lelik:
21.12.15 23:35
Огромное спасибо за великолепную историю!!! Очень не хочется расставаться с идолом нашим, Радкой!!! Буду с огромным удовольствием перечитывать когда по ним заскучаю!! Очень понравилось , с самой первой главы следила !!! Вдохновения вам автор!!
...
Лейли:
21.12.15 23:36
17. Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ-ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!!!
...
apina:
21.12.15 23:38
Ксюша, спасибо за роман.
Концовка порадовала.
Не ожидала, что Гера будет такой заботливый папочка. Жалко расставаться с героями, но это повод начать новый роман. Ждем начинаний.
...
Lililia:
21.12.15 23:43
Оксаночка, спасибо тебе огромное!!!!!))
Какие же они классные)) Юляшка просто убийственная)) Их личное солнышко!!!)) Которой можно все!!!)) Пластилин и на стенах, и на холодильнике!!!))
Безумно понравилась страсть, с которой он все ещё любит свою Раду, не смотря на прожитые вместе годы!!! И видно, что это у них на всю жизнь!!!)) Он, действительно, готов с'есть её))
Спасибо ещё раз, Оксаночка!!! За твой талант, за твои мысли и за время, которое ты даришь нам!!!
18. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева!!!!!!!! ...
Ясмина:
21.12.15 23:48
Я в печали, не хочу расставаться с белками((( у-у-у Я очень-очень рада за них, я сроднилась с ними.
Оксан, что делать?!))))
...
workptv:
21.12.15 23:53
Огромное спасибо за роман. За такой тёплый и сладкий эпилог.
Спасибо за ваш труд и за те ощущения которые получаешь читая ваши книги.
20.Я люблю ваши книги, Оксана Сергеева!!!!
...
brunchik:
21.12.15 23:54
20. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева!
...
Elena-top:
21.12.15 23:56
21 Я ЛЮБЛЮ ВАШИ КНИГИ, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!
...
Kordeliya:
22.12.15 00:02
Браво! Браво! Браво Автору!!!!!
Оксана, спасибо Вам!
Эпилог - умопомрачительный!
Теперь можно перечитывать всю историю целиком)))))
...
Марфа Петровна:
22.12.15 00:08
Оксана, поздравляю с окончанием еще одной книги. Тебя и нас, читателей.
Действительно, Артем поймал за хвост свою птицу счастья. И сумел ее удержать. У него замечательная жена, растет непоседа-дочь. И пусть у него и Рады теперь нет спокойных пяти минут, уверена, что нынешнюю свою жизнь он не променяет ни на какое другое тихое и спокойное болотце. Потому что он всегда стремился именно к СЕМЕЙНОМУ СЧАСТЬЮ. И он его получил. Выстрадал. Как и Рада.
Спасибо огромное за роман, за твой ТРУД.
Вдохновения тебе.
22.
Я люблю творчество Оксаны Сергеевой.
...
Sladkaia:
22.12.15 00:10
Доброй ночи Ксюша, девочки!!! Таня, спасибо за проникновенный стих, пробрало очень!!! Спасибо за мастерство!!! Дорогая Ксюша, сердечное спасибо за прекрасную историю Геры и Рады!!!
Вот и пришло время расставания, но мы еще услышим про них, хотя бы иногда, краешком)) Конечно у каждой истории свои герои)) Счастлива и рада за Геру и его семью!!! Ксюша, спасибо за твое творчество, радуешь своими произведениями, не даешь затеряться среди семейного быта)) :floоwers: 23.Я люблю ваши книги, ОКСАНА СЕРГЕЕВА!!!!!!!
...
TataTT:
22.12.15 00:13
Ах, какой потрясающий роман и эпилог! Спасибо
...
Аристина:
22.12.15 00:16
Дорогая Оксана, спасибо огромное за такой чудесный роман! Вы прекрасный, интересный автор! Творческих успехов Вам!!!!
23. Я люблю Ваше творчество, Оксана Сергеева!
...