Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:05
» Глава 24Перевод - LorikРедактура - Araminta Оформление - Анна Би У меня есть только пятнадцать минут. Именно так я сотворила тот невообразимый хаос, в который теперь превратилась моя жизнь,но я могу все исправить. Я должна. Перехожу через дорогу и вижу переулок. Наблюдаю, как я, получив пулю, валюсь на землю. Мама вскрикивает и падает на колени. – О боже, – шепчет она и оглядываяется через плечо. – Помогите! Кто-нибудь, помогите нам! – С вами все будет хорошо, – обещает она, беспомощно глядя, как я лежу и предположительно умираю, хотя на самом деле просто постепенно перемещаюсь во времени. – Все будет хорошо. Я припоминаю свои ощущения, но не могу отвлекаться, поскольку толпа все увеличивается. Перестаю обращать внимание на крики и вопросы людей и фокусируюсь на Рексе. Он убегает к мусорным бакам и стоящему в конце переулка забору из проволочной сетки. Срываюсь на бег, проталкиваясь сквозь толпу и распихивая попадающихся на пути зевак. Перепрыгиваю через распростертое тело. – Эй! – кричит мама, но, кажется, не замечает, насколько я похожа на девушку, над которой она склонилась. Хорошо. Не сбавляя хода, перепрыгиваю мусорные баки и перемахиваю через забор. Приземляюсь на корточки и вижу Рекса во всем черном, удаляющегося по улице. Он развил неплохую скорость, но ему от меня не скрыться. Делаю глубокий вдох и снова устремляюсь вперед. Старательно работаю руками и втягиваю воздух в горящие легкие. Так быстро я никогда не бегала. Не свожу взгляда с Рекса. Когда он сворачивает за угол и направляется к торговому центру, принимаюсь молиться, чтобы я не потеряла его в толпе. Ускоряюсь и, повернув вслед за ним, чуть не падаю, запутавшись в собственных ногах. Рекс окружен людьми. Он замедлил бег и пытается отдышаться, но все равно опережает меня и уже почти добрался до парковки, где его, вероятно, ждет автомобиль, готовый умчать его подальше. Я начинаю активнее проталкиваться сквозь толпу. Рекс всего в полуметре от меня, но тоже движется вперед, а я уже выдыхаюсь. – Рекс! – из последних сил кричу я. На секунду замерев, он оборачивается и видит меня. На его лице вспыхивает замешательство, и до меня доходит, что этот Рекс меня еще не знает. – Я же тебя застрелил? – А вот и нет. Стиснув зубы, подлетаю к нему и, размахнувшись, засвечиваю кулаком в лицо и направляю мощный пинок под дых. Рекс как подкошенный падает на тротуар. Лежа на животе, он силится подняться, но я бью его коленом по почкам, отчего он снова валится на землю. Оседлав Рекса, сижу на нем, стараясь давить всем весом, чтобы он не сбежал, а тем временем люди вокруг начинают обращать на нас внимание. – Что здесь происходит? – спрашивает кто-то. Поднимаю голову, утирая слезы. – Он пытался убить леди… там, у башни Рекордз. Кто-нибудь, вызовите полицию. Оружие все еще при нем. Слегка хлопаю коленом по карману брюк Рекса и чувствую очертания пистолета. Он не избавился от оружия. У него не было времени, чтобы подставить папу. Рекс сделал бы это, будь у него подобная возможность, и лишь поэтому он все еще не прыгнул обратно во времени. И именно это спасет меня и станет его концом. Люди вокруг нас звонят в службу спасения. Возле меня с ужасом на лице присаживается на корточки мужчина. – Милая, тебе не следовало за ним гнаться. Что, если бы он причинил тебе вред? Я самодовольно ухмыляюсь. – Он вряд ли, но он работает на Патрисию Джеймс. Вот она опасна. Мой собеседник хмурится. – Генеральный директор «Перемотки»? Пока мы ждем полицию, народ следит, чтобы Рекс никуда не делся. Полицейские приезжают, снимают со всех свидетельские показания и арестовывают негодяя. Оказывается, я не единственная видела его. Одна старушка сообщила о мужчине с похожим описанием, который убегал по переулку. Теперь у полиции есть основания ей верить. Благодаря мне. Благодаря моему дару. Но если я хочу спасти семью, мне нужно от него избавиться. Я больше не могу путешествовать во времени. Когда появляются репортеры с камерами, я исчезаю. Иду в супермаркет и нахожу пустой ряд. Глажу пушистые полотенца и улыбаюсь камере наблюдения надо мной. Думаю о маленьких Майке и Молли, о папе, маме… и Джексе. Не знаю, что готовит будущее всем нам, но я готова его встретить. Готова оставить это прошлое позади. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:19
Ну вот и сказ о Ларке-супергероине.
Я когда переводила про мусорные баки, представила себе вот такие. И заборчик еще вот такой Точно супергероиня. Еще и самоисцеляющаяся. Понятно, что мусорные баки там гораздо меньше должны быть, но все же. Все же... А как она взрослого злющего бандюгана удерживала своим девчачьим весом? Anam писал(а):
легкотня, скажу я вам. Патологоанатомы предполагали патологию параганглий. Кокосовый сок вываривают кокосовары на скорококосоварках - элементарно. Точно, элементарно. А что такое "параганглии"? Anam писал(а):
Светуля, я думаю, что первая книга закончится на интересном месте (точняк она попадет в руки Рекса), вторая начнется ее мучениями. Я голосую за этот вариант. Так что... по ходу это один сюжетный цикл, но очень запутанный. Сегодня до меня наконец-то дошло, в чем источник ваших точных догадок. Смеялась очень долго. Два месяца понять не могла. Anam писал(а):
Лорик, это наш с тобой секрет) Угу. llana писал(а):
Ура, я всех догнала! Светик, спасибо за сердечки! Вот это у тебя марафон вышел по главам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:20
Спасибо за продолжение! !! |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:35
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за продолжение! Вот это Лара спринтер! Не зря тренировалась! Это что же получается, в одной реальности несколько Лар может находиться?! Ух, как круто намешано! А вот и хук в скулу! И ничего Лара не попала в лапы Рексу. а очень даже наоборот" Пока... Но вот избавляться от дара нужно пока погодить, убедиться прежде, что все встанет на свои места. Лорик, я даже представить не могу, как через такие контейнеры перепрыгнуть на бегу! Так, и снова о 15 минутах вспомнили. Уложилась, пока ждала полицию? Lorik писал(а): Зато я сразу такую порцию вкусняшки получила разом! Вот это у тебя марафон вышел по главам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:37
Lorik писал(а):
Сегодня до меня наконец-то дошло, в чем источник ваших точных догадок. Смеялась очень долго. Два месяца понять не могла. О моя госпожа, расскажи и нам))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 0:51
Lorik писал(а):
Вот еще. Мучайтесь теперь как я. Так мы тебя мучили? Нашу девочку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 1:03
Теперь-то хоть, надеюсь, все нормально будет
"Взять" практически голыми руками преступника - это конечно... Девочки, спасибо за перевод и оформление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2017 1:08
Точняк. Я Юле тоже так сказала, когда перевела главу. Вот это натренировалась, да? Вижу цель, не вижу препятствий. А как драться, ее видимо, Рик научил. Anam писал(а):
Так мы тебя мучили? Нашу девочку Да-а-а! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 1:28
Да, похоже Миранда сделала из Ларки не просто попрыгунчика, она супер попрыгунчик. Это ж надо, бежать за взрослым тренированным мужиком в наглой уверенности, что у того нет шансов ускользнуть. И ведь не ускользнул же! Легкость с какой этот попрыгунчик перемахивал через мусорные баки и высоченный забор, впечатляет. А вес у нее огогенный, если она им так задавила Рекса, что он не смог из - под нее вывернуться. В общем, не буду придираться и спишу все на Чудо-открытие Миранды.
Она думает вот так легко все исправила и больше ей ее супер способности не понадобятся? Ага как бы не так! Лорик, озадачила. Так в чем источник такой прозорливости у девочек? Секретом хотябы в конце не поделитесь? Спасибо за продолжение, дорогие наши! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 2:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 5:30
Lorik писал(а):
Глава 24
Перевод - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Лорик, Юля, Аня, спасибо за новую главу! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 6:10
Спасибо огромное за продолжение! Лара у нас супер крутая! Ой, чувствую, что новый мир ( реальность 3) подкинет очередную проблему. ( Лара сама окажется в тюрьме?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 7:19
Во Ларка даёт! Просто Лара Крофт во плоти
Уделала Рекса))) Но вот что будет дальше-непонятно В лучшую ли сторону Лара изменила реальности? Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 7:43
Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta Оформление - Анна Би Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|