Лена Кулёминатор:
11.09.16 21:32
Котик... такой котик
стойко выдержал походы по гинекологам и кучу тестов. Главное, что результат положительный.
Из него получится замечательный папа, вон как из Лешего.
Бдит за своим семейством.
Ксения, ...
Иллюзия:
11.09.16 21:33
» Глава 20
...
Yeina:
11.09.16 21:40
спасибо за продолжение
...
Наядна:
11.09.16 21:43
Что же спровоцировало такой стресс.. кто этот человек... хех..я так понимаю будет выкидыш из-за истерики Прекрасной?
...
Ирина Барта:
11.09.16 21:44
Спасибо за продолжение
Что же произошло в прощлом Василисы что ее аж выворачивает изнутри?
...
Иллюзия:
11.09.16 21:46
Yeina писал(а):спасибо за продолжение
пожалуйста.
Наядна писал(а):Что же спровоцировало такой стресс.. кто этот человек..
Ирина Барта писал(а):Что же произошло в прощлом Василисы что ее аж выворачивает изнутри?
Откровения василисы услышим в следующей главе.
...
innapavlova:
11.09.16 21:50
Спасибо за продолжение!!!!
...
Лида Калякина:
11.09.16 21:54
Спасибо , думаю у неё наверное будет выкидыш .
...
Лена Кулёминатор:
11.09.16 21:59
Ох, уж эти мужики... одному балдахин не даёт покоя, другому - имя.
Стрела - мама... она носила 9 месяцев сына под сердцем, рожала... так что имеет полное право настоять на имени.
Тем более назвали в честь Кота
Хорошее имя Василий (у меня папу так зовут)
Васька... ну что же ты с собой творишь... с ребёнком... с Котом, который с ума сходит.
Ну что же ты так?!
...
kallik:
11.09.16 22:01
Лучше бы 19-тую прокомментировала сразу..., теперь , после 20-той, писать о счастье не просто...
Ксюшенька, спасибо за главы!!! Очень соскучилась по твоему стилю, написано превосходно!!!
Леший как был самым любимым, так им и остался!!! Ну нет ему равных!!!
Такую замечательную семью создал и, вот прям , папа-папа!!!
Смотрела на них и не могла нарадоваться!!! ( именно смотрела!!! Написано так, что эффект присутствия полный, 7D!!!)
Стрела молодец, увековечила дружбу с Котом еще и в имени сына)))
Женька гениальный выход предложил , ничуть не сомневаясь, что будет и следующий
А дальше..., а дальше беда...
Мало Василиса пережила, так теперь еще и смертью своей этот мерзавец снова рушит и ломает ее...
Василий потрясающий!!! Все про нее понимает, так трепетно заботится! Знай он обо всем чуть раньше, может и смог бы предотвратить ТАКОЙ срыв любимого шринка.
Больно за них, очень...
Ксюшенька, спасибо, родная!!!
И, хоть и сижу сейчас вся в слезах, но еще одну главушку потянула бы
...
ma ri na:
11.09.16 22:05
Всем привет )
Ксения, спасибо)
Боль была невыносимой от того, что мстить больше некому. Мысль о мести давала ей силы жить. Было так больно, что о ребёнке даже не думалось, боль затмила разум, накрыла лавиной, рвала на части, выворачивала на изнанку. Так жалко.....
...
Малинка:
11.09.16 22:05
Ксения, спасибо за главы! ! !
...
Mokus:
11.09.16 22:07
Всем привет))
А я вот с
Ланочкой согласна. Я бы не то что потянула бы сегодня главу, а ОЧЕНЬ бы хотела её прочитать))) интересно, это возможно?
...
Иллюзия:
11.09.16 22:10
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!!!!
Пожалуйста!
Лида Калякина писал(а):думаю у неё наверное будет выкидыш .
Думаете правильно.
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, уж эти мужики... одному балдахин не даёт покоя, другому - имя.
И не говори,
Лен)
Лена Кулёминатор писал(а):Васька... ну что же ты с собой творишь... с ребёнком... с Котом, который с ума сходит.
Ну что же ты так?!
Ей бы времени побольше. А так...то, с чем она жила годами победило над тем, с чем она жила несколько недель.
kallik писал(а):Леший как был самым любимым, так им и остался!!! Ну нет ему равных!!!
Без вариантов))
Я легла)) Ты вон тоже, смарю, умеешь выразить чувства))
kallik писал(а):И, хоть и сижу сейчас вся в слезах, но еще одну главушку потянула бы
Очень постараюсь завтра, хоть и выложила сегодня в двойном))
Спасибо, моя несравненная!
ma ri na писал(а):Боль была невыносимой от того, что мстить больше некому. Мысль о мести давала ей силы жить. Было так больно, что о ребёнке даже не думалось, боль затмила разум, накрыла лавиной, рвала на части, выворачивала на изнанку. Так жалко.....
Мариночка, спасибо! Все верно. То, ради чего существовала, уплыло, и опять виноват тот мерзавец - сдох раньше времени.
Малинка писал(а):Ксения, спасибо за главы! ! !
Малинка, пожалуйста!
Mokus писал(а):А я вот с Ланочкой согласна. Я бы не то что потянула бы сегодня главу, а ОЧЕНЬ бы хотела её прочитать))) интересно, это возможно?
Ксюша,
Ты, как появишься, так непременно с пистолетом)))
Нет, милая, сегодня уже не осилю
Но далеко не уходи))
...
Ирэн Рэйн:
11.09.16 22:14
Ксения, спасибо за продолжение
Какой-то тяжелый осадок остался...
...