Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 15:15
Всем доброго времени суток и простите, что влезаю в обсуждение, но мне не понятен сам предмет дискуссии. Есть количество голосов конкурсанта, зачем поименный список? Я не могу понять. Поблагодарить можно и просто высказав свою благодарность всем проголосвавшим. К чему такие сложности и подробности? Всем ли они нужны? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 16:30
Нефер Митанни писал(а):
Прошу прощения! Не думала, что действительно поднимется дискуссия. Боюсь, меня немного не поняли. Я не против анонимности! Я просто подумала, что в личном кабинете хорошо бы видеть, что за работу в конкурсе проголосовало столько-то (без имён, просто количество голосов!). А сейчас, как я поняла, надо запрашивать организатора. Это волокитно для организаторов (они и без того несут колоссальные нагрузки ) и для участников. В ЛК же сейчас есть "нам понравилось", вот и применительно к конкурсам можно сделать такое же - "за вашу работу проголосовали".
На этом обсуждение прекращаю, дабы не флудить. Нефер, а зачем? Ты все равно сделать ничего не можешь, рассказ написан, лучше его уже не сделаешь |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 16:48
Психоделика писал(а):
bronzza для всеобщего обозрения интересно, но вот такой тип как я может пульнуть голос из жалости тогда. Щас тебе навтыкают подзатыльников за такие мысли. Я ради шутки, примерно год назад, высказала такие мысли на одном из конкурсов, или у Ани или у Руби. Так поднялся целый отряд противников такого с аргументацией, что поощрять нужно только талант, а бездарщина подлежит только гноблению и унижению. И высказываемые доводы из разряда *ласковое слово и кошке приятно*, отвергались на корню. Такшта...выбивайтесь в *люди* сами, без хвалебных речей, а уж когда доберетесь до высот признания, тут мы все и постараемся в елейных поклонах.. |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 17:05
Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Прошу прощения! Не думала, что действительно поднимется дискуссия. Боюсь, меня немного не поняли. Я не против анонимности! Я просто подумала, что в личном кабинете хорошо бы видеть, что за работу в конкурсе проголосовало столько-то (без имён, просто количество голосов!). А сейчас, как я поняла, надо запрашивать организатора. Это волокитно для организаторов (они и без того несут колоссальные нагрузки ) и для участников. В ЛК же сейчас есть "нам понравилось", вот и применительно к конкурсам можно сделать такое же - "за вашу работу проголосовали".
На этом обсуждение прекращаю, дабы не флудить. Нефер, а зачем? Ты все равно сделать ничего не можешь, рассказ написан, лучше его уже не сделаешь Я в бОльшей степени говорю о графике Графику ты тоже вряд ли переделаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 17:43
NIKITTAпретит это значит - не нравится, а мне третий как ращ нравится, высказать сначала, что хорошо, ну в любом можно хоть что-то хорошее найти, потом, что плохо.
Нефер Митанниидея, чтобы видел автор и орг мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2019 17:57
uljascha писал(а):
NIKITTAпретит это значит - не нравится, а мне третий как ращ нравится, Алена, конечно я высказалась неправильно У галанки? голландки? перегрелась наверное! Или близ плиты? Исправляюсь: по мне 3-й вариант самый, что надо! Ага! Добавлено. Ой, щас расстаю и зазнаюсь! Пять(5!) сообщений под грифом *Нам понравилось* получила. Спасибо за сие поздравление и совпадение мыслей, а именно так я это и расцениваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 0:02
bronzza писал(а):
С другой стороны поддерживать то, что откровенно не понравилось (объективно или имхошечно) тоже как-то не с руки. Да и не нужно). Вы вправе голосовать за то, что вам пришлось по душе. Для меня выбор всегда такой: сначала голосую за те работы, которые для меня однозначно лидеры по всем параметрам (не последний- отражение темы конкурса), если еще есть свободные голоса- отдаю их тем работам, в которых есть потенциал. Мне дороги все авторы, иначе бы я бы столько лет не поддерживала эту тему. bronzza писал(а):
голоса у меня уходят своим работам. Не совсем поняла, что в данном контексте свои). Но, повторюсь, вы можете отдать голоса тому, кому считаете нужным, пусть даже это идет вразрез с чьим-то мнением. Это ведь ваш личный выбор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2019 19:06
Всем привет!
