Королева вампиров Нариам:
25.02.19 12:28
Наглый без двух минут, хотя, может управимся и быстрее, муж писал(а):- Консуммация, значит. То есть, после того как у нас произойдет половой акт, кто-то из доверенных лиц вынесет на всеобщее обозрение покрывало, подтверждающее, что ты уже лет двести как не девственница?
Демон, перед тем, как начать скорбеть по мне с прекрасными богинями, закажи для меня ленту на венок с этими словами, пожалуйста)))
...
Даниэль Трент:
25.02.19 12:35
Королева вампиров Нариам писал(а):Демон, перед тем, как начать скорбеть по мне с прекрасными богинями, закажи для меня ленту на венок с этими словами, пожалуйста)))
Сладкая, все будет по высшему разряду. Тебе понравится.
PS. Я о похоронах.
...
25.02.19 12:40
Даниэль Трент писал(а):PS. Я о похоронах.
Ни на что другое не рассчитываю, не переживай)
...
Даниэль Трент:
25.02.19 14:06
Королева вампиров Нариам писал(а):Ни на что другое не рассчитываю, не переживай)
Закатил глаза*
»»
26.02.19 00:17 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров ...
25.02.19 18:42
Даниэль Трент писал(а):Закатил глаза*
Выкатывай обратно) тебе меня ещё стараться не удовлетворить)
...
Доминика Богиня Победы:
25.02.19 19:03
Нари и Дан, поздравляю вас! Совет да любовь вам! И детишек как можно больше! Пусть ваш брак длиться бесконечно
Нари, я как понимаю фиктивные браки - это наследственность у тор Эдемов?))) Желаю, чтобы твой брак скорее перерос в реальный и чувственный.
Дан, приятно в каком-то смысле с тобой тоже породниться? Желаю тебе быть опорой для Нари всю вашу семейную жизнь.
...
25.02.19 19:42
Доминика Богиня Победы писал(а):Нари и Дан, поздравляю вас! Совет да любовь вам! И детишек как можно больше!
Спасибо, дорогая!) Правда, детей будет родить сложно, если только методом непорочного зачатия))))
Доминика Богиня Победы писал(а):Нари, я как понимаю фиктивные браки - это наследственность у тор Эдемов?))
Да, я бы даже сказала - привычка) Вредная или полезная, ещё не поняла)
Доминика Богиня Победы писал(а):Желаю, чтобы твой брак скорее перерос в реальный и чувственный.
Спасибо! Если выживу, может, во что-то перерастёт)))
»»
25.02.19 20:40 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров ...
Даниэль Трент:
26.02.19 10:38
Королева вампиров Нариам писал(а):тебе меня ещё стараться не удовлетворить)
Удалось не удовлетворить?
Доминика Богиня Победы писал(а):Желаю тебе быть опорой для Нари всю вашу семейную жизнь.
Спасибо, Доминика)
»»
27.02.19 11:49 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров ...
26.02.19 11:20
Даниэль Трент писал(а):удалось не удовлетворить?
Узнаешь из поста (с))))
»»
27.02.19 00:52 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров ...
27.02.19 22:28
Дан...
Цитата:если я узнаю, что ты с кем-то трахаешься, я уничтожу и тебя и его.
Прямо совсем-совсем без исключений?)))
»»
01.03.19 13:34 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров ...
Даниэль Трент:
28.02.19 09:43
Королева вампиров Нариам писал(а):Прямо совсем-совсем без исключений?)))
Исключение есть, с девушками можно.
»»
28.02.19 12:30 Сумеречный мир Шезгарт ...
01.03.19 13:51
Даниэль Трент писал(а):Исключение есть, с девушками можно.
Пришлось идти по девушкам))))
...
Доминика Богиня Победы:
01.03.19 22:04
Нари и Дан, ну и страсти у вас кипят. Хоть садись и пост с комментариями пиши от просмотренного. Настоящая Санта-Барбара. Вам чай на шоу к Малаховка не пора?))) Или Шейд, любительницы подобного?)
...
01.03.19 22:13
Доминика Богиня Победы писал(а):Нари и Дан, ну и страсти у вас кипят. Хоть садись и пост с комментариями пиши от просмотренного. Настоящая Санта-Барбара. Вам чай на шоу к Малаховка не пора?))) Или Шейд, любительницы подобного?)
Сами в шоке) Но как интересно лично мне, кто бы знал)
В Малаховку мы как раз собираемся, да) В свадебное путешествие)))))
...
Лоренца Оведьен:
01.03.19 23:11
Всем добрый вечер)
Королева вампиров Нариам писал(а):В Малаховку мы как раз собираемся, да) В свадебное путешествие)))))
Как же я отстала от жизни! Что, нынче модно ездить в свадебное путешествие в Малаховку?!
Глазам не верится, что в Летописях вновь страсти закипели, аж из берегов выходят) Еще не читала посты, но почувствовала волнение и оживление даже на расстоянии)
...