Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Love-mam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>21 Дек 2015 22:21

Оксана,что ты со мной делаешь!!!???
Я реву!!!!
Не могу по-другому читать твои книги!
Моя душа не выдерживает эту гамму чувств!!!

Ааааа!!!!
Юлька-дочурка! tender !на Радке юбка-это же просто Финиш!! Ar
Позже обязательно приду и скажу что то вразумительное!пока нет слов!огромная благодарность только моему любимому автору-Ксюшеньке!!! Flowers

Irisska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>21 Дек 2015 22:21

Спасибо за это прекрасное произведение! Как же здорово, что они поняли, что не могут жить друг без друга...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Севиндж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.05.2015
>21 Дек 2015 22:22

Ксюша, спасибо огромное за потрясающий роман! Расставаться с героями неимоверно тяжело...это маленькая смерть... Гера и Рада надолго обосновались в моей душе. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>21 Дек 2015 22:22

Не зря я это сообщение начала писать пару дней назад, сейчас не могу, такой ком в горле и слезы на глазах.
Радочка, Артёмка. Юляшка...вместе и счастливы, все у них в шоколаде)
истинное, такое выстраданное, заслуженное счастье. Их перерыв на жизнь теперь будет длинной в самую жизнь.
Так сладостно-грустно от того что роман закончился, маленький этап жизни который мы прожили вместе с Артёмом и Радой, подошел к концу....
действительно сложно расставаться с полюбившимися героями.
Ксюшенька..спасибо тебе огромное за подаренное счастье, за все те эмоции которые испытываешь читая этот роман.
Очень жаль что я не могу красиво говорить, но я очень благодарна что я когда-то нашла на форуме твою тему. Теперь я стала зависима от твоих книг, от твоих героев.
Ведь они у тебя настоящие, читаешь и веришь всему что написано, их боль и их счастье пропускаешь через себя и с ними переживаешь все взлеты и падения.
Спасибо тебе огромное за все!! За твой талант, за все силы и эмоции, что ты вложила в этот роман. За то что ты подарила нам таких прекрасных героев!
Ты шикарный, невероятный автор!!!
Люблю тебя!!

Девочки, как на счет флешмобика как было в Мурках?)))
1. "Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Юля"

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.02.2015
>21 Дек 2015 22:24

Ксюша огромное тебе спасибо за очень клевый роман, который вызывает одни позитивные эмоции браво автор спасибо огромное еще раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>21 Дек 2015 22:26

Огромное СПАСИБО! Просто невозможно остаться равнодушной к твоим шедеврам, Ксюша! СЛР -это слишком мелкое и слишком поверхностное определение тому, что ты пишешь! Ты пишешь жизнь! Ты пишешь эмоции!
Преклоняюсь твоему таланту!
Serdce Serdce Serdce

анна владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.02.2015
>21 Дек 2015 22:26

Очень нравится как вы пишите)продолжайте дальше ваше творчество!Спасибо большое за роман его хочется перечитывать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 07.05.2015
>21 Дек 2015 22:27

Всем привет))
Вот и закончился ещё один замечательный роман) Поле прочтения эпилога...шоколадное послевкусие, пропитанное нежностью и семейным счастьем)
Ксюша, огромное спасибо тебе, за эту книгу. За твой труд, и часть души, которой ты с нами делишься.Знакомились, влюблялись, переживали, плакали и радовались, в каждой строчке и каждой главе. Такое невозможно забыть, а только возвращаться и снова перечитывать. Зная, что героев ждёт счастье))
Всю книгу можно цитировать, что мы и делаем с огромным удовольствием.
А последними строчками...только признаваться в любви друг к другу.
Ксюшенька, спасибо )) Огромного тебе вдохновения и сил )))

2."Я люблю твои книги, Оксана Сергеева.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2015
>21 Дек 2015 22:29

Ксюша огромное спасибо за токой великолепный роман! Я в неописуемом восторге!!!! Теперь уже буду повторно перечитывать роман от начала до конца без ПЕРЕРЫВА! tender tender с нетерпением буду ждать нового романа, желаю творческого вдохновения!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sheri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 21.02.2013
>21 Дек 2015 22:35

Всем привет!

Ксюшаааа! Я тут уже пузыри от слез пускаю глядя на нашу счастливую семью)) Вот такая обычная семейная картина, а пробивает по самое не могу! А когда еще вспоминаешь с чего все начиналось, как долго и трудно они шли к своему счастью, что им пришлось пережить... ох, в общем словами не пересказать, одни эмоции меня сейчас переполняют))
А уж видеть всех героев вместе - ну тут просто подарок для всех нас)) Отжигают они, конечно, будь здоров. А тут еще и наша Екатерина в таком прекрасном положении... нууу, все, теперь я точно за них спокойна и не буду сильно волноваться из-за блондинки.
Ксюш, в канун праздника, ты у нас прям за настоящего Деда Мороза)) Столько подарков, столько прекрасных моментов нам подарила, столько получаемого удовольствия мы получаем читая твои книги - тут просто словами не передать всю порцию благодарности, которую ты заслуживаешь)) Просто огромное тебе спасибо! За твой труд, талант, душевность. За то, что ты есть!))
И, конечно же, поздравляю тебя с завершением «Перерыва»!
Люблю, целую и крепко обнимаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>21 Дек 2015 22:36

Ксан, спасибо за ваш потрясающий роман!!!!! Flowers вот и эпилог, в душе жаль растоваться с героями!!!!! Я определённо буду перечитывать его с самого начала и возможно не один раз!!!!! tender до встречи на страницах <<На краю неба>>!!!! С наступающим Вас Новым годом!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никион Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.08.2015
>21 Дек 2015 22:37

Panchi писал(а):
потому что больно это, расставаться.

А я благодарна тебе, Оксана, именно вот за такое повествование - все окончательные главы и эпилог по частям.
Потому что еще месяц назад не знала как вообще смогу закончить чтение, как?

А сейчас все прошло более-менее безболезненно.

И наступил момент - признания в любви. К тебе, мой дорогой и уважаемый Автор.
Оксана, я люблю тебя и твои книги!!! И я бесконечно благодарна за твое творчество. Flowers Flowers Flowers

И уж если быть честной до конца - пришла на этот форум ради другого автора , а вот после прочтения твоих книг - читать другие уже и не могу, не цепляет.
Спасибо огромное за все, все!!!

п.с. Не прощаюсь...Говорю, до свидания Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вейла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.07.2015
>21 Дек 2015 22:39

Оксана, спасибо. Буду скучать по Гере( по его юмору, радужным запятым, там где им положено быть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nramar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2015
>21 Дек 2015 22:41

Ксюша,я всё думала,что же ты напишешь в эпилоге про наших Гергердтов)Вроде всё, после последней главы понятно,всё прекрасно и хорошо...
Какой же вкусный получился эпилог!(в прямом и переносном смысле))
155 раз повторюсь))Юляшка папина,от кончиков волос до пяточек!
Вот и поставлена точка в этой истории,но как же не хочется расставаться с ГГ,такими родными.
Ксения,спасибо тебе!Спасибо за роман,за Геру)
Ксюша,я просто счастлива,что в своё время,зарегистрировалось здесь,познакомилась с тобой и с твоими замечательными историями любви!
Спасибо за прекрасную атмосферу в теме!За то, что собрала нас всех вместе.Мне было очень комфортно и приятно находится в ней))
Спасибо за ответы и комментарии!За юмор!
3"Я люблю твои книги, Оксана Сергеева. Ксюша"

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natapol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.06.2014
>21 Дек 2015 22:41

Спасибо автору за творчество. История очень понравилась. Интерес был на протяжении всей книги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Садека Джонсон ДОМ ЕВЫ Эта история рассказывает о судьбе двух темнокожих девушек, которые жили в начале пятидесятых годов прошлого... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 824 825 826 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение