FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 10:20
дождик писал(а):
А никто не знает побольше об этих "охотниках" ?
Может у автора есть книжка и про них? вот не знаю, у меня на полке стоят еще две книги Иден, но совершенно нет времени их читать..(( kabardinochka писал(а):
Римская суббота Ух ты. Просто до дрожи..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:30
ООО, тока-тока наткнулась на главу))) Классная глава, меня так вставило, что даже не сильно переживаю из-за стандартной открытой концовки.
пс: Гита обожаю. Цитата: - Суккуб. Жизнью клянусь. Я чувствовал ее запах… проклятье, одного его было достаточно, чтобы… - он прервался, чтобы не сболтнуть лишнего. Во всяком случае, именно так подумала Эмили.
Но она должна была уточнить: - Достаточно чтобы… что? - Чтобы я драпал от нее со скоростью света. Потому что она не ты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:45
ну вот...сюда зайдешь - фиг потом к делам вернешься сижу и пялюсь в монитор, пуская слюнки... спасибо! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:48
Мэдди, ух ты, какой он, правда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 18:49
он такой, правда _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 8:53
kabardinochkа, ну прямо галлерея прекрасного, я успела первая посмотреть, пока его остальные не зацеловали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 8:59
*томно вздыхает* kabardinochka-а-а-а-а-а-а-а-а.... *уволокла все-все-все*
Яки у него глазаааааааааа..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 9:29
ЗЫ. Вроде такого размера у мну не было... А если повтор - удалю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2010 15:57
Лорик, знаешь как я тебя лублу? Оцень... Особенно, когда ты мну охраняешь... Спасибо!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 16:18
kabardinochka писал(а):
Лорик, знаешь как я тебя лублу? Оцень... Особенно, когда ты мну охраняешь... Спасибо!
Ферт. Фотошут с ПК для фильма "Девушка с жемчужной сережкой" Ох, спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 19:00
kabardinochka твоя подборка - просто умереть-не встать!!!
Не знаю как зовут этого мачо, но он именно такой, каким я представляла Колина Гита!!! Теперь он будет жить на моём рабочем столе, и долой общественное мнение!!! Творчество Иден я открыла для себя всего пару дней назад, и теперь хожу какая-то обалдевшая.... От таких мужиков ещё не то будет! Энн спасибо тебе за твой труд, искромётный юмор, и невероятную работоспособность!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:43
FairyN писал(а):
перевод FairyN
. «А мужчина не может оборачиваться в волка… При этом у Колина это получается». Тодд видел трансформацию собственными глазами. у меня не скромный вопрос, я как и все читала первую книгу про Колина и не где не упоминалось что напарник его всё видел и знает или я ошибаюсь????? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:47
EdEn писал(а):
у меня не скромный вопрос, я как и все читала первую книгу про Колина
и не где не упоминалось что напарник его всё видел и знает или я ошибаюсь????? Да, нигде не упоминалось. Синтия Иден держит интригу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 8:44
фасолька писал(а):
Не знаю как зовут этого мачо, но он именно такой, каким я представляла Колина Гита!!! Теперь он будет жить на моём рабочем столе, и долой общественное мнение!!! *шепотом* а кто именно из мужиков? А то й нас тут есть Джеймс Пьюфой на роль Найла, Дэвид Ганди и Колин Фёрт (это из последний трех подборок..:-) фасолька писал(а):
Энн спасибо тебе за твой труд, искромётный юмор, и невероятную работоспособность!!! Да я чего, это все писатели классные книги пишут..:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:30
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |