких хороших впечатлений от просмотра не осталось. Скучная история о том как бывшие военные, принимавшие участие в генетическом эксперименте, вернулись с поля боя в мирную жизнь, но так и не смогли вновь стать людьми, причем в прямом смысле слова. В сюжете нет ни логического обоснования событий, не какого-то развития истории. Зрителям просто давят на жалость, рассказывая о трудной судьбе Воплощенных (так называют участников того генетического эксперимента), то оправдывают их поступки, то показывают какое они зло. Ещё и 2 сезон обещают, т.к за 12 серий не смогли поймать главного злодея. Продолжение точно смотреть не буду. Мне жаль то время, что потратила на это аниме. Дарованный / Given Шикарное аниме! Столько разнообразных эмоций при просмотре испытала. Обычно сюжет в жанере сенен-ай не блещет, но эта история явилась приятным исключением. В аниме рассказывается о музыкальной группе, но, думаю, музыка здесь не главное. Она лишь помогает ярче передать чувства и эмоции ребят. Много внимания уделено личным взаимоотношениям и мыслям персонажей. Мне это очень понравилось, т.к дало возможность лучше понять характеры героев. И если в самом начале Мафую меня бесил своим заторможенным поведением, то его песня и само выступление в 9 серии просто невероятны. Они показали, сколько боли он в себе хранил и как желал высказаться, но не мог. Другие ребята в группе на первый взгляд кажутся успешными и довольными жизнью, но это далеко не так. У каждого из них есть то, что причиняет боль и мешает быть счастливым. Я с интересом наблюдала за развитием персонажей, их отношениями и чувствами, тем как они пытаются либо измениться, либо начать новую жизнь. С удовольствием смотрела каждую серию и очень рада, что на 2020 год анонсировали полнометражный фильм по Дарованному, который будет прямым продолжением сюжета. Корзинка фруктов (2019) 1 сезон Аниме интересное, но у меня двоякое впечатление от его просмотра. С одной стороны необычный сюжет и приятные воспоминания о Корзинке фруктов 2001 года выпуска. С другой – мне не очень нравятся главные герои и с драмой авторы явно переборщили. Вроде и юмор есть, но в этом аниме ВСЕ, абсолютно ВСЕ значимые персонажи либо несчастны сейчас, либо имеют в прошлом тяжелый жизненный опыт. Мне было не очень приятно из серии в серию смотреть на страдания героев. А ещё раздражало, что решение психологических проблем членов семьи Сома взвалили на Тору, хотя ей самой бы не помешала моральная поддержка. Уровень её самооценки просто ниже некуда. Несмотря на наличие позитивных и юмористических ситуаций, общее ощущение от атмосферы аниме гнетущее. Мне больше понравились второстепенные персонажи, они более подвержены переменам, а главные топчутся на месте и с большим трудом пытаются что-то в себе изменить. В общем, новая версия аниме не тронула меня так, как предыдущая. Может дело в подаче истории, а может я изменилась за те 7 лет, что прошли с предыдущего просмотра данной работы. Но 2 сезон, анонсированный на 2020 год, буду смотреть. Остальные аниме ещё не закончились, отпишусь, как досмотрю их. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 15:41
Diacat писал(а):
Отвергнутый священный зверь / Katsute Kami Datta Kemono-tachi e я бросила, у меня сложилось четкое впечатление, что авторы сами не знали куда идут и к чему хотят прийти. Diacat писал(а):
Дарованный / Given
Шикарное аниме! Столько разнообразных эмоций при просмотре испытала. поддерживаю!!! Я безумно хочу мангу, всю. Мафую меня не бесил, но сильно удивлял, а потом я поняла он просто в поиске. И вот сейчас он нашел и учиться понимать музыку и выражать свои чувства с её помощью. Лицу Уэноямы когда Мафую ему признался Но больше всего меня волнует этот странный не взаимный вектор у басиста, барабанщика и скрипача Такая грусть. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2019 8:52
Доброго дня!
Сейчас смотрю вышедшие в этом году фильмы по Психопаспорту. Как же я соскучилась по этой истории и её шикарным персонажам! А осенью ещё и 3 сезон. 2019 просто рай для всех фанатов данной франшизы. Зубастик писал(а):
я бросила, у меня сложилось четкое впечатление, что авторы сами не знали куда идут и к чему хотят прийти А я всё надеялась увидеть что-то интересное, но кроме красивого гг в образе серебряного волка, ничего стоящего не показали. Зубастик писал(а):
Я безумно хочу мангу, всю. Я тоже с удовольствием прочитала бы всю мангу. Зубастик писал(а):
Но больше всего меня волнует этот странный не взаимный вектор у басиста, барабанщика и скрипача Такая грусть. Я прочла всё, что было из манги на русском и ещё немного на инглише, но так и не поняла в чем проблема Акихико и Угэцу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2019 15:15
Diacat писал(а):
кроме красивого гг в образе серебряного волка, ничего стоящего не показали. вот вот... Diacat писал(а):
но так и не поняла в чем проблема Акихико и Угэцу. если я правильно поняла _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 6:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 14:37
Кэт _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2019 16:57
Кэт, вот и я об этом. Diacat писал(а):
Корзинка фруктов (2019) 1 сезон Досмотрела 24 и 25 серию и прям как выстрел ... из пушки в голову. Честно говоря всю дорогу Тору меня сильно раздражает она была слишком навязчива, слишком уступчива, слишком овечка. Явный перегиб от авторов. Я догадываюсь, что хотели показать авторы но это как-то гипертрофировно, как девочка для битья и лезет временами, слишком. Очень понравился Кё, кот просто огонь герой. Я очень рада, что пара ему именно героиня. И при этом мне очень жаль Юки, кажется ему тоже очень нравится Тору. 24 серия, с истиной формой повергла в шок, как же он бедняга страдал всю свою недолгую жизнь, как же ему повезло встретить мастера Кадзуму и конечно Тору. Её сердечность и открытость очень ему нужны. Пусть лето, о которм все мечтаю не принесёт горя. Шигуре прекрасен!!! Очень классный персонаж, такой разряжающий обстановку. Хочется второго сезона или хотя бы внятных объяснений о устройстве клана Сома. Чтоб понять почему Акира так ведёт себя с другими членами клана ломая судьбы и жизни. Diacat писал(а):
в этом аниме ВСЕ, абсолютно ВСЕ значимые персонажи либо несчастны сейчас, либо имеют в прошлом тяжелый жизненный опыт. Мне было не очень приятно из серии в серию смотреть на страдания героев. поддерживаю. Но мне было любопытно. Хотя признаюсь, я частенько откладывала просмотр именно по этой причине. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 7:22
Утречка!
Зубастик писал(а):
Кэт, вот и я об этом. Зубастик писал(а):
Честно говоря всю дорогу Тору меня сильно раздражает она была слишком навязчива, слишком уступчива, слишком овечка. Явный перегиб от авторов. Согласна! Она меня тоже этим раздражала. Учитывая, как её воспитывала мать, не могу понять, почему у Тору абсолютно нет чувства собственного достоинства. Да, она добрая, но её характер это слишком. Зубастик писал(а):
24 серия, с истиной формой повергла в шок, как же он бедняга страдал всю свою недолгую жизнь Вот здесь тоже перебор. Кё и так в кота превращается нафига ещё одна форма монстра? На мой взгляд, авторы слишком сильно давят на жалость. Зубастик писал(а):
Шигуре прекрасен!!! Очень классный персонаж, такой разряжающий обстановку. Он часто вносит позитив, но тоже многое держит в себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2019 11:33
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди!
Разрешите представить вашему вниманию и поделиться своими впечатлениями о том, какой мы увидели японию в сентябре месяце своими большими глазами европейцев: Страна Восходящего Солнца большими глазами европейцев Надеюсь, сможете почерпнуть для себя что-то интересное и новое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2019 16:28
Доброго вечерочка!!!
Diacat писал(а):
Учитывая, как её воспитывала мать, не могу понять, почему у Тору абсолютно нет чувства собственного достоинства. Да, она добрая, но её характер это слишком. Вот кстати ДА, мама ведь совсем другому учила. наверное это тоже перегиб авторов. Diacat писал(а):
На мой взгляд, авторы слишком сильно давят на жалость. вот мне тоже так показалось. Серия со второй формой была прям... разрыв. Diacat писал(а):
Он часто вносит позитив, но тоже многое держит в себе. я смотрю там у всех... _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 6:54
Привет!
Зубастик писал(а):
я смотрю там у всех... Наверное, в семье Сома счастливы только те, кому стерли память и они забыли о своих бедах. Реально проклятая семья - страдают все, кто имеет к ней отношение, даже те, кто не превращается в животных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2019 7:47
Diacat писал(а):
Наверное, в семье Сома счастливы только те, кому стерли память и они забыли о своих бедах. Мне кажется тут еще отношения внутри семьи. Вспоминания отношения Хатори и той девушки. Ведь она была из их семь, но это Акито воспротивился отношениям. И сломал жизнь этим двоим. Воспоминания Кё, Юки и Момидзи. Семья ломает людей. Если я правильно поняла Кё не родился котом, а получил это после смерти деда Кадзумы. Цитата:
Реально проклятая семья - страдают все, кто имеет к ней отношение, даже те, кто не превращается в животных. Опять же касаясь тех кто женятся/выходят замуж за Сома, ну не могут они не знать чем это грозит. _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:46
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |