Не хило врезал Тигр Ерохину . Дима еще на что-то надеется , но после того , что Лена узнала вряд ли у него будет шанс.
Пока Лена с Максимом Дима смирился. А потрепать нервы Максиму, почему бы и нет...
Мальвина Маг писал(а):
Все же Ангел поняла , что Дима застрял со своим стукачеством , по самое некуда , они его так просто не оставят .Получит ли Лена , дело Паши ?
Конечно Лена поняла в какой непростой ситуации Дима. Он снова наступил на теже грабли, как когда-то... И не зря говорил проще удавиться. Да она получит, то что хочет...
Спасибки!
Примите пожалуйста меня к себе, я все ждала когда будет написан роман, чтоб прочитать за раз целиком, но не выдержала. Сижу читаю! Эмоции просто зашкаливают! Ух Макс мечта, а не мужчина. Да и Лена с таким характером - только и работать на такой должности. Только не понятен момент с её родителями но может далее что-то прояснится, буду дальше читать... Творческих Вам успехов!
Сеня, спасибо за продолжение) Максим должен был попробовать уговорить Ангела оставить работу. Впрочем, мало верил в успех, так и вышло. Дима, конечно, встрял по полной. У каждого в жизни присутствует выбор, Дима свой сделал. Сделал, плати.
Дима попал и Лена это понимает, хоть и сочувствует, но дело Паши хочет себе забрать и ведь у нее получилось.
А Максим прав уходить ей надо, но без такой работы Лена сможет, ведь столько лет отдала ей, да и привыкла?
Сеня, спасибо за продолжение)
Примите пожалуйста меня к себе, я все ждала когда будет написан роман, чтоб прочитать за раз целиком, но не выдержала. Сижу читаю! Эмоции просто зашкаливают! Ух Макс мечта, а не мужчина. Да и Лена с таким характером - только и работать на такой должности. Только не понятен момент с её родителями но может далее что-то прояснится, буду дальше читать... Творческих Вам успехов!
Привет!
Рада новым читателям! Добро пожаловать!
Приятно, что герои не вызывают антипатию и надеюсь продолжение не разочарует. А про родителей станет потом все ясно...
annajdge писал(а):
Очень крутая ГГ...
annajdge Добро пожаловать! Как говорят круче только яйца...
Дима, конечно, встрял по полной. У каждого в жизни присутствует выбор, Дима свой сделал. Сделал, плати.
Alenychka писал(а):
Дима попал и Лена это понимает, хоть и сочувствует, но дело Паши хочет себе забрать и ведь у нее получилось.
Приветик Марина, Алёна
Димку обложили со всех сторон!!! И как он сказал ей и ты туда же... После угрозы ей, получил ответку.... Выкручиваться Диме будет явно не просто...
ma ri na писал(а):
Максим должен был попробовать уговорить Ангела оставить работу. Впрочем, мало верил в успех, так и вышло.
Alenychka писал(а):
А Максим прав уходить ей надо, но без такой работы Лена сможет, ведь столько лет отдала ей, да и привыкла?
Правильно, что попытался, а то глупо было, как ни в чем бывало отпускать на работу. Очень много лет она этой работе отдала, и себя, конечно не легко менять все, но нужно менять иначе жизни нормальной не будет...
Ефросинья писал(а):
Пашка для Лены был гораздо больше, чем просто подчиненный. На себя махнет, на других, но не думаю, что простит Диме Пашкину смерть.
Приветик Ефросинья
Пашка он свой! Совсем молодой парень, и она чувствует свою ответственность за него, и предварительное расследование ей кажется бредовым... поэтому желание взять в свои руки зашкаливат... И о да она не простит смерть Паши тем кто знал, и сделал это.
Ох кажется сейчас будет плохо всем. Но Лена своего добьётся, не оставить она безнаказанно смерть Паши, а Диму жалко по своему обложить его со всех сторон, и Лену любит и исправить уже ничего не может. Очень жду продолжения
Ох кажется сейчас будет плохо всем. Но Лена своего добьётся, не оставить она безнаказанно смерть Паши, а Диму жалко по своему обложить его со всех сторон, и Лену любит и исправить уже ничего не может.
Приветик, ОХксюха
Плохо не плохо, но все будут на нервах... Жалко Диму, но он сам создал себе ад.
оксанка писал(а):
Спасибо Не вернуть тебе, Дима, свою Звездочку.А Макс не отступит и не отпустит...
Приветик, оксанка
Максиму Лена тяжко давалась, и будет огромной глупостью отступить от неё.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Что-то не состыковывается с рассказом Валеры и видимо Лена чувствует это, не зря так смотрела на него? А Дима совсем завяз, даже не хочет разговаривать с Леной...
Только Максим Лену и понимает, и принимает такой какая есть...
Сеня, спасибо за продолжение)
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение