Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:21
Оксана,что ты со мной делаешь!!!???
Я реву!!!! Не могу по-другому читать твои книги! Моя душа не выдерживает эту гамму чувств!!! Ааааа!!!! Юлька-дочурка! !на Радке юбка-это же просто Финиш!! Позже обязательно приду и скажу что то вразумительное!пока нет слов!огромная благодарность только моему любимому автору-Ксюшеньке!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:21
Спасибо за это прекрасное произведение! Как же здорово, что они поняли, что не могут жить друг без друга... |
|||
Сделать подарок |
|
Севиндж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:22
Ксюша, спасибо огромное за потрясающий роман! Расставаться с героями неимоверно тяжело...это маленькая смерть... Гера и Рада надолго обосновались в моей душе. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:22
Не зря я это сообщение начала писать пару дней назад, сейчас не могу, такой ком в горле и слезы на глазах.
Радочка, Артёмка. Юляшка...вместе и счастливы, все у них в шоколаде) истинное, такое выстраданное, заслуженное счастье. Их перерыв на жизнь теперь будет длинной в самую жизнь. Так сладостно-грустно от того что роман закончился, маленький этап жизни который мы прожили вместе с Артёмом и Радой, подошел к концу.... действительно сложно расставаться с полюбившимися героями. Ксюшенька..спасибо тебе огромное за подаренное счастье, за все те эмоции которые испытываешь читая этот роман. Очень жаль что я не могу красиво говорить, но я очень благодарна что я когда-то нашла на форуме твою тему. Теперь я стала зависима от твоих книг, от твоих героев. Ведь они у тебя настоящие, читаешь и веришь всему что написано, их боль и их счастье пропускаешь через себя и с ними переживаешь все взлеты и падения. Спасибо тебе огромное за все!! За твой талант, за все силы и эмоции, что ты вложила в этот роман. За то что ты подарила нам таких прекрасных героев! Ты шикарный, невероятный автор!!! Люблю тебя!! Девочки, как на счет флешмобика как было в Мурках?))) 1. "Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Юля" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:24
Ксюша огромное тебе спасибо за очень клевый роман, который вызывает одни позитивные эмоции браво автор спасибо огромное еще раз |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
анна владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.02.2015 Сообщения: 12 |
21 Дек 2015 22:26
Очень нравится как вы пишите)продолжайте дальше ваше творчество!Спасибо большое за роман его хочется перечитывать. |
||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:27
Всем привет))
Вот и закончился ещё один замечательный роман) Поле прочтения эпилога...шоколадное послевкусие, пропитанное нежностью и семейным счастьем) Ксюша, огромное спасибо тебе, за эту книгу. За твой труд, и часть души, которой ты с нами делишься.Знакомились, влюблялись, переживали, плакали и радовались, в каждой строчке и каждой главе. Такое невозможно забыть, а только возвращаться и снова перечитывать. Зная, что героев ждёт счастье)) Всю книгу можно цитировать, что мы и делаем с огромным удовольствием. А последними строчками...только признаваться в любви друг к другу. Ксюшенька, спасибо )) Огромного тебе вдохновения и сил ))) 2."Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. |
|||
Сделать подарок |
|
Дарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:29
Ксюша огромное спасибо за токой великолепный роман! Я в неописуемом восторге!!!! Теперь уже буду повторно перечитывать роман от начала до конца без ПЕРЕРЫВА! с нетерпением буду ждать нового романа, желаю творческого вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:35
Всем привет!
Ксюшаааа! Я тут уже пузыри от слез пускаю глядя на нашу счастливую семью)) Вот такая обычная семейная картина, а пробивает по самое не могу! А когда еще вспоминаешь с чего все начиналось, как долго и трудно они шли к своему счастью, что им пришлось пережить... ох, в общем словами не пересказать, одни эмоции меня сейчас переполняют)) А уж видеть всех героев вместе - ну тут просто подарок для всех нас)) Отжигают они, конечно, будь здоров. А тут еще и наша Екатерина в таком прекрасном положении... нууу, все, теперь я точно за них спокойна и не буду сильно волноваться из-за блондинки. Ксюш, в канун праздника, ты у нас прям за настоящего Деда Мороза)) Столько подарков, столько прекрасных моментов нам подарила, столько получаемого удовольствия мы получаем читая твои книги - тут просто словами не передать всю порцию благодарности, которую ты заслуживаешь)) Просто огромное тебе спасибо! За твой труд, талант, душевность. За то, что ты есть!)) И, конечно же, поздравляю тебя с завершением «Перерыва»! Люблю, целую и крепко обнимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
светик-ГЮ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:36
Ксан, спасибо за ваш потрясающий роман!!!!! вот и эпилог, в душе жаль растоваться с героями!!!!! Я определённо буду перечитывать его с самого начала и возможно не один раз!!!!! до встречи на страницах <<На краю неба>>!!!! С наступающим Вас Новым годом!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:37
Panchi писал(а):
потому что больно это, расставаться. А я благодарна тебе, Оксана, именно вот за такое повествование - все окончательные главы и эпилог по частям. Потому что еще месяц назад не знала как вообще смогу закончить чтение, как? А сейчас все прошло более-менее безболезненно. И наступил момент - признания в любви. К тебе, мой дорогой и уважаемый Автор. Оксана, я люблю тебя и твои книги!!! И я бесконечно благодарна за твое творчество. И уж если быть честной до конца - пришла на этот форум ради другого автора , а вот после прочтения твоих книг - читать другие уже и не могу, не цепляет. Спасибо огромное за все, все!!! п.с. Не прощаюсь...Говорю, до свидания |
|||
Сделать подарок |
|
Вейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:39
Оксана, спасибо. Буду скучать по Гере( по его юмору, радужным запятым, там где им положено быть... |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:41
Ксюша,я всё думала,что же ты напишешь в эпилоге про наших Гергердтов)Вроде всё, после последней главы понятно,всё прекрасно и хорошо...
Какой же вкусный получился эпилог!(в прямом и переносном смысле)) 155 раз повторюсь))Юляшка папина,от кончиков волос до пяточек! Вот и поставлена точка в этой истории,но как же не хочется расставаться с ГГ,такими родными. Ксения,спасибо тебе!Спасибо за роман,за Геру) Ксюша,я просто счастлива,что в своё время,зарегистрировалось здесь,познакомилась с тобой и с твоими замечательными историями любви! Спасибо за прекрасную атмосферу в теме!За то, что собрала нас всех вместе.Мне было очень комфортно и приятно находится в ней)) Спасибо за ответы и комментарии!За юмор! 3"Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Ксюша" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natapol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:41
Спасибо автору за творчество. История очень понравилась. Интерес был на протяжении всей книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:54
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |