Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Авг 2019 15:15

Всем доброго времени суток и простите, что влезаю в обсуждение, но мне не понятен сам предмет дискуссии. Есть количество голосов конкурсанта, зачем поименный список? Я не могу понять. Поблагодарить можно и просто высказав свою благодарность всем проголосвавшим. К чему такие сложности и подробности? Всем ли они нужны?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>13 Авг 2019 16:30

Нефер Митанни писал(а):
Прошу прощения! Got Не думала, что действительно поднимется дискуссия. shuffleБоюсь, меня немного не поняли. Я не против анонимности! Я просто подумала, что в личном кабинете хорошо бы видеть, что за работу в конкурсе проголосовало столько-то (без имён, просто количество голосов!). А сейчас, как я поняла, надо запрашивать организатора. Это волокитно для организаторов (они и без того несут колоссальные нагрузки thank_you ) и для участников. В ЛК же сейчас есть "нам понравилось", вот и применительно к конкурсам можно сделать такое же - "за вашу работу проголосовали".
На этом обсуждение прекращаю, дабы не флудить. tender

Нефер, а зачем? Ты все равно сделать ничего не можешь, рассказ написан, лучше его уже не сделаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>13 Авг 2019 16:48

Психоделика писал(а):
bronzza для всеобщего обозрения интересно, но вот такой тип как я может пульнуть голос из жалости тогда.

Щас тебе навтыкают подзатыльников за такие мысли.
Я ради шутки, примерно год назад, высказала такие мысли на одном из конкурсов, или у Ани или у Руби. Так поднялся целый отряд противников такого с аргументацией, что поощрять нужно только талант, а бездарщина подлежит только гноблению и унижению.
И высказываемые доводы из разряда *ласковое слово и кошке приятно*, отвергались на корню.
Такшта...выбивайтесь в *люди* сами, без хвалебных речей, а уж когда доберетесь до высот признания, тут мы все и постараемся в елейных поклонах..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>13 Авг 2019 17:05

Нефер Митанни писал(а):
Dione писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Прошу прощения! Got Не думала, что действительно поднимется дискуссия. shuffleБоюсь, меня немного не поняли. Я не против анонимности! Я просто подумала, что в личном кабинете хорошо бы видеть, что за работу в конкурсе проголосовало столько-то (без имён, просто количество голосов!). А сейчас, как я поняла, надо запрашивать организатора. Это волокитно для организаторов (они и без того несут колоссальные нагрузки thank_you ) и для участников. В ЛК же сейчас есть "нам понравилось", вот и применительно к конкурсам можно сделать такое же - "за вашу работу проголосовали".
На этом обсуждение прекращаю, дабы не флудить. tender

Нефер, а зачем? Ты все равно сделать ничего не можешь, рассказ написан, лучше его уже не сделаешь

Я в бОльшей степени говорю о графике Smile

Графику ты тоже вряд ли переделаешь. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>13 Авг 2019 17:43

NIKITTAпретит это значит - не нравится, а мне третий как ращ нравится, высказать сначала, что хорошо, ну в любом можно хоть что-то хорошее найти, потом, что плохо.
Нефер Митанниидея, чтобы видел автор и орг мне нравится.

NIKITTA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2017
>13 Авг 2019 17:57

uljascha писал(а):
NIKITTAпретит это значит - не нравится, а мне третий как ращ нравится,

Алена, конечно я высказалась неправильно У галанки? голландки? перегрелась наверное! Или близ плиты?
Исправляюсь: по мне 3-й вариант самый, что надо! Ага! wo
Добавлено.
Ой, щас расстаю rofl и зазнаюсь! Ar
Пять(5!) сообщений под грифом *Нам понравилось* получила.
Спасибо за сие поздравление и совпадение мыслей, а именно так я это и расцениваю. Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Авг 2019 0:02

bronzza писал(а):
С другой стороны поддерживать то, что откровенно не понравилось (объективно или имхошечно) тоже как-то не с руки.

Да и не нужно). Вы вправе голосовать за то, что вам пришлось по душе. Для меня выбор всегда такой: сначала голосую за те работы, которые для меня однозначно лидеры по всем параметрам (не последний- отражение темы конкурса), если еще есть свободные голоса- отдаю их тем работам, в которых есть потенциал. Wink Мне дороги все авторы, иначе бы я бы столько лет не поддерживала эту тему. Smile
bronzza писал(а):
голоса у меня уходят своим работам.

Не совсем поняла, что в данном контексте свои). Но, повторюсь, вы можете отдать голоса тому, кому считаете нужным, пусть даже это идет вразрез с чьим-то мнением. Это ведь ваш личный выбор.

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>14 Авг 2019 19:06

Всем привет! preved
По вопросу о предложении отображения в личном кабинете, количества проголосовавших за конкурсную работу участника в реальном времени, идея интересная, и я бы её поддержала. Но это не ко мне, надо писать администратору сайта.
Голосование уже идет, и вносить технические изменения и дополнения в работающий алгоритм программы уже поздно. Думаю, тут не стоит пытаться сейчас проводить технические эксперименты, чтоб не вызвать сбой системы голосования.
На счет отображения (для всех интересующихся), в реальном времени, количества голосов за каждую работу во время голосования, это будет лишним, и будет дополнительно отвлекать и мешать при выборе работ.

А теперь авторская почта:

Автор писал(а):
От автора внеконкурсной работы "Сатирические куплеты..."
Милые леди! Автор очень рад, что доставил вам удовольствие и вы немного посмеялись над незадачливым женихом и его продвинутым тестем). Некоторые из вас спрашивают, почему работа пошла во внеконкурс. Дело в том, что изначально автор просто хотел немного встряхнуть конкурсную тему, не более того. Стихи пришли сами по себе, как стеб, и автору показалось, что для конкурса они слишком просты как дворовые песни. Laughing Спасибо всем за отзывы! Flowers

Автор писал(а):

Ответы на отзывы на работу "Не было бы счастья, да Камастура помогла"

СПАСИБО всем, кто не остался равнодушным к моему рассказу. Flowers

Мася писал(а):
Блин, ну как же хорошо началось повествование, и как быстро разбилась вся комичная ситуация злосчастным канцеляритом
Если что, я об этом мертвом куске текста, рассказывающем предисторию героев... Можно было бы и не вываливать всю эту информацию на читателя таким образом (хотя возможно кому-то и так нравится, но я тут свою имху пишу, так что извиняйте, автор), вместо этого перечисления событий, можно было бы внедрить часть информации через диалоги,

Мася писал(а):
Пить чай из бокалов? Интересненько

Мася, я в следующий раз пришлю работу тебе на проверку - можно? Flowers Весьма правильные замечания wo Перечитываю сейчас свой рассказ и диву даюсь - где были мои глаза? Laughing Спасибо за конструктивную критику Ok
Мася писал(а):
рассказ в целом мне понравился И задумкой и атмосферой, и слогом и всем прочим

Ура! Всё-таки понравился!!! Ar Very Happy Flowers

Психоделика писал(а):
мне очень понравились вроде незамысловатые, но какие-то очень родные рассказы Не было бы счастья и... Они такие настоящие.

Спасибо! Laughing Ещё одному читателю понравилось! Ar
Психоделика писал(а):
...Сидит на диване, глаза ошарашенные:
- Это же мои родители. Они что же, до сих пор? Да как так то? Как жить с этим?
Тогда мы думали, что наступает возраст, когда всё становится не нужно уже.
Я читаю эти рассказы, вспоминаю нас дур и тот случай. Истории простые, но жизненные и с юмор

Так оно и есть. Пока молоды, думаем, что после 50-ти никакого секса Laughing Но молодость проходит, а желание остаётся. Laughing Спасибо за отзыв! Flowers

Лена Кулёминатор писал(а):
Проза
№1, 4, 7 и 12

Спасибо, что проголосовала за мой рассказ № 12 Very Happy Ar Flowers

Elen-Mert писал(а):
начало было очень забавным. А потом... Честно говоря, как-то неловко было наблюдать за этой семьёй. Хотелось оставить их в покое и пусть изучают себе всю книгу на здоровье. Но читалось легко и идею добавить в супружеские отношения огонька я однозначно приветствую.

Спасибо за отзыв! Flowers Но если бы я оставила эту семью семью в покое, не было бы рассказа Laughing

Людмилочка писал(а):
Не знаю. Автор. У эротики и вульгарной пошлости очень тонкая грань. Сложно на ней балансировать. Автор, желаю вам все же удержаться. Извините - это не мое. Оценивать не буду. Мне читать было не очень приятно, хоть и ханжой я себя не считаю.

Ой, я в растерянности. В чём вы увидели вульгарную пошлость? Спрашиваю не с обидой, а с интересом. Flowers Ну правда, скажите.

Kianna писал(а):
Тема в рассказе поднята вполне житейская, порывы и желания понятны, но подача показалась очень уж приземленной. За героев и переживательно, и конфузливо как-то)

Спасибо за отзыв! Flowers "...и переживательно, и конфузливо..." - раз хоть какие-то эмоции рассказ вызвал, значит уже цель автора достигнута wo

sagdin писал(а):
понравилось тем, что супруги - не картонки, и не читают с листочка а4 текст, отпечатанный автором. Читаешь и чувствуешь характеры, слышишь их говор, видишь мимику лиц. И разговоры не высокопарные о духовном, а просто и ясно для людей, прожившие вместе столько лет)) Спасибо!

Такие слова - бальзам для автора tender СПАСИБО за отзыв! Flowers Very Happy

Peony Rose писал(а):
авторы "Камасутра для Бальзака" и "Не было бы счастья..." - спасибо вам за то, что сподвигли меня поразмышлять лишний раз )

Пожалуйста! Flowers И вам СПАСИБО за отзыв! Very Happy

Нефер Митанни писал(а):
Ощущение, что я прочла вторую серию "Камасутра для Бальзака" (но там было забавно, а здесь как-то пусто). Зрелая пара, жена-изобретательница, но как-то "невкусно"... И затянуто показалось. Нет изящества, литературности нет! Не оцениваю. Уж извините, автор!

Жаль, очень жаль... Sad Но, спасибо за честность Flowers

Vlada писал(а):
Автор, спасибо вам за добрую и позитивную историю. С точки зрения текста она подана просто, безыскусно, но она трогает своей душевностью и неравнодушием!

Ура-ура-ура!!! Ar Тебе понравилось. СПАСИБО за отзыв! Flowers

bronzza писал(а):
Читается легко. Но не знаю, вроде бы и ничего такого, но то ли из-за подачи, то ли еще из-за чего (передозировка конкурсной тематикой, возможно) такое чувство, что подсматривал за соседями в замочную скважину.

Вы тоже считаете это подглядыванием? Smile

Делаю вывод для себя: поняла, что нужно было мне написать этот рассказ от имени героини,а не третьим лицом (рассказчиком). Запоздалое прозрение. Sad
В следующем конкурсе учту. wo

СПАСИБО всем за отзывы! Flowers Flowers Flowers

Автор писал(а):

Ответ по тексту "Камасутра для Бальзака"
Благодарю всех за оценки, неоценки, комменты, внимание к тексту Flowers
Сам текст писался на фоне просмотра фильма "Любовь и голуби")) И имена взяты оттуда же - Вася и Надя. Хотя сам текст, конечно, и рядом не стоял, но все же натырила немного деталей ОТТУДОВА и чуть осовременила. Например, концовка - в фильме супруги мирятся после того, как провожают сына в армию, и тут сын Михаловых уезжает на учёбу, а муж и жена понимают, что жизнь-то на этом не заканчивается, и в долгожданном уединении есть свои прелести Embarassed А в персонаж подруги Томары я чуток добавила жеманности харизматичной Раисы Захаровны И еще, на волне просмотра любимых многими совковых фильмов, я впихнула в текст тот самый знаменитый адрес, куда приехал, по ошибке отправленный, Лукашин, только название улицы поменяла, а номер дома и квартиры остались те же.
Вот так, просмотры любимых мною старых добрых фильмов отразились на моей истории))
Что касается слова "разнос", то такое слово все-таки есть в русс.яз., только означает оно не то, что я имела ввиду. Дело в том, что во время практики в ресторане (о, мои лохматые учебные годы) кураторы вбили в наши пустые головы, что поднос надо называть разносом, и вот как обучающая практика отразилось на моем будущем Laughing
И я рада, что отметили количество страниц 394 Shocked Эта деталь взята из Гарри Поттера, момент из урока Северуса Снейпа
Кто смотрел, тот поймет Wink
Ответ по тексту "High tech. Low love" Мне выставили дедлайн, а я только отвечаю, какой позор
В этом случая я, жертва тв, была впечатлена сериалом "Видоизмененный углерод", хотя, будем честны, впечатлил меня главгер Laughing Если посмотрите - поймёте, думаю айм ин лав уиз Юэль Киннаман tender Хотя сам сериал не полностью киберпанковский, а больше с элементами нуар, который должен включать циничного детектива в старом плаще , жующий дешёвую сигарету, обязательным элементом является роковая красотка, которая предаст героя, атмосфера в антураже размытых огней мегаполиса, и все приправлено очарованием порока, а на заднем фоне звучит Так что я опасалась, что черный-причерный эдн без хэппи не поймут, и обвинят меня в плохой концовке и испорченном настроении
Признаюсь честно, текст писался на коленке, за день до дедлайна. Да, совсем я не умею работать на время, и как меня в офисе терпят Laughing Поэтому, как часто у меня бывает, все, что кажется ясным и понятным для меня , в конце концов оказывается нераскрытым для остальных Sad И как меня читатели терпят Laughing
- Как Том потерял руку? Нууу, возможно, этот текст послужит отправной точкой для большего объёма, в котором, я надеюсь, не допустить тех ляпов, который так метко были отмечены вами Non , и более подробно раскрыть каждого персонажа. Буквально слышу выкрики " нееееееет!!! " Laughing
- Протез ржавый, потому что старый все таки. Сам контекст разговора подразумевает, что когда то Том попал в передрягу, и лишился руки. Теперь хитрый Джексон подлавливает на слабости Тома, предлагает новый протез БиАй451 (отсыыылкааа Laughing к книге "451 градус по Фаренгейту". Будут ли в киберпанковском будущем книги, или технологии заменят фсё ? )
- На счет связывания - а может Сара выжала все соки из Тома, что он отрубился без задних ног )) Ведь она хорошо разбирается в узлах, думаю, умеет быстро их вязать Laughing Да да да, косяк Embarassed
- Зачем убивать Тома? Так его не жалко, как сказал Джексон )) Как кадровая единица он не представляет большой ценности, еще и свидетель промашки Корпорации. Да и кто знает, какие ценности будут в подобном будущем, и будет ли иметь ценность человеческая жизнь?
- Внешка для Тома приложена, нетрудно догадаться, кто на коллажике
- Кстати, имя Сара Ватт - это мое корявое переиначивание богини Сарасвати - в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия. Не стала вставлять примечание, так как это просто маленькая деталь для себя ))
- Пишу с телефона, поэтому не могу ответить каждой с цитатами Got
- За приглашение отдельное спасибо если подскажете адрес, обязательно приду))
И еще, мне очень тесно в маленьких объёмах
Да уж, накатала простыню, а сказать-то хотела, что первое участие в Конкурсе - это очень волнительно, и лишило меня нескольких волос, когда я хвасталась за голову, отмечая в блокноте все недочёты и промашки Laughing И дело не только в получении голосов (хотя кого я обманываю, в этом тоже Laughing ), но еще приятнее видеть обсуждения и отклики, и, если текст вызвал отклик (любой) у читателя, это значит, не зря я все таки решила принять участие wo
Всем спасибо за внимание!

Спасибо за обсуждение и комментарии! tender

Желаю всем приятного вечера и прекрасного настроения! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>15 Авг 2019 0:57

Приветствую всех!
Работы прочитала давно, и с голосами тоже определилась давно, а вот написать отзывы смогла только сейчас.
Дорогие Авторы, спасибо всем огромное за ваш труд, извините, если Вас обидят мои отзывы!

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>15 Авг 2019 10:33

Всем привет!

NIKITTA писал(а):
Главное Масе под критику не попасть. Разобьет в пух и перья. Проверено!

Чего это сразу Мася? Мася - ваще пупс неземной и всех тут обожает (за редким исключением )
Галя, спасибо за почту от авторов!

Автор Не было бы счастья, да Камастура помогла писал(а):

Мася, я в следующий раз пришлю работу тебе на проверку - можно? Flowers Весьма правильные замечания wo Перечитываю сейчас свой рассказ и диву даюсь - где были мои глаза? Laughing Спасибо за конструктивную критику

Можно Smile
Авторы, спасибо за обратную связь!
Всё, потопала дочитывать оставшиеся два рассказа...

ДОПИСАНО:

Дом 94 по Пэлл-Мэлл (18+)

Подведем итог: начало мне очень понравилось, середина тоже, финальная часть - нет

Оценка 5- Спасибо!

Противодействие (18+)

Подведем итог: я вообще не поняла, что тут такого страшного и ужасного. "Дом 94 по Пэлл-Мэлл" на мой взгляд куда мрачнее, страшнее и т.д. - там же блин практически описание насильственного соития есть, не говоря уже серьезном тоне повествования, которым в Противодействии и не пахнет. Тут же юмористическая линия переплетается с мистической и все это так утрированно и легко подается, что ты точно знаешь, что всё это вымысел и к суровой реальности вообще не имеет никакого отношения! И.., я уже писала, что текст сырой и нуждается в доп. правке, да? Smile
Мне эта история вообще показалась очень веселой, местами напряженной и одно место (про месячные) было противным - фу такое! :scoff:

Оценка 5+ Спасибо!

А теперь самое важное:

Голоса ушли: № 9 Камасутра для Бальзака (дебют), № 10 High tech. Low love (18+) дебют, № 14 Викторианская история (18+)

И над четвертым я пока думаю)) Наверное отдам Противодействию или Дому 94... Но "Дом..." мрачный, а последний веселый... короче, я потом приду и скажу за кого Smile Или вообще ни за кого, чтоб не выбирать

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>15 Авг 2019 17:42

Всем авторам, приславшим весточку, мои комплименты. Poceluy Poceluy Poceluy

Автор Камасутры для Бальзака писал(а):
Сам текст писался на фоне просмотра фильма "Любовь и голуби")) И имена взяты оттуда же - Вася и Надя.
Блин, автор, забыла об этом упомянуть в своем отзыве. Я как раз вспоминала эту пару, когда читала Ваш рассказ. А если быть точной, то момент, когда они сидят под деревом, хлопнули по рюмочке и, такие, тянутся друг к другу: "- Наденька", "- Васенька", "- Надя", "- Вася"... а потом на дереве цветы расцвели. Laughing rofl

Автор Камасутры для Бальзака писал(а):
Что касается слова "разнос", то такое слово все-таки есть в русс.яз., только означает оно не то, что я имела ввиду. Дело в том, что во время практики в ресторане (о, мои лохматые учебные годы) кураторы вбили в наши пустые головы, что поднос надо называть разносом, и вот как обучающая практика отразилось на моем будущем
Пожалуй, вставлю свои пять копеечек. Мне это слово при чтении тоже резануло глаз, но я тогда не стала указывать Вам на него по одной простой причине. Да, в русском языке слово "разнос" имеет совершенно другое значение. Однако по моим личным наблюдениям "разнос" вместо "поднос", как в порядке вещей, употребляют на территориях, граничащих с Беларусью. Возможно и в самой Беларуси тоже.

High tech. Low love писал(а):
- Кстати, имя Сара Ватт - это мое корявое переиначивание богини Сарасвати - в индуизме богиня мудрости, знания, искусства, красоты и красноречия.
ОГО! Автор, а Вы молодец. Я люблю такие спрятанные штуки в текстах. Ok
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Авг 2019 22:12

Добрый вечер, леди! Рада, что конкурсная тема по прежнему бурлит отзывами и обсуждениями! Ну а я принесла вам немного музыки. Насладитесь пением очаровательной певицы Риту Агарвал! Ангельский голос, кукольное личико, очаровательная улыбка! tender

>16 Авг 2019 14:20

Всем привет!

Итак, настало время и для внеконкурса!

Дома из цветного кирпича (18+) внеконкурс

Цитата:
Орхан Памук "Черная книга"

Мя это не читала Sad

Подведем итог: слог простоват, описаний маловато будет, угу И оборвалось все, когда я наконец-то прониклась Хочу

Оценка 5 Спасибо!

Сатирические куплеты на важную тему

Чудесные куплеты! Спасибо за минутку юмора!

Оценка 5+ Спасибо!

Всё! Мя отстрелялась))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психоделика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.09.2018
>16 Авг 2019 14:49

Мася я говорила, что ты моя любимая критик? Говорю. Ты и мои работы разбирала хорошо. Замечаешь тонкие детали и не ленишься заострить на них внимание.
Я прочла Дом из цветного кирпича и увидела вот что. Уж прости автор, если я ошиблась, тоже не читала исходник.
Мужчина ходит по сомнительным с'емным хаткам. Ложится там на кровати и представляет, что его жена, с которой у него все норм, тут, на этих койках развлекалась с любовником несуществующим. Самоудовлетворяется, возбужденный этими мыслями и дальше себе живет с женой.

>16 Авг 2019 15:01

Психоделика писал(а):
Мася я говорила, что ты моя любимая критик? Говорю. Ты и мои работы разбирала хорошо. Замечаешь тонкие детали и не ленишься заострить на них внимание.

Ой, спасибо!
Психоделика писал(а):
и дальше себе живет с женой.

Вот и я задумалась, что же это было))) Вангую на сон или искаженную психику - обожаю такие штучки!
Хотя! lighten А вдруг это распадающаяся реальность? Без сумасшествия, а с научфантом? Это было бы еще круче!

ДОПИСАНО:

Последний голос ушел... барабанная дробь... стихотворению № 8 Камасутра по-русски! Видите, какая я хитрая? Не рассказу, а стихотворению!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:40

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Клёнова Людмила. Кончается осень » Людмила Клёнова Кончается осень ­Кончается осень. Каких-нибудь пара недель – И станут деревья... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 82 83 84 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение