Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

lelik: > 21.12.15 23:35

Огромное спасибо за великолепную историю!!! Очень не хочется расставаться с идолом нашим, Радкой!!! Буду с огромным удовольствием перечитывать когда по ним заскучаю!! Очень понравилось , с самой первой главы следила !!! Вдохновения вам автор!! Flowers

...

Лейли: > 21.12.15 23:36

17. Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ-ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!!!

Flowers

...

apina: > 21.12.15 23:38

Ксюша, спасибо за роман. Flowers Концовка порадовала. tender Не ожидала, что Гера будет такой заботливый папочка. Жалко расставаться с героями, но это повод начать новый роман. Ждем начинаний.

...

Lililia: > 21.12.15 23:43

Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!!!))
Какие же они классные)) Юляшка просто убийственная)) Их личное солнышко!!!)) Которой можно все!!!)) Пластилин и на стенах, и на холодильнике!!!))
Безумно понравилась страсть, с которой он все ещё любит свою Раду, не смотря на прожитые вместе годы!!! И видно, что это у них на всю жизнь!!!)) Он, действительно, готов с'есть её))
Спасибо ещё раз, Оксаночка!!! За твой талант, за твои мысли и за время, которое ты даришь нам!!!

18. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева!!!!!!!!

...

АДИЛЯ: > 21.12.15 23:43

Спасибо ооогромное за роман!!! Я получила море удовольствия от прочитанного!!! Very Happy Flowers wo Ok

...

Ясмина: > 21.12.15 23:48

Я в печали, не хочу расставаться с белками((( у-у-у Я очень-очень рада за них, я сроднилась с ними. Оксан, что делать?!))))

...

workptv: > 21.12.15 23:53

Огромное спасибо за роман. За такой тёплый и сладкий эпилог. Very Happy Flowers tender Спасибо за ваш труд и за те ощущения которые получаешь читая ваши книги.
20.Я люблю ваши книги, Оксана Сергеева!!!!

...

brunchik: > 21.12.15 23:54

20. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева! wo Flowers

...

Elena-top: > 21.12.15 23:56

21 Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!

...

Kordeliya: > 22.12.15 00:02

Браво! Браво! Браво Автору!!!!!
Оксана, спасибо Вам!
Эпилог - умопомрачительный!
Теперь можно перечитывать всю историю целиком)))))

...

Марфа Петровна: > 22.12.15 00:08

Оксана, поздравляю с окончанием еще одной книги. Тебя и нас, читателей.
Действительно, Артем поймал за хвост свою птицу счастья. И сумел ее удержать. У него замечательная жена, растет непоседа-дочь. И пусть у него и Рады теперь нет спокойных пяти минут, уверена, что нынешнюю свою жизнь он не променяет ни на какое другое тихое и спокойное болотце. Потому что он всегда стремился именно к СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ. И он его получил. Выстрадал. Как и Рада.
Спасибо огромное за роман, за твой ТРУД.
Вдохновения тебе.

22. Я люблю творчество Оксаны Сергеевой.

...

Sladkaia: > 22.12.15 00:10

Доброй ночи Ксюша, девочки!!! Таня, спасибо за проникновенный стих, пробрало очень!!! Спасибо за мастерство!!! Дорогая Ксюша, сердечное спасибо за прекрасную историю Геры и Рады!!! Flowers Вот и пришло время расставания, но мы еще услышим про них, хотя бы иногда, краешком)) Конечно у каждой истории свои герои)) Счастлива и рада за Геру и его семью!!! Ксюша, спасибо за твое творчество, радуешь своими произведениями, не даешь затеряться среди семейного быта)) :floоwers: 23.Я люблю ваши книги, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!!!!

...

Love-mam: > 22.12.15 00:11

24. Обожаю книги Оксаны Сергеевой tender Flowers

...

TataTT: > 22.12.15 00:13

Ах, какой потрясающий роман и эпилог! Спасибо Smile

...

Аристина: > 22.12.15 00:16

Дорогая Оксана, спасибо огромное за такой чудесный роман! Вы прекрасный, интересный автор! Творческих успехов Вам!!!!
23. Я люблю Ваше творчество, Оксана Сергеева!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение