Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>15 Май 2012 19:53

По совету Mylene решила ознакомится с автором, за что ей огромное спасибо! Flowers

Песчаный дьявол
Книга обалденная! wo Как многие отмечали уже в своих отзывах, при чтении возникает ощущение, как будто смотришь остросюжетный фильм. В моем сознании кадры из "Миссия: невыполнима" перемежались кадрами из "Мумии" Laughing Да, именно с этими фильмами ассоциируется у меня этот роман, что является уже большим плюсом)))
Все герои интересны и все понравились (за исключением Кассандры), но из общей массы выделяются, конечно же, Сафия и Пейнтер.
Сафия - большая-большая умничка! Very Happy У нее была такая непростая жизнь, но она не сломалась, она осталась замечательным человеком, она не разучилась дружить и любить.
Что касается Пейнтера, то тут, как обычно, мне не хватит слов, чтобы его описать tender Потрясающий мужчина: надежный, сильный, смелый, умный wo Но что особенно мне в нем понравилось, так это его открытость чувствам... Это делает его более настоящим, что ли... Более близким и понятным... Очень надеюсь, что и он обретет свое счастье!
Кассандра ужасна Evil or Very Mad Не могу ее даже пожалеть, поскольку в моем понимании она не человек. Хотя, безусловно, ее поступок в конце меня порадовал.
Роман невероятно захватывающий, и, несмотря на немаленький объем, скучно не становится ни на минутку. Фантазия Джеймса Роллинса просто поражает воображение. Мало того, что надо придумать такой необычный мир, так еще надо умудриться описать все это так, чтобы увлечь читателя и поддерживать в нем интерес до последней страницы. Браво!!! Very Happy
Оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>15 Май 2012 20:59

Angel писал(а):
По совету Mylene решила ознакомится с автором, за что ей огромное спасибо!

Не за что Ой, Angel, а вот и ты! Я так рада, что тебе понравилось
Angel писал(а):
Книга обалденная! Как многие отмечали уже в своих отзывах, при чтении возникает ощущение, как будто смотришь остросюжетный фильм. В моем сознании кадры из "Миссия: невыполнима" перемежались кадрами из "Мумии" Да, именно с этими фильмами ассоциируется у меня этот роман, что является уже большим плюсом)))

полностью согласна причем, у него все книги такие - то триллер, то приключенческий боевик, то фентези - погружение полное, и все, как наяву. Мы тут уже давно мечтаем, чтобы его книги экранизировали
Angel писал(а):
Что касается Пейнтера, то тут, как обычно, мне не хватит слов, чтобы его описать Потрясающий мужчина: надежный, сильный, смелый, умный

няяяяяяяяяя, я прыгаю от радости от таких слов - он мой любимчик в серии и правда, потрясающий - настоящий боец и лидер. Напомнил он тебе Эша или нет ? Кстати, я уже дочитала Ашерона -все мозги никак не соберу, чтобы отзыв написать Ну а дальше он еще раскроется - тут он еще не Директор, и любовь у него будет
Angel писал(а):
Это делает его более настоящим, что ли... Более близким и понятным... Очень надеюсь, что и он обретет свое счастье!

обязательно!!! найдет потрясающую пару - Сафия хороша, но она не для него, его пара еще замечательнее будет
Angel писал(а):
Фантазия Джеймса Роллинса просто поражает воображение. Мало того, что надо придумать такой необычный мир, так еще надо умудриться описать все это так, чтобы увлечь читателя и поддерживать в нем интерес до последней страницы. Браво!!!

да-да кстати, это ты первая из нас всех начала с Сигмы специально серию выбрала? дальше планируешь продолжать ?
За отзыв - сердечко
Фуся писал(а):
Роман мне очень понравилась. Эмоции после чтения бьют через край!

здорово! я его тоже сейчас перечитываю потихоньку
Фуся писал(а):
Я не устаю хвалить автора за его героев-животных.
В этом романе полу лайка – полу волк завоевали моё сердце.

потрясающий - такая лапусечка
Фуся писал(а):
Наконец-то я познакомилась с Ковальски.
До этого только читала восторженные отзывы девочек.
Он просто прелесть.
Чувство юмора, внешний образ, а его манера ругаться – не могли мне не понравиться.

вэлкам ту клаб - Ковальски вообще уникальный персонаж для Сигмы - а тут он тоже, не стесняясь зажигал эти все его приколы и в конце коронная фраза, когда субмарина всплыла: "По идее, нас должно было расплющить в лепешку" и так мудро почесал затылок фонариком короче, он не такой утонченно мужественный, как Пейнтер или Грей, но без него не было бы этой замечательной изюминки
Фуся писал(а):
Порадовало, что он обрёл любящую семью.
Я было уверена, что его усыновят Мэтт и Дженни.
Но у него появились другие замечательные родители.

да, рада была за него! Но так даже лучше, что не Мэтт и Дженни его усыновили - так им будет стимул своих сделать
Кстати, а как тебе пара Грег-Аманда?
Фуся писал(а):
Грендели - этот очередной плод фантазии автора.
Он снова поразил моё воображение.
Думала, что ничего противнее доисторических ящеров с мутациями придумать просто не возможно. Не тут-то было.

ага, очень милые создания
Фуся писал(а):
Эта книга отличается от других романов автора.

в ней много эмоций - автор сосредотачивается как-то больше на внутренних мирах героев
Фуся писал(а):
Но она, несомненно, достойна чтения и оценки в 10 баллов.

несомненно - и тебе сердечко
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>15 Май 2012 21:01

Фуся писал(а):
«Айсберг»

Фуся держи Serdce за замечательный отзыв Very Happy
Фуся писал(а):
Роман мне очень понравилась. Эмоции после чтения бьют через край!

Согласна полностью Wink
Фуся писал(а):
Берн - просто умничка!

И как предан своему хозяину и друзьям!

На фоне животных обычно ещё заметнее людская подлость ((( а Берн -золото. Я не устаю восхищаться им )))
Фуся писал(а):
Наконец-то я познакомилась с Ковальски.
Добро пожаловать в
клуб его любительниц )))

tender мы всё разделились между Пейнтером и Греем , но Ковальски любят всё )))
Фуся писал(а):
Грендели - этот очередной плод фантазии автора.

Брр. Что тут скажешь .
Фуся писал(а):
Но она, несомненно, достойна чтения и оценки в 10 баллов.
Да да да !!!
Angel писал(а):
По совету Mylene решила ознакомится с автором, за что ей огромное спасибо! Flowers

Миленка у нас такая ))) она плохого не посоветует )))
Добро пожаловать к нам в тему )))
Angel писал(а):
Песчаный дьявол

Serdce за искренний и эмоциональный отзыв )))
Angel писал(а):
Все герои интересны и все понравились (за исключением Кассандры), но из общей массы выделяются, конечно же, Сафия и Пейнтер.

Ну негативные персонажи ведь нужны ,так что Кассандра ,хоть и нехорошая ,но образ яркий очень.
Angel писал(а):
Сафия - большая-большая умничка! Very Happy У нее была такая непростая жизнь, но она не сломалась, она осталась замечательным человеком, она не разучилась дружить и любить.

Помню что чуть не плакала ,когда она выбрала Омаху а не Пейнтера. А потом поняла ,что всё верно . Любила то она именно Омаху , хотя пыталась задавить эту любовь в сердце.
Angel писал(а):
Что касается Пейнтера, то тут, как обычно, мне не хватит слов, чтобы его описать tender Потрясающий мужчина: надежный, сильный, смелый, умный wo Но что особенно мне в нем понравилось, так это его открытость чувствам... Это делает его более настоящим, что ли... Более близким и понятным... Очень надеюсь, что и он обретет свое счастье!

Обретет ,обретет Ar Всё у него будет )))
Angel писал(а):
Роман невероятно захватывающий, и, несмотря на немаленький объем, скучно не становится ни на минутку. Фантазия Джеймса Роллинса просто поражает воображение. Мало того, что надо придумать такой необычный мир, так еще надо умудриться описать все это так, чтобы увлечь читателя и поддерживать в нем интерес до последней страницы. Браво!!! Very Happy

А верили в
то , что читали ? В эту загадочную страну Убар ?
Angel писал(а):
Оценка: 5
а дальше будете продолжать ? Wink
Mylene писал(а):
На-та-ли, вау, спасибо за такой проникновенный и красивый отзыв
Спасибки ))) я старалась

Mylene писал(а):
меня вот не это останавливает - я не смогу спать спокойно, зная, что серия не завершена и постоянно желая ее продолжения и окончания

А может всё же почитаешь ? М?
Mylene писал(а):
оооо, Сапковский... да, до Клеменса была единственной самой шикарной фентези-серией в моем списке, обожаю Геральта - но там юмора немного, в основном в первых книгах лежишь под столом от смеха , а дальше все так серьезно становится, хоть временами проскакивает - но серия просто невероятная. А из юмористического фентези пока больше всего люблю Асприна

Я его ещё не читала. Надо поискать. Кажется я скоро десяток списков составлю. Хватит их мне на пару
лет
. Да ещё ж ТО начну.

>15 Май 2012 21:08

На-та-ли писал(а):
мы всё разделились между Пейнтером и Греем , но Ковальски любят всё )))

точно
На-та-ли писал(а):
Миленка у нас такая ))) она плохого не посоветует )))

пасиб, солнц
На-та-ли писал(а):
Ну негативные персонажи ведь нужны ,так что Кассандра ,хоть и нехорошая ,но образ яркий очень.

мда, негативные у Роллинса тоже запоминающиеся Но если кого-то еще можно оправдать, или понять его мотивацию - то тут личное - того, что она Пейнтеру причинила я ей не прощу !!!
На-та-ли писал(а):
Помню что чуть не плакала ,когда она выбрала Омаху а не Пейнтера.

но мы же еще не знали, что будет Лиза
На-та-ли писал(а):

аааааааааааа, хочется - наверное, я все же не удержусь после ваших отзывов и как закончу ТО и отойду от это умопомрачительной серии, тогда за другую умопомрачительную возьмусь
Слушай, так ты мне объясни - события Хроник Убийц Богов до или после Изгнанных и Проклятых происходят?
На-та-ли писал(а):
Надо поискать. Кажется я скоро десяток списков составлю. Хватит их мне на пару
лет
. Да ещё ж ТО начну.

Сапковского обязательно поищи - он у нас тут на ДК есть, а ТО - буду ждать, когда начнешь
Профиль ЛС  

>15 Май 2012 21:55

Mylene писал(а):
мда, негативные у Роллинса тоже запоминающиеся Но если кого-то еще можно оправдать, или понять его мотивацию - то тут личное - того, что она Пейнтеру причинила я ей не прощу !!!

Да в этом я с тобой абсолютно согласна.

Mylene писал(а):
На-та-ли писал(а):
аааааааааааа, хочется - наверное, я все же не удержусь после ваших отзывов и как закончу ТО и отойду от это умопомрачительной серии, тогда за другую умопомрачительную возьмусь

Smile читай читай. Успеешь ещё Wink Зато
у
тебя есть ещё в
запасе пара
книг . А у меня уже всё plach
Mylene писал(а):
Слушай, так ты мне объясни - события Хроник Убийц Богов до или после Изгнанных и Проклятых происходят?
ты меня в
тупик
загнала. Я эти серии
вообще между собой не связывала. Они абсолютно разные и если честно даже не знаю как ответить на вопрос.
Мир Елены Аласия и мир *убийцы богов *Мириллия настолько отличаются , что если это один мир ,то только через многие тысячи лет. Ведь у Елены то не было богов с их милостями ,значит либо эти боги уже давно всё вымерли , либо эти боги пришли уже после истории *ведьмы *.
а поскольку Мириллия кажется четыре тысячи лет жила под
властью сотни
богов , то думаю всё же они не связаны
.
А может я что-то упустила ((( честно не знаю.

Mylene писал(а):
. Сапковского обязательно поищи - он у нас тут на ДК есть, а ТО - буду ждать, когда начнешь
да я про Асприна писала Smile Сапковского я читала.

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>16 Май 2012 1:12

Девочки,спасибо за сердечки!
Mylene писал(а):
Ковальски вообще уникальный персонаж для Сигмы

Так он и в Сигме будет?!!!!
На-та-ли писал(а):
а Берн -золото. Я не устаю восхищаться им )))

А какой красавчик)))Я вобще к лайкам не ровно дышу,а тут ещё наполовину волк tender Вот бы потискать tender
На-та-ли писал(а):
Помню что чуть не плакала ,когда она выбрала Омаху а не Пейнтера

Наташа,как я тебя понимаю!сама из-за этого жутко расстроилась.
Mylene писал(а):
Кстати, а как тебе пара Грег-Аманда?

Очень хорошая пара!Ей бедной столько пережить пришлось.А он молодец,взял на себя ответственность и спас столько людей.Не зря Грега наградили.
Хотя,я считаю,что наград заслуживают все люди принимавшие участие в операции.Как живые,так и погибшие.И военные и гражданские.Они все вели себя как герои.
Тот же матрос который принял на себя взрыв гранаты,чтобы сохранить жизнь людям за свой спиной.Брэтт-первый помощник капитана,благодаря оторому выжил Мэтью. И многие другие.
Девочки,кто-то уже видел "Дьяволскую колонию" в продаже?на лабиринте вроде появилась.Надеюсь скоро и до Украины доберётся)))

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>16 Май 2012 9:46

Привет всем поклонницам автора)

Хочу попробовать прочесть Роллинса, но, как я вижу, у него есть серийные произведения, есть отдельные вещи, герои которых, тем не менее, могут появляться в других книгах, в том числе серийных.
Посоветуйте, с чего лучше всего начать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2012 19:23

Mylene писал(а):
Мы тут уже давно мечтаем, чтобы его книги экранизировали.

Ах, это было бы просто прекрасно...

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Что касается Пейнтера, то тут, как обычно, мне не хватит слов, чтобы его описать Потрясающий мужчина: надежный, сильный, смелый, умный

Няяяяяяяяяя, я прыгаю от радости от таких слов - он мой любимчик в серии...

Это я уже поняла)))

Mylene писал(а):
Напомнил он тебе Эша или нет?

Пока как-то не особо...

Mylene писал(а):
Ну а дальше он еще раскроется - тут он еще не Директор, и любовь у него будет.

На-та-ли писал(а):
Обретет, обретет Всё у него будет )))

Это очень радует! Ar

Mylene писал(а):
Angel писал(а):
Это делает его более настоящим, что ли... Более близким и понятным... Очень надеюсь, что и он обретет свое счастье!
Обязательно!!! Найдет потрясающую пару - Сафия хороша, но она не для него, его пара еще замечательнее будет.

Ах, дразнилка!

Mylene писал(а):
Кстати, это ты первая из нас всех начала с Сигмы. Специально серию выбрала? Дальше планируешь продолжать?

На-та-ли писал(а):
А дальше будете продолжать?

Вообще я люблю "знакомиться" с авторами с несерийных книг, но аннотации к этой серии мне понравились больше аннотаций ко всем остальным книгам, к тому же в магазине без проблем нашла))
Да, дальше читать буду непременно, только, наверно, сначала несерийные, а потом уже "Сигму" добью.

Mylene писал(а):
За отзыв - сердечко.

На-та-ли писал(а):
Serdce за искренний и эмоциональный отзыв )))

Спасибо! Guby

На-та-ли писал(а):
Добро пожаловать к нам в тему )))

Благодарю! Flowers думаю, я тут теперь надолго)))

На-та-ли писал(а):

С этим не поспоришь Wink

На-та-ли писал(а):
Помню, что чуть не плакала, когда она выбрала Омаху, а не Пейнтера.

А у меня и тени сомнения не была, что Сафия будет с Омахой, так что ее выбор был вполне ожидаемым.

На-та-ли писал(а):
А верили в то, что читали? В эту загадочную страну Убар?

На все 100 процентов!

P.S. На-та-ли, ко мне, пожалуйста, на "ты"))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 0:01

На-та-ли писал(а):
да я про Асприна писала Сапковского я читала.

уахаха. Ну Асприн тоже хорош - это классическое изречение демона Ааза: "Я не извращенец, я - извр!" (он был демоном извром, а его вечно извращенцем называли, а он злился )
На-та-ли писал(а):
А у меня уже всё

а Колония, а Линия Крови/Родословная ?
На-та-ли писал(а):
А может я что-то упустила ((( честно не знаю.

ясно
Фуся писал(а):
Я вобще к лайкам не ровно дышу,а тут ещё наполовину волк

агаааа
Фуся писал(а):
Так он и в Сигме будет?!!!!

кАнЭшна!!! он с Оракула уже стабильно членом их команды будет
aolchik писал(а):
Если только на недосып

а, ну так это знакомая ситуация
Kliomena писал(а):
Может быть... когда нибудь.. в Далекой далекой Галактике..

Kliomena писал(а):
Наверное, буду как время опять более-менее свободное нарисуется

договорились
Туфелька писал(а):
Привет всем поклонницам автора)

добро к нам пожаловать preved !!!
Angel писал(а):
думаю, я тут теперь надолго)))

о, замечательно
Angel писал(а):
Да, дальше читать буду непременно, только, наверно, сначала несерийные, а потом уже "Сигму" добью.

и неинтересно, что с Пейнтером будет ? Ну, а если серьезно - то все несерийные тоше шикарны - посмотри в отзывах, но можно, наверное, хватать Амазонию - почти все с нее начинали, она одиночка, и захватывает, мама не горюй - приключения в джунглях Амазонки , таинственное дерево а-ля Эйва из Аватара, ягуар Тор-Тор, милые лягушкопираньи и прочие зверушки, - и обалденные мужчины, особенно Нат и Мэнни
Angel писал(а):
Ах, дразнилка!

ага а как без этого ?
Angel писал(а):
Пока как-то не особо...

ээээ, я потом сама поняла, что забежала наперед - это когда он станет лидером Сигмы и ее Директором (как за столом в офисе, так и на поле действий) - тогда начнут эти качества проявляться
На-та-ли писал(а):
Даже сложно посоветовать. Мне всё книги до единой понравились . Если не страшит серия то я бы посоветовала "Сигму". И начать лучше с первой "Песчаного дьявола". Ну если несерийные то я бы советовала "Айсберг" "Пещеру" и "Амазонию".

Туфелька, я полностью поддерживаю
я бы советовала начать или с Амазонии (одиночка) или с Песчаного дьявола (серия Сигма) или с Огонь ведьмы (это если любите фентези - шикарная серия Изганные и Проклятые)
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 7:36

Mylene писал(а):
Angel писал(а):

Н неинтересно, что с Пейнтером будет?

Так вы ж меня хором заверили, что все с ним будет хорошо)))

Mylene писал(а):
Ну, а если серьезно, то все несерийные тоше шикарны - посмотри в отзывах, но можно, наверное, хватать Амазонию: почти все с нее начинали, она одиночка и захватывает - мама не горюй: приключения в джунглях Амазонки, таинственное дерево а-ля Эйва из Аватара, ягуар Тор-Тор, милые лягушкопираньи и прочие зверушки - и обалденные мужчины, особенно Нат и Мэнни.

Я сначала нацелилась на "Бездну" и "Айсберг": люблю начинать с чего похуже Laughing А тематика этих книг - просто :scoff: для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2012 10:16

Angel писал(а):
Так вы ж меня хором заверили, что все с ним будет хорошо)))

это да
Angel писал(а):
А тематика этих книг - просто для меня.

в смысле - не нравится? ну, не переживай - автор преподает это ТАК, что сразу начинаешь любить эту тематику - я до него вообще приключений не читала - только или фентези или романтика, а после - пробило на приключения не по-детски
Angel писал(а):
Я сначала нацелилась на "Бездну" и "Айсберг": люблю начинать с чего похуже

если похуже и из одиночек - то лучше, по моему личному мнению с Пирамиды начинать - она самая слабенькая мне показалась, потом - удет уже то, что сильнее и интереснее - Бездна, Алтарь Эдема и Айсберг (хотя последние два очень увлекательные, там довольно сильные и трагические в прошлом истории любви, когда герои преодолевают трагедию и находят счастье, потом идет закусь - Амазония и Пещера . Ну а потом серии - они полностью на высоте, там выбирать не из чего, надо просто читать
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>21 Май 2012 16:21

Фуся писал(а):
угощайся)))

Вкуснотища!!!
Спасибки!
Фуся писал(а):
Ленчик,ну не надо меня мучить !У меня же праздник сегодня

Все как в лучших сериалах... Hun
И заметь,я молчу как партизанка!
Читай дальше,там про наш Чернобль будет. Sad Очень страшная книга.Потом скажешь кто хуже садистка-индианка из "Амазонии" или садистка-коммунистка. Ждем отзыв! Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>21 Май 2012 23:57

«Печать Иуды»

Рада была, снова встретится с любимыми героями.
Ну и конечно тема конца света как всегда актуальна.
Не ожидала, что монсеньер Верона снова будет помогать Сигме. Думала, раз Грей расстался с Рейчел, он больше не появится в романе.
При всей моей большой любви к Ковальски местами он меня раздражал.Non
Некоторые его выражения были совершенно не к месту. В «Айсберге» он понравился мне больше.
И в тоже время, когда Грей подумал про него, что в Сигму Ковальски попал только из-за мускулов, стало очень обидно за героя!
Всё-таки он добродушный и преданный товарищ.
Ужасно расстроила трагедия с Монком! rew Ну, вот зачем такие страсти накалять???!!! И так весь роман на адреналине, а тут ещё такое! Безумно жаль Кет и малышку Пенелопу!
(Краем глаза глянула отзывы девочек на «Последний оракул» и от сердца немного отлегло).Pester
Мне так понравилсь его идея с привлечением аборигенов на помощь нашим!!!!А как Монк и Сьюзан богов изображали это просто нет слов!!!Умнички наши!!!!Very Happy
В этом романе мне впервые стала приятна Сейхан. До этого она вызывала у меня только отрицательные эмоции.
Родители Грея просто молодцы!Ar
Безумно раздражал Несер! Dur Всё то он знает, всю Сигму перехитрить пытается, и живодёр к тому же.
Кроу как всегда на высоте! tender Бедный сколько нервов потратил и как он переживал за Лизу!
Не понравилась формулировка Лизы по поводу того, что она в тени Пейнтера.
Хорошо хоть к концу романа она осознала свою ошибку и сделала выводы.
Я была в восторге от миллиардера Райдера! Наш человек!Very Happy
Было очень-очень жаль Сьюзен и её мужа. Бедные люди просто оказались не в том месте не в то время. И так поплатились за это.
Я не совсем поняла момент в конце книги. Когда Сюзан находит тайную пещеру с предыдущими людьми – ангелами она разговаривала с отцом Агреером?
И её встреча с мужем это возвращение в прошлое или иллюзия или сон или параллельная реальность?
У кого какие мысли на этот счет?shuffle
После романа осталось очень много вопросов. Мне явно нужно продолжение в подробностях.

lanes писал(а):
И заметь,я молчу как партизанка!

Ох, и интригантка ты у нас Wink

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>22 Май 2012 6:27

Фуся писал(а):
Я не совсем поняла момент в конце книги. Когда Сюзан находит тайную пещеру с предыдущими людьми – ангелами она разговаривала с отцом Агреером?
И её встреча с мужем это возвращение в прошлое или иллюзия или сон или параллельная реальность?

мыслей нема, я в прошлый раз мучила всех именно этим же вопросом так как ответа я не получила, то посчитала все же это минусом авторского повествования, что его задумка вводит в полный ступор, надо было не спешить бежать в издательство, а все же немного подумать над гармоничным и менее-более понятным завершением истории no Фуся спасибо за отзыв! Я была построже.

а про Монка, коли как я понимаю он остался в живых, то мне такие истории всегда весело читать на предмет авторской фантазии, это как в американской комедии, которая была пародией на снимаемые в США сериалы, так вот там поссорился актер с режиссером и его приказали навечно убрать из сериала без какой-либо возможности к возвращению, ну по сюжету ему голову в пустыне отрубило при автомобильной аварии и вокруг никого - это так сценаристы его технично и навсегда вывели из сценария ...и что вы думаете? неожиданно актер и режиссер помирились и героя надо было возвращать в сериал, а у него голова отрублена в пустыне вот я угорала как это у них получилось, сценаристы попотели, но придумали так я понимаю и с Монком будет учитывая последние обстоятельства при которых его видели в живых...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2012 13:03

Фуся писал(а):
«Печать Иуды»
я очень рада
,что ты прочитала эту книгу ,с которой у
меня началось знакомство с автором Ar

Фуся писал(а):
Ну и конечно тема конца света как всегда актуальна.

Наверное она всегда будет актуальна ,ведь люди делают всё ,чтобы он
таки состоялся.
Фуся писал(а):
Не ожидала, что монсеньер Верона снова будет помогать Сигме. Думала, раз Грей расстался с Рейчел, он больше не появится в романе.

Ну с Рейчел ты ещё встретишься. Да и монсеньёр будет.

Фуся писал(а):
При всей моей большой любви к Ковальски местами он меня раздражал.Non

Да ?а я если честно не помню ничего такого.

Фуся писал(а):
Некоторые его выражения были совершенно не к месту. В «Айсберге» он понравился мне больше.

Наверное мне было проще ,потому что я "Айсберг" читала намного
позже
.

Фуся писал(а):
Ужасно расстроила трагедия с Монком! rew Ну, вот зачем такие страсти накалять???!!! И так весь роман на адреналине, а тут ещё такое! Безумно жаль Кет и малышку Пенелопу!

Ну без трагедий Роллинс не может ((( в чем его иногда хочется обвинить ,так это во множестве смертей.

Фуся писал(а):
(Краем глаза глянула отзывы девочек на «Последний оракул» и от сердца немного отлегло).Pester

Какая ты ))) гг. Я тоже смотрела ,потому что не могла поверить как же так. Хотя автор в
принципе дал
хороший намек.
Фуся писал(а):
Мне так понравилсь его идея с привлечением аборигенов на помощь нашим!!!!А как Монк и Сьюзан богов изображали это просто нет слов!!!Умнички наши!!!!Very Happy
один из лучших моментов книги Very Happy

Фуся писал(а):
В этом романе мне впервые стала приятна Сейхан. До этого она вызывала у меня только отрицательные эмоции.

Ура !Ура!Ура! Свершилось ))) я то начинала с этой книги ,поэтому Сейхан моя любимица.

Фуся писал(а):
Безумно раздражал Несер! Dur Всё то он знает, всю Сигму перехитрить пытается, и живодёр к тому же.

Ну такой злодей всегда находится и так им
вечно всё легко удается
(((
Фуся писал(а):
Кроу как всегда на высоте! tender Бедный сколько нервов потратил и как он переживал за Лизу!

мне не хватало его именно там ,возле неё.

Фуся писал(а):
Не понравилась формулировка Лизы по поводу того, что она в тени Пейнтера.

Упс. А я даже внимания
не обратила. Ведь действительно было такое. Довольно неприятно.
Фуся писал(а):
Хорошо хоть к концу романа она осознала свою ошибку и сделала выводы.

Как же могло быть иначе Smile

Фуся писал(а):
Было очень-очень жаль Сьюзен и её мужа. Бедные люди просто оказались не в том месте не в то время. И так поплатились за это.

Да. Их было страшно жалко. И ведь непонятно что и как с ними(((

Фуся писал(а):

Да мыслей очень много ,но
ни одной связной
.
Слишком автор намудрил тут.
Фуся писал(а):
После романа осталось очень много вопросов. Мне явно нужно продолжение в подробностях.

Неплохо было бы автору добавить рассказик
сюда с объяснениями
Фуся "Дьявольскую колонию " мне привез парень ,который торгует книгами на рынке. Я так поняла ,он за ними ездит в Москву. Просто удачно выбрал время для поездки . Заплатила я за неё 100 гривен. В наших интернет-магазинах я её не видела ,да особо и не искала. Ведь уже ж заказала.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение