Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

Lisben: > 21.11.11 21:22

LUZI писал(а):
Неужели он с этой Таней замутит назло Мэдди!Фу

Когда ему, Ведь всего ничего осталось, кажется одна глава если я не ошибаюсь. Делов то хватит только объясниться и поцеловаться. Ждешь скорее бы перевод закончили, а как к концу, грустно становиться.

...

viktoria: > 21.11.11 21:37

Совершенно случайно зашла сегодня на страничку, а тут НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУПЕР!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Arven: > 21.11.11 22:12

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

LUZI: > 21.11.11 22:42

Lisben писал(а):
Когда ему, Ведь всего ничего осталось, кажется одна глава если я не ошибаюсь. Делов то хватит только объясниться и поцеловаться. Ждешь скорее бы перевод закончили, а как к концу, грустно становиться.

АААААААААА!А ведь нас и правда уже ждет развязка!
Какая там Таня-Маня?
И правда времени осталось-поцеловаться и пожениться!

...

zerno: > 21.11.11 22:45

Нина , Женя, Таня, спасибо , восторг и уважение !!!

Lisben писал(а):
Ведь всего ничего осталось

Эх , вот , бы еще глав этак 5 или 6 !!!

...

очаровашка: > 22.11.11 06:29

Cherry girl, GeeJay, Codeburger спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 22.11.11 10:51

LUZI писал(а):
И правда времени осталось-поцеловаться и пожениться!

Что?! Для секаса времени не останется, а для поисков истины?
(заметьте секас на первом месте))))

...

zerno: > 22.11.11 12:36

Cherry girl писал(а):
Значит, Роуз руководил классический мотив: потеря контроля над ситуацией и над собственной личностью. Типичный вариант «так не доставайся же ты никому», хорошо известный и проанализированный с давних времен.
Разгадка оказалась элементарной и все это время находилась прямо перед носом.

Кэтик , истину вроде бы нашли , хотя я надеялась на другое , ну типа другая любовница всех поубивала , а теперь перед смертью ( своей )признается ,осталось надеятся на секас Wink

...

Enela: > 22.11.11 13:23

zerno писал(а):
,осталось надеятся на секас Wink

+100000!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ninel-ka: > 22.11.11 17:16

Астрочка писал(а):
(заметьте секас на первом месте))))

tender
zerno писал(а):
истину вроде бы нашли , хотя я надеялась на другое , ну типа другая любовница всех поубивала , а теперь перед смертью ( своей )признается ,осталось надеятся на секас

и я хочу, чтоб по другому было, интрига-интриганская-итриганистая, вот что-то не верится, что всё так банально...

...

Lisben: > 22.11.11 22:18

Ninel-ka писал(а):
интрига-интриганская-итриганистая, вот что-то не верится, что всё так банально...

Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение