Фелиция:
06.08.17 17:28
Спасибо огромное за продолжение! Лара начала сама путешествовать во времени. А сможет остановиться? И где для нее точка исправления?
Наименование! Готова теперь внимать тебе, прям , как дельфийскому оракулу.
...
mariatos:
06.08.17 20:05
Ухххх, сколько всего намешано!!!
Спасибо за главу!!!
Только бы получилось!!
...
Lady Victoria:
06.08.17 20:11
Lorik писал(а):Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление!
...
Vali:
06.08.17 21:03
Девочки, спасибо огромное за продолжение!!!
Какое динамическое развитие событий, прям голова кругом.
Думаю что Лара жива, только потому что она избранная. Интересно, что "все" она вспомнила, и из какой жизни.
Аня, спасибо огромное за шикарную визуализацию, все прямо в точку!
Лорик, с прошедшим Днем рождения!
Пускай все мечты исполняются, а жизнь будет похожей на сказку, разукрашенную всеми цветами радуги, и иногда, чтобы расслабиться пускай все для тебя будет фиолетово.
...
Lorik:
06.08.17 21:28
Anam писал(а): Лара возвратится в прошлое в этой реальности? Или в той? Раз Дон может ее забыть.
Она вернется в прошлое и изменит его, а значит, изменится настоящее, реальность станет новой, и поэтому Дон может ее забыть.
Anam писал(а):И ещё, в конце этой истории она сто пудов попадет в руки Рексу, чтобы во второй книге мучить ее ложными реальностями. Отвечаю.
И все-то вы знаете. Скучно с вами.
...
Anam:
06.08.17 22:02
Lorik писал(а):Она вернется в прошлое и изменит его, а значит, изменится настоящее, реальность станет новой, и поэтому Дон может ее забыть.
Чего???
Lorik писал(а):все-то вы знаете. Скучно с вами.
С нами безумно весело! И мы подготавливаем девочкам, чтобы они не боялись)))
Так в какое прошлое? Далёкое? Глубокое?
...
Lorik:
06.08.17 23:09
Anam писал(а):Lorik писал(а):Она вернется в прошлое и изменит его, а значит, изменится настоящее, реальность станет новой, и поэтому Дон может ее забыть.
Чего???
Того.
Что непонятного-то?
Anam писал(а):Так в какое прошлое? Далёкое? Глубокое?
И то, и другое.
В следующих двух главах узнаете ответы на оба вопроса.
...
Nadin-ka:
07.08.17 00:17
Lorik писал(а):Она вернется в прошлое и изменит его, а значит, изменится настоящее, реальность станет новой, и поэтому Дон может ее забыть.
Зато Рик опять будет ее любить. Но она то будет знать, что Рик способен на предательство.
Не представляю ка можно все исправить оставив маму в живых, ведь именно оживление мамы привело к таким страшным событиям
...
Magdalena:
07.08.17 04:49
Чудеса, да и только! Какие же перегрузки испытывает Ларкин организм.
Тоже негодую на маман, она как картонная: говорит то, что от нее требуется. Роль выучила, но душу в нее не вложила... Странно это всё. Зато Джекс плакса тот ещё) Вечно в слезах... Странная семейка, одним словом.
Девочки, спасибо за главу!
...
Anam:
07.08.17 22:36
Stella Luna писал(а):Девочки, все сложилось. По Ю покажут Секрет Тропиканки и Танцор диско. Всем смотреть и не говорить, что вы не знаете кто такой Ача-ача
Стеллушка, и всё-таки он танцует
, а родинка у Рекса есть?
Lorik писал(а):Anam писал(а):
Lorik писал(а):
Она вернется в прошлое и изменит его, а значит, изменится настоящее, реальность станет новой, и поэтому Дон может ее забыть.
Чего???
Того. Что непонятного-то?
Что вы-что вы, как не понять-то?
легкотня, скажу я вам. Патологоанатомы предполагали патологию параганглий. Кокосовый сок вываривают кокосовары на скорококосоварках - элементарно.
Lorik писал(а):И то, и другое. В следующих двух главах узнаете ответы на оба вопроса.
Конечно-конечно. Аналогия почему-то)))
- Я заметила однажды,
Как зимой кусты сирени
Расцвели, как будто в мае –
Ты мне веришь или нет?
Веришь мне или нет?
- Я тебе, конечно, верю,
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел –
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!
Лорик, это наш с тобой секрет)
...
llana:
08.08.17 13:31
Всем привет!
Ура, я всех догнала!
Команде огромное спасибо за перевод!
До чего же увлекательно. Если попытаться осознать все эти перемещения во времени, ум за разум заходит. Но все же мне кажется, что Лара же должна физически вернуться в свою первоначальную реальность, ведь, как по мне, перемещается ее сознание, а в это время физически она должна оставаться в исходной реальности, нет?
Но как бы там не было, а цель всего у "плохих" да у мафии - захват власти и тут, как говорится, все средства хороши. Интересно, каково будет сенатору, когда сын против нее выступит?! Интересно, при новом перемещении в прошлое ведь снова должны произойти изменения, там-то Дон останется любящим? А мама не станет ли больше проявлять свои чувства?
Ой, девочки, а как вы Рекса предсказали, прямо провидцы.
Интересно, Лорик, а две следующие книги о Ларе, продолжение ее приключений или это новые сюжетные истории, связанные с "Перемоткой"?
Анне спасибо за замечательные иллюстрации к роману!
...
Anam:
08.08.17 13:38
Светуля, я думаю, что первая книга закончится на интересном месте (точняк она попадет в руки Рекса), вторая начнется ее мучениями. Я голосую за этот вариант. Так что... по ходу это один сюжетный цикл, но очень запутанный.
...
Stella Luna:
08.08.17 14:28
Anam писал(а):Стеллушка, и всё-таки он танцует , а родинка у Рекса есть?
Конечно, танцует, что он глупец какой-то?
У него есть шрам как у Шерхана
...