Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:33
» Эпилог_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:35
Лена, я не читала, ты знаешь
Но искренне поздравляю с завершением! Успехов тебе и вдохновения _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:39
Мрак не только влюблен...
Не только будущий отец... Но и организовал для любимой сказочную свадьбу... Да он - романтик. Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:42
Лена Кулёминатор писал(а):
Мрак не только влюблен...
Не толлько будущий отец... Но и организовал для любимой сказочную свадьбу... Да он - романтик. Ленуся, Хорошо скрываемый!)))) Спасибо Ленчик! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 23:53
УРА! Поздравляю с завершением!!!
Теперь точно знаю, что буду делать в выходные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 8:10
Лена , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за эту историю . |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 8:31
Всем привет! Лена, спасибо огромное за эту очень интересную, неординарную, необыкновенную историю! История великолепная!
Ты большая молодец! Сразу такой объем выложила! Мне очень нравится Мрак! Настоящий мужчина! У каждого есть свои тараканы, но он стал для Энн всем и сам полюбил ее, и конечно, сделал для нее все возможное, чтоб она была счастлива! Свадьба,...... настоящая сказка для Энн, для его принцессы, а скоро родится ребенок и наконец-то Энн счастлива! Лена, от всей души поздравляю тебя с сапфировым повышением! Ты настоящая сапфировая звездочка на небосклоне Леди! Желаю тебе от всей души счастья, любви, всего того,о чем ты сама мечтаешь и творческого вдохновения для новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 10:01
Спасибо за роман
Успехов и творческих взлетов тебе |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 12:41
Лена, поздравляю с завершением романа Спасибо тебе большое необычная история, я бы даже сказала тяжелая, но очень интересная.
На счёт Мрака, не удалось мне до конца его понять, но главное что Энн с ним счастлива, он тот кто ей нужен, вот любит она его именно таким, со всеми его тараканами. Очень заинтересовало что там у Бекки? Вот не верю я что все добровольно и по согласию, больше похоже что она просто смирилась, буду обязательно читать ее историю, ох чувствую будет она не простая Лена, вдохновения тебе ,побольше свободного времени для творчества, послушного музика и легкого пёрышка , пусть все задуманное сбудется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 18:21
Спасибо за роман! Такой тяжелый и мрачный! Но в конце любовь все и всех победила! Энн наконец взлетела на крыльях своей любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 19:58
Спасибо Лена , и поздравляю с завершением романа! Вдохновения и свободного времени на новые истории!
Вот уж непростая судьба у Энн.. но она справилась .. рядом мужчина который ей подарил счастье.. особенно на фоне Бекки очень очень видно различие.. П.С. в загранице вроде не ЗАГСы ,а мэрии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2018 22:22
pan-terra писал(а):
УРА! Поздравляю с завершением!!!
Теперь точно знаю, что буду делать в выходные спасибо большое! Мальвинка Маг писал(а):
Лена , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за эту историю . спасибо! diamond писал(а):
Всем привет! Лена, спасибо огромное за эту очень интересную, неординарную, необыкновенную историю! История великолепная!
Ты большая молодец! Сразу такой объем выложила! вдохновение нашло на меня спасибо!!! diamond писал(а):
Свадьба,...... настоящая сказка для Энн, для его принцессы, а скоро родится ребенок и наконец-то Энн счастлива! да, пусть у ни не все было радужно, но должен же быт свет в конце тоннеля diamond писал(а):
Лена, от всей души поздравляю тебя с сапфировым повышением! Ты настоящая сапфировая звездочка на небосклоне Леди! Желаю тебе от всей души счастья, любви, всего того,о чем ты сама мечтаешь и творческого вдохновения для новых историй! спасибо, милая, очень приятно!!! ru-ta писал(а):
А я так и не поняла, что там с организацией и кто им помогает. значит это мой недочет в главе от Мрака этого нет(так как перед этим он говорил, что на правительство))) ru-ta писал(а):
И почему-то грустно, хотя вроде все нормально. эхх.... нагнетала, нагнетала и нанагнеталась ru-ta писал(а):
Бекку не понимаю, хотя может ее удержать в таких отношениях чем-то, может ее вынудили, а если нет, то не понимаю, что может в этом нравиться. про Бекку это так сказать небольшая удочка, с надеждой, что история про нее заинтересует тоже) ru-ta писал(а):
Тяжелая книга. Спасибо. да, ты права, пожалуйста mazeratti писал(а):
Спасибо за роман
Успехов и творческих взлетов тебе спасибо! naduzda писал(а):
На счёт Мрака, не удалось мне до конца его понять, но главное что Энн с ним счастлива, он тот кто ей нужен, вот любит она его именно таким, со всеми его тараканами. а он и не должен быть понятным, потому что он вот такой мрачный, замкнутый, тяжелый мужчина... naduzda писал(а):
Очень заинтересовало что там у Бекки? Вот не верю я что все добровольно и по согласию, больше похоже что она просто смирилась, буду обязательно читать ее историю, ох чувствую будет она не простая а что у Бекки скоро будем узнавать naduzda писал(а):
Лена, вдохновения тебе ,побольше свободного времени для творчества, послушного музика и легкого пёрышка , пусть все задуманное сбудется спасибо большое! НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за роман! Такой тяжелый и мрачный! Но в конце любовь все и всех победила! Энн наконец взлетела на крыльях своей любви! пожалуйста да, такой получился Наядна писал(а):
Спасибо Лена , и поздравляю с завершением романа! Вдохновения и свободного времени на новые истории! спасибо большое, милая! Наядна писал(а):
Вот уж непростая судьба у Энн.. но она справилась .. рядом мужчина который ей подарил счастье.. особенно на фоне Бекки очень очень видно различие.. есть такое дело Наядна писал(а):
П.С. в загранице вроде не ЗАГСы ,а мэрии? поправила на мэрии спасибо _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 6:54
Доброе утро!
Добралась я и дочитала. Столько вопросов у нас было вначале. Особенно к самому Маркусу. Необычно его поведение. Но, он такой мужчина и на него накладывается образ его жизни. Главное, что Энн вспомнила его и приняла таким, какой он есть. Ей с ним жить. И вместе воспитывать их малыша. Как бы там ни было, а свадебку вон какую организовал. И подругу пригласил, вместе с ее Хозяином. Да и родители нарисовались. А куда без них? Думаю, что со временем и их простит Энн. У нее доброе сердце и открытая душа. Леночка, с завершением этой истории, тебя. Тяжеловатая она была для нас, но хороший и спокойный финал все сгладил. Вдохновения, успехов во всех начинаниях и послушного Муза! До встречи в новых историях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 19:42
Лена! Большое спасибо за интересную историю, за неординарных героев (один Мрак чего стоит), за ХЭ, которого мы все так хотели! Мрак такой, какой есть, но рядом с Энн он тоже меняется, хоть и скупо проявляет свои чувства, но все-таки проявляет! Хоть он все решения принимает единолично, но эти решения не противоречат желаниям самой Стайл! У них жизнь впереди, чтобы полностью понять и принять друг друга без остатка!
С нетерпением жду историю про Бекку, поведение и истощеное состояние которой несколько напрягло. Дорогому Автору удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[22313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |