Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

toma n: > 22.12.15 00:21

Спасибо Вам за потрясающий роман!!!

...

Лида Калякина: > 22.12.15 00:50

Большое спасибо за такой прекрасный роман , получила истинное удовольствие читая его
Удачи и терпения в новых произведениях.

...

zina diesel: > 22.12.15 00:51

Оксана, спасибо большо за роман! У вас очень хороший слог, и очень цепляющие сюжеты. Есть Сага о Форсайтах. А у вас Сага о Шауриных и иже с ними))... Удачи вам! Творческих успехов! Ждем с нетерпением пятую книгу!

...

Djenevra: > 22.12.15 01:00

Приветик, стайка! Smile Ксюшенька, спасибо за такое замечательное продолжение! Flowers Очень порадовала Smile Smile Столько эмоций просто не передать.
Так тепло и приятно на душе. Все такие позитивные и счастливые... Smile Юляшечка просто золотце. Эдакий маленький позитивчик. Эх, жаль с ними расставаться...
Будем теперь ждать ожидать счастливый эпилог. Smile
Ксюша, хочется тебе пожелать вдохновения. Ты просто талантище! Спасибо за твои прекрасные работы!

...

Vi-ki: > 22.12.15 01:07

Спасибо за красивую историю временами грустную временами трагическую.
Спасибо за Геру с Радой людей с такими сложными судьбами. За умницу дочку - Юляшку отдельное спасибо.
С героями расставаться грустно они свои родные. Автору Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

светик-ГЮ: > 22.12.15 01:25

25. Я люблю Виши книги Оксана Сергеева Flowers

...

Юлия М: > 22.12.15 01:35

КСЮША, спасибо за такую замечательную историю!!!
Спасибо за то, что целый год приносила нам радость, счастье, дарила частичку своей души!!!
Вдохновения тебе побольше!!!
Твой преданный читатель.

...

coquette: > 22.12.15 01:50

Оксана, спасибо за такой восхитительный роман. Очень жалко расставаться с нашими белочками. Они нам как родные стали, прикипели мы к ним всей душой. Они заслужили, выстрадали свое счастье. Мы и плакали вместе с ними и смеялись, были наблюдателями взлетов и падений.
Спасибо тебе за эмоции, которые испытываешь при прочтении твоих книг. Неиссякаемого вдохновения и послушного муза Flowers

...

SEMA: > 22.12.15 02:00

Оксаночка!! Спасибо за ваше произведение!! Понравилось - не то слово!! Я в восторге, как и от всех ваших книг!! СПАСИБО!!!

...

moxito: > 22.12.15 02:43

Всем привет hi
Ксюша, спасибо за этот прекрасный роман! За все эмоции, что пережиты вместе с героями. Слезы, боль, радость и наконец счастье и рождение маленькой звезды, которая давала нам надежду на протяжении всего романа. Спасибо за счастливых Гергердтов, они заслужили свое настоящее земное счастье! Спасибо, что даришь нам частичку своей души. Это неоценимо. rose
После эпилога в памяти, как снежинки закружились моменты из книги. Как будто вчера все было. Даже не верится, что год позади. Здесь я поняла, что значит переживать и ждать каждую главу, учится читать между строк, ждать твои пояснения и ловить от всего этого кайф) Спасибо тебе и всей Стайке от всего сердца! Это незабываемо! tender

Даша, спасибо за елочку! Flowers
Ира, Татьяна, спасибо за прекрасные стихи! Flowers

Принимаю эстафету)

26. Я люблю твои книги, Оксана Сергеева! Лена.

...

тюша: > 22.12.15 03:12

Спасибо большое за такой чудесный роман)

...

Натка: > 22.12.15 03:18

Спасибо за прекрасную книгу ! За прекрасных героев!
Very Happy tender wo Flowers Flowers Flowers

...

Нютка: > 22.12.15 03:44

Ксюша, спасибо большое за роман. Flowers
С нетерпением жду окончания всей серии. Хочу все с самого начала перечитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение