LUZI:
22.11.11 23:01
Lisben писал(а):Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили?
Так девочки и говорили -Ля Мур,а не детектив!
...
Астрочка:
23.11.11 07:28
Lisben писал(а):Вот вот и я того же мнения. Неужели нам всю книгу намекали намекали на (эх не могу подобрать слово), а пусть будет интригу, и вот так нас прокатили?
А я подозревала, что будет облом-обломыч
Но надеялась, что хоть что-то яснее было а не "не доставайся же ты не кому" за неимением доказательств
zerno писал(а):осталось надеяться на секас
Ну что?! Надеюсь!
...
Lisben:
23.11.11 10:21
LUZI писал(а):Ля Мур,а не детектив!
Ну тогда вся надежда на этот самый Ля мур. Чтоб даже нас в жар бросило!
...
кариша:
23.11.11 10:59
freezzz писал(а):хатю канец!!!!! спасибочки!!!!
А я не хотю!!! Хотю продолжение
Девочки может вы сами чего-то КОНКРЕТНОГО сочините и выложите,а мы с удовольствием почитаем
...
GeeJay:
23.11.11 11:22
кариша писал(а): Девочки, может, вы сами чего-то КОНКРЕТНОГО сочините и выложите,а мы с удовольствием почитаем
кстати, прекрасная мысль! еще недельку на выкладку 18 главы, а потом - собственные версии того, как все должно было быть! от всех, кто уже придумал себе все иначе - ведь были же такие?
...
Ninel-ka:
23.11.11 15:09
GeeJay писал(а):собственные версии того, как все должно было быть! от всех, кто уже придумал себе все иначе - ведь были же такие?
Можно, ведь, такого напридумывать!!! Что получится не ЛР, а триллер
...
GeeJay:
23.11.11 19:38
а тут уж у кого как фантазия развернется - отвести душеньку))))
...
Enela:
24.11.11 16:23
freezzz писал(а):хатю канец!!!!!
Енто вы с йеротическим подтекстом или как?
...
Cherry girl:
26.11.11 07:20
Девочки, ну это же все-таки Гибсон, а не Агата Кристи. Может она и хотела сюжет как-то закрученные сделать, но фантазии не хватило. Хотя Мэг таки и напрашивалась в убийцы. Уж больно сестричка неуравновешенно, но для счастья героев пришлось и живых родственников сделать счастливыми и невиновными ))) Но мне очень понравилась идея про собственные версии развития сюжета. Я чувствую у вас так фантазия разыгралась, что Гибсон и не снилось )))
А выложить и правда осталось одну главу. На следующей неделе будет!
...
Ninel-ka:
26.11.11 16:38
Хорошая новость. Вот, вроде бы и хочется чтоб уже все закочилось, но и расставаться с героями не хочется
...
Enela:
28.11.11 16:41
Cherry girl писал(а):А выложить и правда осталось одну главу. На следующей неделе будет!
Это уже на этой неделе значит...
...
GeeJay:
28.11.11 16:47
где-то с полчаса назад отправила Нине главу - теперь она прочитает, потом Таня, потом выложим.
...
LUZI:
28.11.11 17:11
GeeJay писал(а):где-то с полчаса назад отправила Нине главу - теперь она прочитает, потом Таня, потом выложим.
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
...