В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
19 Мар 2021 11:05
Всему Мирку физкульт- привет)
Гай, с днём рождения! Желаю тебе всего самого хорошего! Будь здоров и счастлив! »» 31.03.21 20:11 Другие страны мира _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
19 Мар 2021 20:20
Доброго вечера!
Мэри, спасибо за чудесный подарок!!!! Я в восторге сам пост задерживаю, прости Джеймс, спасибо! Керри, презент чудесный, благодарю, подруга »» 21.03.21 00:13 Hide Park |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
19 Мар 2021 21:14
Всем привет!
Ана, Мила, посты получил и прочёл))) Спасибо! Джон, я тебя не сильно озадачил своей просьбой? С днюхой! »» 10.04.21 01:47 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
01 Апр 2021 14:53
Нейт! Как я рада тебя видеть! Вот так может превратиться в настоящий праздник день сбежавшего молока и белых спин ))))) Хочешь кофе?))
Мир Между! Всех с Днём Смеха! Смейтесь от души! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
08 Апр 2021 20:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 23:53
Привет, Между!) Желаю здоровья всем и радостей.
Редколлегии, сердечная благодарность за новый журнал! Вы, как всегда, неповторимы. Брэнт Деннер, Ребекка Рейнольдс, вдохновения и счастливой жизни в Между. Кай, извините, посты прочитала, а без визуализации странные ощущения - без аватара, как без лица и понимания новый или с известным прошлым ( в любом случае - развития. Эрик, Анастасия, сразу предупреждаю, если прекратите дарить ваши эмоции, то придется вас покусать ) Кузен, не знаю увидишь или нет Желаю тебе только доброго и светлого. Счастья и море всего самого интересного и улетного!!! Была счастлива иметь такого брата! ( пью/ или ем не валериану и не молоко)) »» 30.04.21 03:40 Hide Park _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Ребекка Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2021 Откуда: Los Angeles |
11 Апр 2021 1:00
Доброй ночи!
мисс Скеффингтон, мадемуазель де Реан, мисс Бенкрофт спасибо за теплый прием Номер журнала очень красочный! Спасибо всем, кто трудился! Уважаемый мистер Таунсенд! С днём рождения вас! Пусть счастье и удача никогда не отворачиваются от вас! Пусть в жизни будет как можно больше радостных моментов. И чтобы добавить сладости моим скромным пожеланиям »» 29.04.21 01:43 Чудо Света USA _________________ Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. ©Marilyn Monroe |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
11 Апр 2021 16:18
Всем доброго дня, блудный Джон вернулся)))
Спасибо всем за Пульс! И приятно быть на обложке) Очень жаль видеть "неактивных игроков", да ещё ещё таких ярких и интересных. Буду скучать! Пошёл наверстывать упущенное) Ребёнка, добро пожаловать!!@ »» 16.04.21 15:37 Отголоски прошлого _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 23:18
Джеймс Таунсенд писал(а):
Эстель, Керри, Констанс, спасибо за вашу работу, леди, за новый номер Пульса) Мы, конечно, молодцы))) Правда, леди? Но, Джеймс, почему ты забываешь про себя? Без тебя "Пульса" бы тоже не было - с гораздо бОльшей вероятностью. Так что и тебе большое спасибо за то, что у нас есть "Пульс" ))) И ради чего, собственно, зашла - С днём рождения вас, мистер Таунсенд! Счастья вам, здоровья и, главное, вдохновения! Для МПиБ вдохновение - это всегда самое главное! ))) мисс Рейнолдс, мистер Деннер - добро пожаловать в наш мир! мистер Макнейл - с возвращением! »» 18.04.21 16:28 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
11 Апр 2021 23:53
Благодарю всех за приветствия
Софи, спасибо, твой легкий и задорный слог как всегда прекрасен. С ответом постараюсь не тянуть. Мэри Энн, не нужно извиняться за свое восприятие. Считаю, что прошлое всегда нужно учитывать Меган, для ответа на вопрос необходимы более детальные исследования. мне понравился клип »» 14.04.21 19:31 Другие страны мира _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
12 Апр 2021 16:29
Хорошего всем дня и настроения чудесного.
Мистер Таунсенд, Джеймс, вас с Днём Рождения. Неиссякаемых вам сил и вдохновения, пускай игра приносит радость. Сегодня романтично - любви, взаимной, искренней и настоящей). Мистер Макнейл, вас с возвращением. Побольше увлекательных сюжетов и замечательных партнёров). Леди и джентльмены, уважаемые гости, спасибо всем, кто посетил, мы ждём и тех, кто припозднится. Если понадобятся правки, то дайте знать. Увидела чуть позже. Мистер Аноним, спасибо вам) »» 21.05.21 11:56 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2021 22:50
Между, отличного времени суток)
Держите руку на Пульсе и будьте здоровы и счастливы! »» 31.05.21 10:49 Другие страны мира _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2021 23:39
Нейт, самый лучший брат на свете! С днём рождения тебя! Будь счастлив и удачлив во всём-во всём! Очень этого тебе желаю! »» 19.05.21 04:32 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 20:55
Доброго вечера!
Нет, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю счастья, удачи и успехов во всем! »» 16.05.21 10:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2021 16:48
Доброго дня!
Меган, с днем рождения! Счастья, вдохновения и бесконечной любви) »» 25.05.21 15:21 Отголоски прошлого _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |