В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
27 Дек 2020 12:28
Доброго дня.
Софи, очень рада видеть тебя вновь в игре Джульетта, мы просто обязаны когда-нибудь провести эти 5 минут перед Новым годом вместе) Спасибо за песню) Джеймс Таунсенд писал(а):
Миледи, ваш подарок)
Прекрасный подарок. Атмосферный очень) Кому спасибо говорить? Предположу - Петер? В любом случае, автор, спасибо вам за внимание, розы, открытку и уделённое мне время)) И Вы однозначно умеете читать мысли) Керри, Настя, с праздником вас Спасибо всем за вечер. »» 31.01.21 16:35 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 |
29 Дек 2020 23:26
Всем вечера.
Кто отмечал, с прошедшим в декабре Рождеством. Всего вам хорошего. Ну всех с наступающими другими праздниками. Так же благодарю за пожелания и поздравления. С опозданием, но дошла. для елки P.s. Победителей в номинации по постам-поздравляю! »» 31.01.21 21:45 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
31 Дек 2020 21:49
С Наступающим, жители Между!! Пусть новый год будет счастливее, чем этот, пусть новости радуют и не заставляют грустить.
Джеймс, спасибо за поздравления с Рождеством! Это было неожиданно и приятно! Хорошей всем игры, ребята. Теперь уже окончательное "пока" Мистер Филдинг, если вы читаете, готовьтесь: я иду к вам P.S. Джеймс, меня можно скрывать, я, вроде, успела закрыть все моменты. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адам Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.12.2016 |
02 Янв 2021 20:02
Джеймс Таунсенд писал(а):
Фостер, я растерян, сколько уже вашим детям? - Джеймс, в настоящем Мие около года, а Лукасу - почти пять. А в будущем у нас с Арлин еще и двойняшки появятся) Спасибо тебе за организацию праздника, да и за все спасибо. - Предрождественские и предновогодние хлопоты позади, и настало время прощания. Четыре года, проведенные здесь, были незабываемыми. Были моменты и щемящей грусти, и безоблачного счастья, и раздраженной злости, и дикого веселья, и всепоглощающей любви, и жаркой страсти. Равнодушия не было ни мгновения. Благодарю, Между, за все эмоции, что ощутил я здесь. За атмосферу, что благоприятствовала творить и вытворять. За возможность ощутить себя тем, кем очень хочется быть. За чувство сопричастности и поддержку в создании нашей с Арлин истории. - Любимая моя супруга, спасибо, что была, есть и будешь рядом, куда бы ни закинула нас судьба. За наших детей и мое холодное в начале нашей истории сердце, в котором ты пробудила неугасаемый огонь любви. Обожаю и люблю, надеюсь, что ты это чувствуешь, родная. - Новый год уже наступил, старый - ушел в прошлое. Так и мы с Арлин уходим, но Между хочется пожелать процветания, ярких сюжетов, любви и, главное, взаимопонимания, тогда все будет на высоте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2016 |
02 Янв 2021 20:19
Всех с прошедшими праздниками и продолжающимися каникулами.
Вот и настал тот момент когда мы говорим МПиБ "Прощай". И хочется добавить "Спасибо". Спасибо за возможность подаренную нам, спасибо за веселье и живые эмоции, которые не всегда были радостные, но от этого они не стали менее настоящими. Спасибо большое друзьям, которые появились здесь и были на свадьбе нашей. Это были богатые на эмоции и события четыре года в игре, и много лет в сюжете. Фостер, любимый мой котик, я всегда буду рядом с тобой, мне кажется, даже после смерти мы не расстанемся. Такая любовь, которая у нас не проходит со временем. И она продолжится в наших детях, как в той знаменитой песне у русского рэпера. Я люблю тебя, Адам! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
02 Янв 2021 22:44
Так, Джоне больше не наливать) Какая Алина, парень?) И почему кол там, где должна быть голова?))
Доброго) Арлин, Фостер, я ждал, что вы вот-вот попрощаетесь, потому что, готовя новый выпуск Пульса, прошёлся по последним постам и видел, что, в общем-то, вы рассказали всё, что можно было, вплоть до внуков. Четыре года, правда? Время летит ужасно быстро. Арлин, соглашусь с тобой, что эмоции, какие бы они не были, были всегда настоящими и это, пожалуй, главное. Конечно, жаль, что в сети отношений мира МПиБ больше не будет вашей нити. С другой стороны, всё конечно, а ваша история закончилась хорошо. Я желаю вам не терять друг друга. Надеюсь, что когда-нибудь вы всё-таки заглянете сюда, чтобы принять участие в одном из общих сюжетов или просто провести с нами день-другой, что тоже уже случалось. Спасибо за вашу историю. Спасибо за то, что были. Удачи во всех начинаниях) »» 25.01.21 01:44 Hide Park _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
19 Янв 2021 22:20
|
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
14 Фев 2021 15:54
Доброго)
Всех влюблённых с праздником!) Вик, ох, ты и порадовал) Оно не для меня, конечно, но то, что написалось к празднику, очень радует) Леди и джентльмены, наша ежегодная страничка с валентинками) Хорошего вам праздника) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
14 Фев 2021 16:03
Доброго дня! Какие чудесные валентинки!
Поздравляю всех с праздником! Джеймс, спасибо! _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
14 Фев 2021 17:53
Всех поздравляю с праздником!
Спасибо большое, дорогой брат! Я очень счастлива была получить такую красивую весточку от тебя!)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Не могу пройти мимо коллажа для Лоренса) Наводит на мысль о вызове духа) Пусть получится вызвать)) Присоединяюсь! Очень даже пусть получится ))) Аноним - кто бы ты ни был - спасибо большое за прекрасный подарок)) Мне очень приятно и лестно _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
15 Фев 2021 0:20
Хорошего всем вечера, надеюсь, романтичного и страстного.
Спасибо всем за праздник, который подарили) Джеймс, мистер Таунсенд, спасибо вам за красоту, за нежность цвета и поздравление. Оно для меня прямо в точку. Джеймс Таунсенд писал(а):
Эстель, спасибо за подачу и пожелание) Чтобы не вызвать двойных/тройных трактовок. Признаюсь, ваша Валентинка была заказана мной самой первой. Всё дело в Уальде и перефразированной много раз цитате - "не влюбляйтесь в того, кто относится к вам, как обычному человеку". Каждый увидит именно свой смысл... Джеймс, увидеть вас особенным легко, я пожелала влюбиться вам) И снова, чтобы не быть превратно понятой) Мистер Лоренс, не сомневаюсь, что проговаривать вслух лишнее для вас, но всё-таки не для меня, - нисколько не обязывает ни к чему. Подарки нужны тем, кто дарит). Валентинка для мисс Кей и мисс Лорен меня просто заворожила) »» 19.02.21 13:51 Hide Park _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Брайан Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2018 |
15 Фев 2021 14:21
Всем привет
Хочу пожелать всем влюбленным парам крепких и долгих отношений, любить и беречь друг друга. Аноним, спасибо за валентинку, я тронут ) С удовольствием полистал коллажи, вспомнив, какие красивые у нас леди. С праздником, МПиБ. Пусть каждый найдет своего человека. Мирелла, хорошего старта и интересной игры. »» 08.03.21 08:44 Редакция газеты London's times _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
15 Фев 2021 18:41
Доброго.
Всех с прошедшим Днём Святого Валентина. Джеймс, благодарю за внимание) Красивый коллаж, в моей любимой цветовой гамме. Впрочем, все работы хороши) Меган, ты настолько прекрасна, что тебе позавидует даже сама Афродита)) Всем удачной недели) »» 28.02.21 23:21 Родовые поместья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мирелла Риччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.03.2014 |
23 Фев 2021 15:10
Джонатан Арчибалд писал(а):
Мирелла, добро пожаловать!
Какое интересное и грустное прошлое! Очень захватил ваш пост и судьба Брайан Бенкрофт писал(а):
Мирелла, хорошего старта и интересной игры. Кэролайн Торнтон писал(а):
Мирелла добро пожаловать! Спасибо вам за такой прием!! Эрик и Аноним спасибо за картинки! »» 17.03.21 18:58 Квартиры Лондона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
23 Фев 2021 19:50
Всем доброго вечера!
Всех защитников отечества поздравляю! Мирелла, какой пост в Лондоне интересный! И захватила ваша история в прошлом. мисс Скеффингтон, вас, как всегда очень приятно читать _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |