Lisben:
21.11.11 21:22
LUZI писал(а):Неужели он с этой Таней замутит назло Мэдди!Фу
Когда ему, Ведь всего ничего осталось, кажется одна глава если я не ошибаюсь. Делов то хватит только объясниться и поцеловаться. Ждешь скорее бы перевод закончили, а как к концу, грустно становиться.
...
Arven:
21.11.11 22:12
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
LUZI:
21.11.11 22:42
Lisben писал(а):Когда ему, Ведь всего ничего осталось, кажется одна глава если я не ошибаюсь. Делов то хватит только объясниться и поцеловаться. Ждешь скорее бы перевод закончили, а как к концу, грустно становиться.
АААААААААА!А ведь нас и правда уже ждет развязка!
Какая там Таня-Маня?
И правда времени осталось-поцеловаться и пожениться!
...
zerno:
21.11.11 22:45
Нина , Женя, Таня, спасибо , восторг и уважение !!!
Lisben писал(а):Ведь всего ничего осталось
Эх , вот , бы еще глав этак 5 или 6 !!!
...
lyasya:
22.11.11 09:42
девочки, спасибо за чудесный перевод!
...
Астрочка:
22.11.11 10:51
LUZI писал(а):И правда времени осталось-поцеловаться и пожениться!
Что?! Для секаса времени не останется, а для поисков истины?
(заметьте секас на первом месте)))) ...
zerno:
22.11.11 12:36
Cherry girl писал(а):Значит, Роуз руководил классический мотив: потеря контроля над ситуацией и над собственной личностью. Типичный вариант «так не доставайся же ты никому», хорошо известный и проанализированный с давних времен.
Разгадка оказалась элементарной и все это время находилась прямо перед носом.
Кэтик , истину вроде бы нашли , хотя я надеялась на другое , ну типа другая любовница всех поубивала , а теперь перед смертью ( своей )признается ,осталось надеятся на секас
...
Enela:
22.11.11 13:23
zerno писал(а):,осталось надеятся на секас
+100000!!!
...
Матисера:
22.11.11 13:24
Спасибо огромное!!!!!
...
freezzz:
22.11.11 14:04
хатю канец!!!!! спасибочки!!!!
...
Erina:
22.11.11 14:11
Спасибо
...
Ninel-ka:
22.11.11 17:16
Астрочка писал(а):(заметьте секас на первом месте))))
zerno писал(а):истину вроде бы нашли , хотя я надеялась на другое , ну типа другая любовница всех поубивала , а теперь перед смертью ( своей )признается ,осталось надеятся на секас
и я хочу, чтоб по другому было, интрига-интриганская-итриганистая, вот что-то не верится, что всё так банально...
...
Lisben:
22.11.11 22:18
Ninel-ka писал(а):интрига-интриганская-итриганистая, вот что-то не верится, что всё так банально...
Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили?
...