June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 7:44
Мальвинка Маг Приветик!
Мальвинка Маг писал(а):
Не хило врезал Тигр Ерохину . Дима еще на что-то надеется , но после того , что Лена узнала вряд ли у него будет шанс. Пока Лена с Максимом Дима смирился. А потрепать нервы Максиму, почему бы и нет... Мальвина Маг писал(а):
Все же Ангел поняла , что Дима застрял со своим стукачеством , по самое некуда , они его так просто не оставят .Получит ли Лена , дело Паши ? Конечно Лена поняла в какой непростой ситуации Дима. Он снова наступил на теже грабли, как когда-то... И не зря говорил проще удавиться. Да она получит, то что хочет... Спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 8:57
Примите пожалуйста меня к себе, я все ждала когда будет написан роман, чтоб прочитать за раз целиком, но не выдержала. Сижу читаю! Эмоции просто зашкаливают! Ух Макс мечта, а не мужчина. Да и Лена с таким характером - только и работать на такой должности. Только не понятен момент с её родителями но может далее что-то прояснится, буду дальше читать... Творческих Вам успехов! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 11:32
Сеня, спасибо за продолжение) Максим должен был попробовать уговорить Ангела оставить работу. Впрочем, мало верил в успех, так и вышло. Дима, конечно, встрял по полной. У каждого в жизни присутствует выбор, Дима свой сделал. Сделал, плати. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 13:30
Дима попал и Лена это понимает, хоть и сочувствует, но дело Паши хочет себе забрать и ведь у нее получилось.
А Максим прав уходить ей надо, но без такой работы Лена сможет, ведь столько лет отдала ей, да и привыкла? Сеня, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 16:16
Пашка для Лены был гораздо больше, чем просто подчиненный. На себя махнет, на других, но не думаю, что простит Диме Пашкину смерть. |
|||
Сделать подарок |
|
annajdge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2018 18:22
Очень крутая ГГ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 9:16
ОХксюха писал(а):
Примите пожалуйста меня к себе, я все ждала когда будет написан роман, чтоб прочитать за раз целиком, но не выдержала. Сижу читаю! Эмоции просто зашкаливают! Ух Макс мечта, а не мужчина. Да и Лена с таким характером - только и работать на такой должности. Только не понятен момент с её родителями но может далее что-то прояснится, буду дальше читать... Творческих Вам успехов! Привет! Рада новым читателям! Добро пожаловать! Приятно, что герои не вызывают антипатию и надеюсь продолжение не разочарует. А про родителей станет потом все ясно... annajdge писал(а):
Очень крутая ГГ... annajdge Добро пожаловать! Как говорят круче только яйца... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2018 9:34
ma ri na писал(а):
Дима, конечно, встрял по полной. У каждого в жизни присутствует выбор, Дима свой сделал. Сделал, плати. Alenychka писал(а):
Дима попал и Лена это понимает, хоть и сочувствует, но дело Паши хочет себе забрать и ведь у нее получилось. Приветик Марина, Алёна Димку обложили со всех сторон!!! И как он сказал ей и ты туда же... После угрозы ей, получил ответку.... Выкручиваться Диме будет явно не просто... ma ri na писал(а):
Максим должен был попробовать уговорить Ангела оставить работу. Впрочем, мало верил в успех, так и вышло. Alenychka писал(а):
А Максим прав уходить ей надо, но без такой работы Лена сможет, ведь столько лет отдала ей, да и привыкла? Правильно, что попытался, а то глупо было, как ни в чем бывало отпускать на работу. Очень много лет она этой работе отдала, и себя, конечно не легко менять все, но нужно менять иначе жизни нормальной не будет... Ефросинья писал(а):
Пашка для Лены был гораздо больше, чем просто подчиненный. На себя махнет, на других, но не думаю, что простит Диме Пашкину смерть. Приветик Ефросинья Пашка он свой! Совсем молодой парень, и она чувствует свою ответственность за него, и предварительное расследование ей кажется бредовым... поэтому желание взять в свои руки зашкаливат... И о да она не простит смерть Паши тем кто знал, и сделал это. |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 11:17
Ох кажется сейчас будет плохо всем. Но Лена своего добьётся, не оставить она безнаказанно смерть Паши, а Диму жалко по своему обложить его со всех сторон, и Лену любит и исправить уже ничего не может. Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2018 22:20
Спасибо Не вернуть тебе, Дима, свою Звездочку.А Макс не отступит и не отпустит... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2018 19:55
ОХксюха писал(а):
Ох кажется сейчас будет плохо всем. Но Лена своего добьётся, не оставить она безнаказанно смерть Паши, а Диму жалко по своему обложить его со всех сторон, и Лену любит и исправить уже ничего не может. Приветик, ОХксюха Плохо не плохо, но все будут на нервах... Жалко Диму, но он сам создал себе ад. оксанка писал(а):
Спасибо Не вернуть тебе, Дима, свою Звездочку.А Макс не отступит и не отпустит... Приветик, оксанка Максиму Лена тяжко давалась, и будет огромной глупостью отступить от неё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2018 19:55
» Глава 41 |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2018 22:04
Liudmilcik писал(а):
Чего-то я запуталась это продолжение 40 главы? Приветик, Liudmilcik! Спасибо за внимательность! Это я просто что-то с номером ошиблась. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 4:10
Что-то не состыковывается с рассказом Валеры и видимо Лена чувствует это, не зря так смотрела на него? А Дима совсем завяз, даже не хочет разговаривать с Леной...
Только Максим Лену и понимает, и принимает такой какая есть... Сеня, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |