Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

uurta: > 10.10.10 09:14

Катя, Оля, спасибо вам! Безумно интересно. Flowers Flowers Flowers Прям детектив какой. Одни заговоры кругом!!! Но читать очень интересно. Эх, и почему у русских авторов так писать не получается?!

...

Katri: > 10.10.10 09:27

Какое интересное продолжение.
KattyK, Оля, спасибо за чудесный перевод!

...

codeburger: > 10.10.10 10:32

KattyK, Whitney, спасибо за продолжение.
Как-то все просто, а ведь доктор Робертс такой затейник... Может существенно не что на древесине написано, а чем она пропитана, например?

...

Изабелла: > 10.10.10 12:50

Девочки, спасибо!
Такой экшн - погони, драки, враги. Кто же, говоря словами Коди, "надерет зад" Винсенту? Должен же кто-то это сделать!

...

Тигрёнок: > 10.10.10 13:06

Катюш, Олечка, спасибо.
Вот так вот. Блин надо было уже тогда понять что это ловушка. Мне кажется Белл их подожгёт. Уничтожив тем самым и формулу. Так что она останеться единственной в своем роде)))

...

Whitney: > 10.10.10 13:15

А я думаю, что она перепугается и всех их заморозит.

...

-Kristi-: > 10.10.10 14:06

Леди спасибо огромное за превод! Вы молодцы! Very Happy

...

Alenija: > 10.10.10 14:57

KattyK, Whitney, спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

Vero-nik: > 10.10.10 17:10

KattyK, Whitney, огромное спасибо за продолжение!

...

Nira: > 10.10.10 22:03

Как всегда на самом интересном месте! Спасибо!

...

AFIR: > 11.10.10 19:02

Катюша, Ольчик, спасибо за перевод замечательный!!! Very Happy
Да, Рома с Коди манешко Джена обидела в глазах читательских непрофессионализмом вопиющим... Хотя, встреча с Винсентом состоявшаяся, кажись, под нумером один в плане значилась, посему, ждем, чем закончится свидание нежданно-желательное. Shocked Shocked Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение