Milau:
20.02.18 23:33
» Эпилог
...
milena-st:
20.02.18 23:35
Лена, я не читала, ты знаешь
Но искренне поздравляю с завершением!
Успехов тебе и вдохновения
...
Лена Кулёминатор:
20.02.18 23:39
Мрак не только влюблен...
Не только будущий отец...
Но и организовал для любимой сказочную свадьбу...
Да он - романтик.
Ленуся,
...
Milau:
20.02.18 23:42
Лена Кулёминатор писал(а):Мрак не только влюблен...
Не толлько будущий отец...
Но и организовал для любимой сказочную свадьбу...
Да он - романтик.
Ленуся,
Хорошо скрываемый!)))) Спасибо Ленчик!
...
Мальвинка Маг:
21.02.18 08:10
Лена , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за эту историю .
...
diamond:
21.02.18 08:31
Всем привет!
Лена, спасибо огромное за эту очень интересную, неординарную, необыкновенную историю! История великолепная!
Ты большая молодец!
Сразу такой объем выложила!
Мне очень нравится Мрак!
Настоящий мужчина!
У каждого есть свои тараканы, но он стал для Энн всем и сам полюбил ее, и конечно, сделал для нее все возможное, чтоб она была счастлива!
Свадьба,...... настоящая сказка для Энн, для его принцессы, а скоро родится ребенок и наконец-то Энн счастлива!
Лена, от всей души поздравляю тебя с сапфировым повышением! Ты настоящая сапфировая звездочка на небосклоне Леди! Желаю тебе от всей души счастья, любви, всего того,о чем ты сама мечтаешь и творческого вдохновения для новых историй! ...
ru-ta:
21.02.18 09:57
А я так и не поняла, что там с организацией и кто им помогает.
И почему-то грустно, хотя вроли все нормально.
Бекку не понимаю, хотя может ее удержают в таких отношениях чем-то, может ее вынудили, а если нет, то не понимаю, что может в этом нравиться.
Тяжелая книга. Спасибо.
...
mazeratti:
21.02.18 10:01
Спасибо за роман
Успехов и творческих взлетов тебе
...
naduzda:
21.02.18 12:41
Лена, поздравляю с завершением романа
Спасибо тебе большое
необычная история, я бы даже сказала тяжелая, но очень интересная.
На счёт Мрака, не удалось мне до конца его понять, но главное что Энн с ним счастлива, он тот кто ей нужен, вот любит она его именно таким, со всеми его тараканами.
Очень заинтересовало что там у Бекки? Вот не верю я что все добровольно и по согласию, больше похоже что она просто смирилась, буду обязательно читать ее историю, ох чувствую будет она не простая
Лена, вдохновения тебе ,побольше свободного времени для творчества, послушного музика и легкого пёрышка , пусть все задуманное сбудется
...
НатальяКалмыкова:
21.02.18 18:21
Спасибо за роман! Такой тяжелый и мрачный! Но в конце любовь все и всех победила! Энн наконец взлетела на крыльях своей любви!
...
Наядна:
21.02.18 19:58
Спасибо Лена
, и поздравляю с завершением романа! Вдохновения и свободного времени на новые истории!
Вот уж непростая судьба у Энн.. но она справилась ..
рядом мужчина который ей подарил счастье.. особенно на фоне Бекки очень очень видно различие..
П.С. в загранице вроде не ЗАГСы ,а мэрии?
...
Milau:
21.02.18 22:22
pan-terra писал(а):УРА! Поздравляю с завершением!!!
Теперь точно знаю, что буду делать в выходные
спасибо большое!
Мальвинка Маг писал(а):Лена , поздравляю с завершением романа !
Спасибо за эту историю .
спасибо!
diamond писал(а):Всем привет! Лена, спасибо огромное за эту очень интересную, неординарную, необыкновенную историю! История великолепная!
Ты большая молодец! Сразу такой объем выложила!
вдохновение нашло на меня
спасибо!!!
diamond писал(а):Свадьба,...... настоящая сказка для Энн, для его принцессы, а скоро родится ребенок и наконец-то Энн счастлива!
да, пусть у ни не все было радужно, но должен же быт свет в конце тоннеля
diamond писал(а):Лена, от всей души поздравляю тебя с сапфировым повышением! Ты настоящая сапфировая звездочка на небосклоне Леди! Желаю тебе от всей души счастья, любви, всего того,о чем ты сама мечтаешь и творческого вдохновения для новых историй!
спасибо, милая, очень приятно!!!
ru-ta писал(а):А я так и не поняла, что там с организацией и кто им помогает.
значит это мой недочет
в главе от Мрака этого нет(так как перед этим он говорил, что на правительство)))
ru-ta писал(а):И почему-то грустно, хотя вроде все нормально.
эхх.... нагнетала, нагнетала и нанагнеталась
ru-ta писал(а):Бекку не понимаю, хотя может ее удержать в таких отношениях чем-то, может ее вынудили, а если нет, то не понимаю, что может в этом нравиться.
про Бекку это так сказать небольшая удочка, с надеждой, что история про нее заинтересует тоже)
ru-ta писал(а):Тяжелая книга. Спасибо.
да, ты права, пожалуйста
mazeratti писал(а):Спасибо за роман
Успехов и творческих взлетов тебе
спасибо!
naduzda писал(а):На счёт Мрака, не удалось мне до конца его понять, но главное что Энн с ним счастлива, он тот кто ей нужен, вот любит она его именно таким, со всеми его тараканами.
а он и не должен быть понятным, потому что он вот такой мрачный, замкнутый, тяжелый мужчина...
naduzda писал(а):Очень заинтересовало что там у Бекки? Вот не верю я что все добровольно и по согласию, больше похоже что она просто смирилась, буду обязательно читать ее историю, ох чувствую будет она не простая
а что у Бекки скоро будем узнавать
naduzda писал(а):Лена, вдохновения тебе ,побольше свободного времени для творчества, послушного музика и легкого пёрышка , пусть все задуманное сбудется
спасибо большое!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за роман! Такой тяжелый и мрачный! Но в конце любовь все и всех победила! Энн наконец взлетела на крыльях своей любви!
пожалуйста
да, такой получился
Наядна писал(а):Спасибо Лена , и поздравляю с завершением романа! Вдохновения и свободного времени на новые истории!
спасибо большое, милая!
Наядна писал(а):Вот уж непростая судьба у Энн.. но она справилась .. рядом мужчина который ей подарил счастье.. особенно на фоне Бекки очень очень видно различие..
есть такое дело
Наядна писал(а):П.С. в загранице вроде не ЗАГСы ,а мэрии?
поправила на мэрии
спасибо
...
htanya:
22.02.18 06:54
Доброе утро!
Добралась я и дочитала.
Столько вопросов у нас было вначале. Особенно к самому Маркусу. Необычно его поведение. Но, он такой мужчина и на него накладывается образ его жизни.
Главное, что Энн вспомнила его и приняла таким, какой он есть. Ей с ним жить. И вместе воспитывать их малыша.
Как бы там ни было, а свадебку вон какую организовал. И подругу пригласил, вместе с ее Хозяином. Да и родители нарисовались. А куда без них? Думаю, что со временем и их простит Энн. У нее доброе сердце и открытая душа.
Леночка, с завершением этой истории, тебя.
Тяжеловатая она была для нас, но хороший и спокойный финал все сгладил.
Вдохновения, успехов во всех начинаниях и послушного Муза!
До встречи в новых историях!
...
Люсюша:
22.02.18 19:42
Лена! Большое спасибо за интересную историю, за неординарных героев (один Мрак чего стоит), за ХЭ, которого мы все так хотели! Мрак такой, какой есть, но рядом с Энн он тоже меняется, хоть и скупо проявляет свои чувства, но все-таки проявляет! Хоть он все решения принимает единолично, но эти решения не противоречат желаниям самой Стайл! У них жизнь впереди, чтобы полностью понять и принять друг друга без остатка!
С нетерпением жду историю про Бекку, поведение и истощеное состояние которой несколько напрягло.
Дорогому Автору удачи и вдохновения!
...