По вопросу о предложении отображения в личном кабинете, количества проголосовавших за конкурсную работу участника в реальном времени, идея интересная, и я бы её поддержала. Но это не ко мне, надо писать администратору сайта. Голосование уже идет, и вносить технические изменения и дополнения в работающий алгоритм программы уже поздно. Думаю, тут не стоит пытаться сейчас проводить технические эксперименты, чтоб не вызвать сбой системы голосования. На счет отображения (для всех интересующихся), в реальном времени, количества голосов за каждую работу во время голосования, это будет лишним, и будет дополнительно отвлекать и мешать при выборе работ. А теперь авторская почта: Автор писал(а):
От автора внеконкурсной работы "Сатирические куплеты..."
Милые леди! Автор очень рад, что доставил вам удовольствие и вы немного посмеялись над незадачливым женихом и его продвинутым тестем). Некоторые из вас спрашивают, почему работа пошла во внеконкурс. Дело в том, что изначально автор просто хотел немного встряхнуть конкурсную тему, не более того. Стихи пришли сами по себе, как стеб, и автору показалось, что для конкурса они слишком просты как дворовые песни. Спасибо всем за отзывы! Автор писал(а):
Ответы на отзывы на работу "Не было бы счастья, да Камастура помогла" СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным к моему рассказу. Мася писал(а):
Блин, ну как же хорошо началось повествование, и как быстро разбилась вся комичная ситуация злосчастным канцеляритом
Если что, я об этом мертвом куске текста, рассказывающем предисторию героев... Можно было бы и не вываливать всю эту информацию на читателя таким образом (хотя возможно кому-то и так нравится, но я тут свою имху пишу, так что извиняйте, автор), вместо этого перечисления событий, можно было бы внедрить часть информации через диалоги, Мася писал(а):
Пить чай из бокалов? Интересненько Мася, я в следующий раз пришлю работу тебе на проверку - можно? Весьма правильные замечания Перечитываю сейчас свой рассказ и диву даюсь - где были мои глаза? Спасибо за конструктивную критику Мася писал(а):
рассказ в целом мне понравился И задумкой и атмосферой, и слогом и всем прочим Ура! Всё-таки понравился!!! Психоделика писал(а):
мне очень понравились вроде незамысловатые, но какие-то очень родные рассказы Не было бы счастья и... Они такие настоящие. Спасибо! Ещё одному читателю понравилось! Психоделика писал(а):
...Сидит на диване, глаза ошарашенные:
- Это же мои родители. Они что же, до сих пор? Да как так то? Как жить с этим? Тогда мы думали, что наступает возраст, когда всё становится не нужно уже. Я читаю эти рассказы, вспоминаю нас дур и тот случай. Истории простые, но жизненные и с юмор Так оно и есть. Пока молоды, думаем, что после 50-ти никакого секса Но молодость проходит, а желание остаётся. Спасибо за отзыв! Лена Кулёминатор писал(а):
Проза
№1, 4, 7 и 12 Спасибо, что проголосовала за мой рассказ № 12 Elen-Mert писал(а):
начало было очень забавным. А потом... Честно говоря, как-то неловко было наблюдать за этой семьёй. Хотелось оставить их в покое и пусть изучают себе всю книгу на здоровье. Но читалось легко и идею добавить в супружеские отношения огонька я однозначно приветствую. Спасибо за отзыв! Но если бы я оставила эту семью семью в покое, не было бы рассказа Людмилочка писал(а):
Не знаю. Автор. У эротики и вульгарной пошлости очень тонкая грань. Сложно на ней балансировать. Автор, желаю вам все же удержаться. Извините - это не мое. Оценивать не буду. Мне читать было не очень приятно, хоть и ханжой я себя не считаю. Ой, я в растерянности. В чём вы увидели вульгарную пошлость? Спрашиваю не с обидой, а с интересом. Ну правда, скажите. Kianna писал(а):
Тема в рассказе поднята вполне житейская, порывы и желания понятны, но подача показалась очень уж приземленной. За героев и переживательно, и конфузливо как-то) Спасибо за отзыв! "...и переживательно, и конфузливо..." - раз хоть какие-то эмоции рассказ вызвал, значит уже цель автора достигнута sagdin писал(а):
понравилось тем, что супруги - не картонки, и не читают с листочка а4 текст, отпечатанный автором. Читаешь и чувствуешь характеры, слышишь их говор, видишь мимику лиц. И разговоры не высокопарные о духовном, а просто и ясно для людей, прожившие вместе столько лет)) Спасибо! Такие слова - бальзам для автора СПАСИБО за отзыв! Peony Rose писал(а):
авторы "Камасутра для Бальзака" и "Не было бы счастья..." - спасибо вам за то, что сподвигли меня поразмышлять лишний раз ) Пожалуйста! И вам СПАСИБО за отзыв! Нефер Митанни писал(а):
Ощущение, что я прочла вторую серию "Камасутра для Бальзака" (но там было забавно, а здесь как-то пусто). Зрелая пара, жена-изобретательница, но как-то "невкусно"... И затянуто показалось. Нет изящества, литературности нет! Не оцениваю. Уж извините, автор! Жаль, очень жаль... Но, спасибо за честность Vlada писал(а):
Автор, спасибо вам за добрую и позитивную историю. С точки зрения текста она подана просто, безыскусно, но она трогает своей душевностью и неравнодушием! Ура-ура-ура!!! Тебе понравилось. СПАСИБО за отзыв! bronzza писал(а):
Читается легко. Но не знаю, вроде бы и ничего такого, но то ли из-за подачи, то ли еще из-за чего (передозировка конкурсной тематикой, возможно) такое чувство, что подсматривал за соседями в замочную скважину. Вы тоже считаете это подглядыванием? Делаю вывод для себя: поняла, что нужно было мне написать этот рассказ от имени героини,а не третьим лицом (рассказчиком). Запоздалое прозрение. В следующем конкурсе учту. СПАСИБО всем за отзывы! Автор писал(а):
Ответ по тексту "Камасутра для Бальзака" Благодарю всех за оценки, неоценки, комменты, внимание к тексту Сам текст писался на фоне просмотра фильма "Любовь и голуби")) И имена взяты оттуда же - Вася и Надя. Хотя сам текст, конечно, и рядом не стоял, но все же натырила немного деталей ОТТУДОВА и чуть осовременила. Например, концовка - в фильме супруги мирятся после того, как провожают сына в армию, и тут сын Михаловых уезжает на учёбу, а муж и жена понимают, что жизнь-то на этом не заканчивается, и в долгожданном уединении есть свои прелести А в персонаж подруги Томары я чуток добавила жеманности харизматичной Раисы Захаровны И еще, на волне просмотра любимых многими совковых фильмов, я впихнула в текст тот самый знаменитый адрес, куда приехал, по ошибке отправленный, Лукашин, только название улицы поменяла, а номер дома и квартиры остались те же. Вот так, просмотры любимых мною старых добрых фильмов отразились на моей истории)) Что касается слова "разнос", то такое слово все-таки есть в русс.яз., только означает оно не то, что я имела ввиду. Дело в том, что во время практики в ресторане (о, мои лохматые учебные годы) кураторы вбили в наши пустые головы, что поднос надо называть разносом, и вот как обучающая практика отразилось на моем будущем И я рада, что отметили количество страниц 394 Эта деталь взята из Гарри Поттера, момент из урока Северуса Снейпа Кто смотрел, тот поймет Ответ по тексту "High tech. Low love" Мне выставили дедлайн, а я только отвечаю, какой позор В этом случая я, жертва тв, была впечатлена сериалом "Видоизмененный углерод", хотя, будем честны, впечатлил меня главгер Если посмотрите - поймёте, думаю айм ин лав уиз Юэль Киннаман Хотя сам сериал не полностью киберпанковский, а больше с элементами нуар, который должен включать циничного детектива в старом плаще , жующий дешёвую сигарету, обязательным элементом является роковая красотка, которая предаст героя, атмосфера в антураже размытых огней мегаполиса, и все приправлено очарованием порока, а на заднем фоне звучит Так что я опасалась, что черный-причерный эдн без хэппи не поймут, и обвинят меня в плохой концовке и испорченном настроении Признаюсь честно, текст писался на коленке, за день до дедлайна. Да, совсем я не умею работать на время, и как меня в офисе терпят Поэтому, как часто у меня бывает, все, что кажется ясным и понятным для меня , в конце концов оказывается нераскрытым для остальных И как меня читатели терпят - Как Том потерял руку? Нууу, возможно, этот текст послужит отправной точкой для большего объёма, в котором, я надеюсь, не допустить тех ляпов, который так метко были отмечены вами , и более подробно раскрыть каждого персонажа. Буквально слышу выкрики " нееееееет!!! " - Протез ржавый, потому что старый все таки. Сам контекст разговора подразумевает, что когда то Том попал в передрягу, и лишился руки. Теперь хитрый Джексон подлавливает на слабости Тома, предлагает новый протез БиАй451 (отсыыылкааа к книге "451 градус по Фаренгейту". Будут ли в киберпанковском будущем книги, или технологии заменят фсё ? ) - На счет связывания - а может Сара выжала все соки из Тома, что он отрубился без задних ног )) Ведь она хорошо разбирается в узлах, думаю, умеет быстро их вязать Да да да, косяк - Зачем убивать Тома? Так его не жалко, как сказал Джексон )) Как кадровая единица он не представляет большой ценности, еще и свидетель промашки Корпорации. Да и кто знает, какие ценности будут в подобном будущем, и будет ли иметь ценность человеческая жизнь? - Внешка для Тома приложена, нетрудно догадаться, кто на коллажике - Кстати, имя Сара Ватт - это мое корявое переиначивание богини Сарасвати - в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия. Не стала вставлять примечание, так как это просто маленькая деталь для себя )) - Пишу с телефона, поэтому не могу ответить каждой с цитатами - За приглашение отдельное спасибо если подскажете адрес, обязательно приду)) И еще, мне очень тесно в маленьких объёмах Да уж, накатала простыню, а сказать-то хотела, что первое участие в Конкурсе - это очень волнительно, и лишило меня нескольких волос, когда я хвасталась за голову, отмечая в блокноте все недочёты и промашки И дело не только в получении голосов (хотя кого я обманываю, в этом тоже ), но еще приятнее видеть обсуждения и отклики, и, если текст вызвал отклик (любой) у читателя, это значит, не зря я все таки решила принять участие Всем спасибо за внимание! Спасибо за обсуждение и комментарии! Желаю всем приятного вечера и прекрасного настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 0:57
Приветствую всех!
Работы прочитала давно, и с голосами тоже определилась давно, а вот написать отзывы смогла только сейчас. Дорогие Авторы, спасибо всем огромное за ваш труд, извините, если Вас обидят мои отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 10:33
Всем привет!
NIKITTA писал(а):
Главное Масе под критику не попасть. Разобьет в пух и перья. Проверено! Чего это сразу Мася? Мася - ваще пупс неземной и всех тут обожает (за редким исключением ) Галя, спасибо за почту от авторов! Автор Не было бы счастья, да Камастура помогла писал(а):
Мася, я в следующий раз пришлю работу тебе на проверку - можно? Flowers Весьма правильные замечания wo Перечитываю сейчас свой рассказ и диву даюсь - где были мои глаза? Laughing Спасибо за конструктивную критику Можно Авторы, спасибо за обратную связь! Всё, потопала дочитывать оставшиеся два рассказа... ДОПИСАНО: Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+) Подведем итог: начало мне очень понравилось, середина тоже, финальная часть - нет Оценка 5- Спасибо! Противодействие (18+) Подведем итог: я вообще не поняла, что тут такого страшного и ужасного. "Дом 94 по Пэлл-Мэлл" на мой взгляд куда мрачнее, страшнее и т.д. - там же блин практически описание насильственного соития есть, не говоря уже серьезном тоне повествования, которым в Противодействии и не пахнет. Тут же юмористическая линия переплетается с мистической и все это так утрированно и легко подается, что ты точно знаешь, что всё это вымысел и к суровой реальности вообще не имеет никакого отношения! И.., я уже писала, что текст сырой и нуждается в доп. правке, да? Мне эта история вообще показалась очень веселой, местами напряженной и одно место (про месячные) было противным - фу такое! Оценка 5+ Спасибо! А теперь самое важное: Голоса ушли: № 9 Камасутра для Бальзака (дебют), № 10 High tech. Low love (18+) дебют, № 14 Викторианская история (18+) И над четвертым я пока думаю)) Наверное отдам Противодействию или Дому 94... Но "Дом..." мрачный, а последний веселый... короче, я потом приду и скажу за кого Или вообще ни за кого, чтоб не выбирать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 17:42
Всем авторам, приславшим весточку, мои комплименты.
Автор Камасутры для Бальзака писал(а): Блин, автор, забыла об этом упомянуть в своем отзыве. Я как раз вспоминала эту пару, когда читала Ваш рассказ. А если быть точной, то момент, когда они сидят под деревом, хлопнули по рюмочке и, такие, тянутся друг к другу: "- Наденька", "- Васенька", "- Надя", "- Вася"... а потом на дереве цветы расцвели.
Сам текст писался на фоне просмотра фильма "Любовь и голуби")) И имена взяты оттуда же - Вася и Надя. Автор Камасутры для Бальзака писал(а): Пожалуй, вставлю свои пять копеечек. Мне это слово при чтении тоже резануло глаз, но я тогда не стала указывать Вам на него по одной простой причине. Да, в русском языке слово "разнос" имеет совершенно другое значение. Однако по моим личным наблюдениям "разнос" вместо "поднос", как в порядке вещей, употребляют на территориях, граничащих с Беларусью. Возможно и в самой Беларуси тоже.
Что касается слова "разнос", то такое слово все-таки есть в русс.яз., только означает оно не то, что я имела ввиду. Дело в том, что во время практики в ресторане (о, мои лохматые учебные годы) кураторы вбили в наши пустые головы, что поднос надо называть разносом, и вот как обучающая практика отразилось на моем будущем High tech. Low love писал(а): ОГО! Автор, а Вы молодец. Я люблю такие спрятанные штуки в текстах. - Кстати, имя Сара Ватт - это мое корявое переиначивание богини Сарасвати - в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 22:12
Добрый вечер, леди! Рада, что конкурсная тема по прежнему бурлит отзывами и обсуждениями! Ну а я принесла вам немного музыки. Насладитесь пением очаровательной певицы Риту Агарвал! Ангельский голос, кукольное личико, очаровательная улыбка!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 14:20
Всем привет!
Итак, настало время и для внеконкурса! Дома из цветного кирпича (18+) внеконкурс Цитата:
Орхан Памук "Черная книга" Мя это не читала Подведем итог: слог простоват, описаний маловато будет, угу И оборвалось все, когда я наконец-то прониклась Хочу Оценка 5 Спасибо! Сатирические куплеты на важную тему Чудесные куплеты! Спасибо за минутку юмора! Оценка 5+ Спасибо! Всё! Мя отстрелялась)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2019 14:49
Мася я говорила, что ты моя любимая критик? Говорю. Ты и мои работы разбирала хорошо. Замечаешь тонкие детали и не ленишься заострить на них внимание.
Я прочла Дом из цветного кирпича и увидела вот что. Уж прости автор, если я ошиблась, тоже не читала исходник. Мужчина ходит по сомнительным с'емным хаткам. Ложится там на кровати и представляет, что его жена, с которой у него все норм, тут, на этих койках развлекалась с любовником несуществующим. Самоудовлетворяется, возбужденный этими мыслями и дальше себе живет с женой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2019 15:01
Психоделика писал(а):
Мася я говорила, что ты моя любимая критик? Говорю. Ты и мои работы разбирала хорошо. Замечаешь тонкие детали и не ленишься заострить на них внимание. Ой, спасибо! Психоделика писал(а):
и дальше себе живет с женой. Вот и я задумалась, что же это было))) Вангую на сон или искаженную психику - обожаю такие штучки! Хотя! А вдруг это распадающаяся реальность? Без сумасшествия, а с научфантом? Это было бы еще круче! ДОПИСАНО: Последний голос ушел... барабанная дробь... стихотворению № 8 Камасутра по-русски! Видите, какая я хитрая? Не рассказу, а стихотворению! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[20271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |