|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 23:19
Девочки, привет!
Приятно, что порадовала вас! Сладкоежка писал(а):
однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышел... Эт, сколько ж надо гулять, чтоб превратиться в пёсика в снежной глазури?!!! Сладкоежка писал(а):
Опять "посчитай" 10, или 11, или 12?....Бедная мамаша! С другой стороны - богатая! Сладкоежка! Спасибо за весёлые фото! Сегодня хочу поделиться находкой из другого клуба, но я честно предупредила про заимствование... А это уже с просторов инета... |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:48
Ой как много я пропустила Натик, Сладкоежка писал(а):
а у меня кампУтерный, поэтому все можно, тем более по полу большая собака рыщет Так за компьютерным и Ася себя чувствует полноправной хозяйкой и по это ее страшно раздражает, когда я за ноут сажусь, приходится ставить стул рядом, чтобы ей было где прикорнуть рядом с хозяйкой. Lorelei, Сладкоежка, вы выставили столько интересного и забавно, что я просто не в силах описать свои эмоции А вот от картинки с принцем я попадание не в бровь, а в глаз! Lorelei, Lorelei писал(а):
Родительская "забота" А ты уверена, что это родительская забота???? Остальное не открылось Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:01
Привкии! Посмотрела картинки - "ржу ни магу"
Lorelei писал(а):
Эт, сколько ж надо гулять, чтоб превратиться в пёсика в снежной глазури?!!! главное песику хорошо... надеюсь Lorelei писал(а):
Родительская "забота" Ассоль писал(а):
А ты уверена, что это родительская забота???? я тоже подумала почему родительская, но как прочла про узелок я чуть со стула не упала спасибо! А вот остальные тоже не открылись((( Я сегодня опять с подборочкой! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:38
Всем привет!!!
Lorelei, Сладкоежка , СПАСИБО за позитив, нахохоталась от души!!! !!! Ассоль писал(а):
Остальное не открылось Сладкоежка писал(а):
А вот остальные тоже не открылись(( угу, и у меня |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:25
Цитата:
Вот это кадр, модник какой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:04
Девочки! Всем привет!!!
Ассоль писал(а):
А ты уверена, что это родительская забота??? Ассоль, так это же "ЗАБОТА", а не забота! Для маман он ещё не созрел... Ассоль писал(а):
Остальное не открылось Я немного переделала, должно открыться. Видно, это сайт блокирует передачу своих фото... Сладкоежка! Спасибо за позитив! Сладкоежка писал(а):
скажите "аааа" Ну, точно доктор на осмотре! Сладкоежка писал(а):
У кошки в доме даже свиньи чистые Надо же, какая нежная забота! Сладкоежка писал(а):
когда я стану вот таким большим Кадр очень удачный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 7:59
Всем приветик! Очень рада, что понравились картинки
Lorelei писал(а):
Я немного переделала, должно открыться. Видно, это сайт блокирует передачу своих фото... аха, бегу смотреть! Lorelei писал(а):
Вот - он оригинальный зайчик из "Плейбоя" ух тиии, какой вид Красивый зайка и знает как выгодно себя преподать Lorelei писал(а):
Семейное фото на память ... сколько красивых, ухоженных лабрадоров (если это они) Еще позитовчик с утра пораньше (хотя у меня уже обед) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 20:00
Всем привет!!!
Сладкоежка! Рада, что, наконец, открылись фото! Зайка, всё-таки, очень аппетитная! Сладкоежка писал(а):
тройняшки Классная интерпретация! Сладкоежка писал(а):
в ответ зайчику из плейбоя ))) Да!!! Снежок в тему попал! Сладкоежка писал(а):
челобитная Бедный пёсик, сейчас в обморок упадёт! А кошаки "Мона Лиза" и "Безухий" - просто чудо! Спасибо, насмеялась! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 21:36
Доброй ночи!
Какие чудесные картинки Натик, Очень понравились все картинки а особенно: Сладкоежка писал(а): ,
скажите "аааа" Сладкоежка писал(а): , У кошки в доме даже свиньи чистые Сладкоежка писал(а): - эта парочка вызвала просто улыбку умиления, Без комментариев
Сладкоежка писал(а): - эта тоже, упс... застукали Сладкоежка писал(а): - просто очаровательно.
когда я стану вот таким большим
Во второй подборки очарована всеми , даже не знаю что и выделить! Спасибо за доставленное удовольствие Lorelei писал(а):
Я немного переделала Все в порядке, теперь посмотрела Lorelei писал(а): - какой хорошенький пузатик, Во, я какой кусок мяса съел! Lorelei писал(а): - глазастое чудо, и еще команда так их же , Чудо-травка, теперь я вижу всё насквозь! Lorelei писал(а): - какая милая парочка , улыбнуло
Душа в душу! Спасибо, получила заряд позитива! Как поживают твои хулиганы? Мне так и не удалось снять Асю с сухого корма, она просто голодала и мне стало ее жаль, сдалась. Сейчас вот она лежит на столике у компа, довольная и мурлыкающая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:25
Всем здрасти!
Очень рада, что мои старания вам понравились Lorelei писал(а):
кошка-секси сама грация! Говорят что кошки знают - главное удачная поза! Lorelei писал(а):
Душа в душу! ну а морды-то Lorelei, спасибо большое! Ассоль, я очень рада, что смогла поднять настроение! Еще кое-что: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 14:47
Девочки! Всем привет!!!
Всё по порядку. Ассоль писал(а):
Как поживают твои хулиганы? Ассоль, они немного присмирели, видно погода влияет - у нас похолодало и временами пускаются дожди + холодный ветер. Поэтому мужички всё больше отсыпаются. Сладкоежка писал(а):
Мне так и не удалось снять Асю с сухого корма Мы тоже на сушке, а вечером Шеба в пакетиках. Может это и неплохой вариант. Вчера резала куриное филе, мои заинтересовались, но есть не стали. Я и не настаиваю. Асе передавай привет от нас и погладь за ушками. Девочки, рада, что понравились картинки. Сладкоежка! Спасибо за фото! Сладкоежка писал(а):
вы еще не пользуетесь "Тафт" для плохой погоды Хохотала!!! Надо же такую красоту ветер испортил! Сладкоежка писал(а):
ку-ку Какой маленький скромник, видно, что нашкодил и пытается скрыться... Сладкоежка писал(а):
домик рыбака Это настоящее искушение для кошек! Бедные, слюной же истекут... Ассоль, на открытке котяра очень похож на Марса, такой же серьёзный взгляд и масть такая же! (Ассоль, с обновкой тебя! Стильно!) Не могу удержаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:00
Lorelei,
Lorelei писал(а):
на открытке котяра очень похож на Марса, такой же серьёзный взгляд и масть такая же! Я так и подумала, когда эту картинку увидела Lorelei писал(а):
они немного присмирели, видно погода влияет - у нас похолодало и временами пускаются дожди + холодный ветер. Поэтому мужички всё больше отсыпаются. У нас тоже самое, пасмурно, холодно, то дождь, то снег и Ася больше стала спать и меньше гулять. Lorelei писал(а):
Мы тоже на сушке, а вечером Шеба в пакетиках. Ася пакетики не признает, вернее только подливку слизывает и я перестала их покупать. Вчера попросила буженинку, пару кусочков съела, а третий по кухне гоняла вместо мышки Lorelei писал(а):
с обновкой тебя! Стильно!) Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 15:58
Ассоль писал(а):
Я так и подумала, когда эту картинку увидела Ассоль! Только Марс немного темнее, а выражение "кошкоморды" один к одному! Ассоль писал(а):
Вчера попросила буженинку, пару кусочков съела, а третий по кухне гоняла вместо мышки Вот и у нас такая история, погоняли вчера кусочек курятины и успокоились! Ассоль, в предыдущем посте у меня добавка получилась... Мне понравились эти анимашки, какие коты милые и грациозные! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 16:16
Всем привет!!!
Сладкоежка писал(а):
Крюгер-кот Страх и ужас)))!!! Lorelei писал(а):
пресс О да, такой если навалится, точно как под пресс попадешь)! Lorelei писал(а):
Во, я какой кусок мяса съел! Какой лапусик !!! Сладкоежка писал(а):
вы еще не пользуетесь "Тафт" для плохой погоды А это КТО??? Кот или сОбак??? Но бЭсподобен Сладкоежка писал(а):
говорят, еслм все позволять то и наголову залезть может... ага, и свесить все четыре лапы ! Сладкоежка писал(а):
ваша мама пришла, жрать принесла Вот это котоферма Lorelei писал(а):
Мне понравились эти анимашки, какие коты милые и грациозные! Lorelei, какая прелесть, я в восторге особенно от мамы с сыночком Lorelei, Сладкоежка, СПАСИБО !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |