Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Запутанные связи"

LUZI: > 22.11.11 23:01

Lisben писал(а):
Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили?

Так девочки и говорили -Ля Мур,а не детектив!

...

Астрочка: > 23.11.11 07:28

Lisben писал(а):
Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили?

А я подозревала, что будет облом-обломыч
Но надеялась, что хоть что-то яснее было а не "не доставайся же ты не кому" за неимением доказательств
zerno писал(а):
осталось надеяться на секас

Ну что?! Надеюсь!

...

Lisben: > 23.11.11 10:21

LUZI писал(а):
Ля Мур,а не детектив!

Ну тогда вся надежда на этот самый Ля мур. Чтоб даже нас в жар бросило!

...

кариша: > 23.11.11 10:59

freezzz писал(а):
хатю канец!!!!! спасибочки!!!!
А я не хотю!!! Хотю продолжение Gun Девочки может вы сами чего-то КОНКРЕТНОГО сочините и выложите,а мы с удовольствием почитаем Wink

...

GeeJay: > 23.11.11 11:22

кариша писал(а):
Девочки, может, вы сами чего-то КОНКРЕТНОГО сочините и выложите,а мы с удовольствием почитаем Wink

кстати, прекрасная мысль! еще недельку на выкладку 18 главы, а потом - собственные версии того, как все должно было быть! от всех, кто уже придумал себе все иначе - ведь были же такие?

...

Ninel-ka: > 23.11.11 15:09

GeeJay писал(а):
собственные версии того, как все должно было быть! от всех, кто уже придумал себе все иначе - ведь были же такие?

Можно, ведь, такого напридумывать!!! Что получится не ЛР, а триллер Wink

...

GeeJay: > 23.11.11 19:38

а тут уж у кого как фантазия развернется - отвести душеньку))))

...

Enela: > 24.11.11 16:23

freezzz писал(а):
хатю канец!!!!!

Енто вы с йеротическим подтекстом или как?

...

SOLAR: > 24.11.11 17:01

Cherry girl, GeeJay, Codeburger, спасибо -преспасибо за новую интересную главу в чудесном переводе!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Cherry girl: > 26.11.11 07:20

Девочки, ну это же все-таки Гибсон, а не Агата Кристи. Может она и хотела сюжет как-то закрученные сделать, но фантазии не хватило. Хотя Мэг таки и напрашивалась в убийцы. Уж больно сестричка неуравновешенно, но для счастья героев пришлось и живых родственников сделать счастливыми и невиновными ))) Но мне очень понравилась идея про собственные версии развития сюжета. Я чувствую у вас так фантазия разыгралась, что Гибсон и не снилось )))
А выложить и правда осталось одну главу. На следующей неделе будет!

...

Ninel-ka: > 26.11.11 16:38

Хорошая новость. Вот, вроде бы и хочется чтоб уже все закочилось, но и расставаться с героями не хочется Sad

...

Enela: > 28.11.11 16:41

Cherry girl писал(а):
А выложить и правда осталось одну главу. На следующей неделе будет!

Это уже на этой неделе значит...

...

GeeJay: > 28.11.11 16:47

где-то с полчаса назад отправила Нине главу - теперь она прочитает, потом Таня, потом выложим.

...

LUZI: > 28.11.11 17:11

GeeJay писал(а):
где-то с полчаса назад отправила Нине главу - теперь она прочитает, потом Таня, потом выложим.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение