La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 7:57
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Приехал он, за рулем ведь Я принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл! Ну ладно,спалила мы приехали Соня Соня писал(а):
Коллаж невероятный! Я сижу и рассматриваю-рассматриваю-рассматриваю детали Даже пыталась прочитать надпись Ни разу не делала коллаж с такой кучей деталей-решила твоему примеру последовать. Нуар пробовала,но что-то не подошёл он к лицу твоего Стива,так что решила песочком египетским присыпать А надпись там- по-английски археология,просто шрифт такой, древнеегипетский, так и получилось таинственно и загадоШно Соня Соня писал(а):
Лилечка, спасибо большущее за прекрасную работу!!! Ты особо там не расслабляйся, на очереди остальные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 7:58
La Sorellina писал(а):
принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл! ААААААААААААААААААААА! При всей моей любви к Шону... Впору монитор вытирать! _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 8:00
larami писал(а):
ААААААААААААААААААААА! При всей моей любви к Шону... Впору монитор вытирать! Ой, неужто слюни??? пардон,не хотела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 8:20
La Sorellina писал(а):
Ни разу не делала коллаж с такой кучей деталей-решила твоему примеру последовать. Дело сложное, но интересное Я кучу исходником переберу, пока работу делаю La Sorellina писал(а):
Нуар пробовала,но что-то не подошёл он к лицу твоего Стива,так что решила песочком египетским присыпать Песочек ему идет La Sorellina писал(а):
А надпись там- по-английски археология,просто шрифт такой, древнеегипетский, так и получилось таинственно и загадоШно Mr. Green Спасибо, что расшифровала La Sorellina писал(а):
Ты особо там не расслабляйся, на очереди остальные Laughing Вай! Интересненько!!! Жду, в каких образах остальные предстанут! А я замоталась чуток, не до ФШ larami писал(а):
ААААААААААААААААААААА! При всей моей любви к Шону... Embarassed Впору монитор вытирать! Та же проблема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 8:22
Соня Соня писал(а):
Вай! Интересненько!!! Жду, в каких образах остальные предстанут! Скоро увидишь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 8:40
Привет))
Прям не коллаж, а мечта))) Стив прямо такой весь археолог, я балдю)) Спасибо автору ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 9:06
Dizel писал(а):
Стив прямо такой весь археолог, я балдю)) Ну вот, есть такие вот... археологи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 9:43
La Sorellina писал(а):
Я принесла... не, притащила.... не, он сам пошёл! Лиля!)) Что ты с нами делаешь?! И как теперь работать?)) Дракоша просто нереальный _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 9:45
natin писал(а):
Лиля!)) Что ты с нами делаешь?! И как теперь работать?)) Ну простите,простите,простите меня!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 9:48
Всем привет! Лиля, умничка, очень сочный,яркий коллаж! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 10:00
Соня, девушки, всем привет! Спасибо большое за похвалу )) А ролик - вот, на ютубе можно полностью посмотреть: http://youtu.be/hRRaci9m9uA Там еще и кошечка хороша
Лиля, Стив на коллаже шикарен И вообще отличная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 10:05
Всем привет!
Лиля, присоединяюсь к комплиментам - коллаж суперский! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 10:54
Лара, Ева, Надя, Лера, Настя, Энни, девушки, спасибо за вашу отзывчивость и поддержку!
Anastazia писал(а):
А ролик - вот, на ютубе можно полностью посмотреть: http://youtu.be/hRRaci9m9uA Там еще и кошечка хороша Настенька, спасибо! Я почему-то думала, что это будет реклама косметики или духов Замечательный ролик! Хендрикс хорошо смотрится рядом с кошечкой) А я на такую фоточку наткнулась |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 11:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 11:36
Всем привет!
tina bairon писал(а):
Всем привет! Лиля, умничка, очень сочный,яркий коллаж! Anastazia писал(а):
Лиля, Стив на коллаже шикарен И вообще отличная работа! Кэродайн писал(а):
Лиля, присоединяюсь к комплиментам - коллаж суперский! Лера, Настя, Энни, большое спасибо! рада,что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |