Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Алария де Рош-Вилльер: > 23.06.12 14:59

Феликс писал(а):
Мы обязательно не найдем заветный ключик. Люблю брать недоступные крепости в осаду

Тогда мне представится честь в полной мере насладиться вашими талантами полководца-завоевателя и с вашего позволения пожелать успехов в этом крестовом походе.

»» 28.06.12 17:51 Другие точки мира

...

Изка Редиска: > 23.06.12 20:20

Феликс писал(а):
Я весь в асе сегодня, скайп вот-вот скачаю, все за ради тебя, как стемнеет выходи я весь в ожидании

От мне интересно для Алисы ты значит, весь целиком и полностью, вечером в асе, а остальные значит пролетают на этой неделе?

...

Феликс Волтури: > 23.06.12 21:40

Изюлинка писал(а):
От мне интересно для Алисы ты значит, весь целиком и полностью, вечером в асе, а остальные значит пролетают на этой неделе?

..чойт это я, как-то не подумавши ляпнул с броневичка И как бы сказал мой друг Эд", Изюлинка я осознал свою вину, меру, степень, глубину . Никто не пролетает, всем кому моя тушка хоть сколько-нибудь интересна, то...
Давайте в чате соберемся, я соскучился за вами всеми ужасно

...

Эллка Белка: > 25.06.12 21:50

Феликс писал(а):
Бельчонок, хорошая моя!!!! Спасибо тебе огромное. Я весь растекся, так приятственно У меня сразу два вопроса, и где спрашивается прода?(ты знаешь о чем я) И второй вопрос,где статья спрашивается тоже Не шали, дай ознакомится

Чеширчик , я вся пишу пишу пишу!))) Все тебе хорошему. Безумно счастлива, что ты к нам вернулся цел и невредим! Скучала по твоей мордашке.
Ярика писал(а):
хэй, народ!! надеюсь меня еще не забыли...
время моего затворничества закончилось. Ужасно-ужасно-ужасно по вам соскучилась!!
к кому можно приткнуться в игре?

Привет, Ярика! Конечно не забыли!!!! Очень рада, что ты вернулась!

»» 13.11.12 12:56 Альтернативная реальность

...

Лейка Телогрейка: > 20.07.12 17:49

*глас вопиющего в пустыне*
нароооооооооооооооооооооооооооооооооод!
Не, реально, не смешно. Где вы все? на морях-окиянах? Снова игра затихла(((
Алиса, мать твою вампиршу, ты куда пропала со своей идеей?
Фил, злобный вампик , ну че такое, где кровожадность вампирская?? я между прочим в пыточные уже собралась *перевожу взгляд на увесистый чемодан*
Ваще, кто есть в живых, отзовитесь. печально, если игра умрет, а она в шаге от этого, увы((

Максик, с прошедшим тебя днем рождения, вампиреныш совсем бааальшой стал *смахиваю слезу умиления*

...

Изка Редиска: > 21.07.12 21:16

Макс С прошедшим тебя праздничком!!! Всего тебе самого кровавого, вкусного и веселого))

Яри, Леа, нашего "кровожадного" вампирюшека Фила по партийному заданию отправили на долгосрочные каникулы , будем надеяться, что он хорошо отдохнет и вернется в наши "нестройные" ряды))

...

Изка Редиска: > 11.08.12 13:53

Девочки)) Есть предложение на троих Пока все "дремлют", можно посетить наших товарищей и перемазать их всех зубной пастой Фотки потом выложим на нашей страничке в фейсбуке))

...

Лейка Телогрейка: > 11.08.12 13:56

Изабелла писал(а):
Пока все "дремлют", можно посетить наших товарищей и перемазать их всех зубной пастой Фотки потом выложим на нашей страничке в фейсбуке))

а кого именно мазать? и может не пастой, а... а... ну не знаю, гуталином
а вообще я за любой кипишь

...

Изка Редиска: > 11.08.12 23:15

Лейчик, да перемажем всех , чтобы про нас надолго не забывали Насчет гуталина, я не против)) можно еще помадой воспользоваться

...

Лейка Телогрейка: > 11.08.12 23:40

гггг! а давайте намажем вампиром фосфором ну чтоб в темноте тоже светились. а еще воском для эпиляции кого-нибудь. а еще кетчупом, майонезом епть ну почему как ночь, так Леа хочет жрать, посыпать приправой, ммм. короче. надо обговорить план

...

Изка Редиска: > 12.08.12 09:15

Нужно списочек набросать кто попадет в первый десяток

P. S. Майонезом и кетчупом можно перемазать наших человечков))

...

Изка Редиска: > 13.08.12 18:11

Бекки , есть какие предложения? Может сразу замахнемся на "всемогущий" клан Волтури?

...

Лейка Телогрейка: > 13.08.12 18:44

Изабелла писал(а):
Может сразу замахнемся на "всемогущий" клан Волтури?

ой, а давайте *пошла запасаться фосфором*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение