lelik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:35
Огромное спасибо за великолепную историю!!! Очень не хочется расставаться с идолом нашим, Радкой!!! Буду с огромным удовольствием перечитывать когда по ним заскучаю!! Очень понравилось , с самой первой главы следила !!! Вдохновения вам автор!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:36
17. Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ-ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:38
Ксюша, спасибо за роман. Концовка порадовала. Не ожидала, что Гера будет такой заботливый папочка. Жалко расставаться с героями, но это повод начать новый роман. Ждем начинаний. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:43
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!!!))
Какие же они классные)) Юляшка просто убийственная)) Их личное солнышко!!!)) Которой можно все!!!)) Пластилин и на стенах, и на холодильнике!!!)) Безумно понравилась страсть, с которой он все ещё любит свою Раду, не смотря на прожитые вместе годы!!! И видно, что это у них на всю жизнь!!!)) Он, действительно, готов с'есть её)) Спасибо ещё раз, Оксаночка!!! За твой талант, за твои мысли и за время, которое ты даришь нам!!! 18. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АДИЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.06.2014 Сообщения: 16 |
21 Дек 2015 23:43
Спасибо ооогромное за роман!!! Я получила море удовольствия от прочитанного!!! |
||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:48
Я в печали, не хочу расставаться с белками((( у-у-у Я очень-очень рада за них, я сроднилась с ними. Оксан, что делать?!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:53
Огромное спасибо за роман. За такой тёплый и сладкий эпилог. Спасибо за ваш труд и за те ощущения которые получаешь читая ваши книги.
20.Я люблю ваши книги, Оксана Сергеева!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:54
20. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева! _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena-top | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:56
21 Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:08
Оксана, поздравляю с окончанием еще одной книги. Тебя и нас, читателей.
Действительно, Артем поймал за хвост свою птицу счастья. И сумел ее удержать. У него замечательная жена, растет непоседа-дочь. И пусть у него и Рады теперь нет спокойных пяти минут, уверена, что нынешнюю свою жизнь он не променяет ни на какое другое тихое и спокойное болотце. Потому что он всегда стремился именно к СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ. И он его получил. Выстрадал. Как и Рада. Спасибо огромное за роман, за твой ТРУД. Вдохновения тебе. 22. Я люблю творчество Оксаны Сергеевой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:10
Доброй ночи Ксюша, девочки!!! Таня, спасибо за проникновенный стих, пробрало очень!!! Спасибо за мастерство!!! Дорогая Ксюша, сердечное спасибо за прекрасную историю Геры и Рады!!! Вот и пришло время расставания, но мы еще услышим про них, хотя бы иногда, краешком)) Конечно у каждой истории свои герои)) Счастлива и рада за Геру и его семью!!! Ксюша, спасибо за твое творчество, радуешь своими произведениями, не даешь затеряться среди семейного быта)) :floоwers: 23.Я люблю ваши книги, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:11
24. Обожаю книги Оксаны Сергеевой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TataTT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:13
Ах, какой потрясающий роман и эпилог! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Аристина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2015 Сообщения: 15 |
22 Дек 2015 0:16
Дорогая Оксана, спасибо огромное за такой чудесный роман! Вы прекрасный, интересный автор! Творческих успехов Вам!!!!
23. Я люблю Ваше творчество, Оксана Сергеева! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |