BeeHoney:
16.02.10 20:17
Девушки, запустила я темку... Сегодня захожу, а тут - просто праздник!!!
Скорее читать!
...
Nastasiya:
17.02.10 21:06
Прочитала за день - отличная книга -
отличный перевод БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПЕРЕВОДЧИЦАМ!! ...
sipsik:
17.02.10 23:24
Спасибо за перевод!!! Читала с удовольствием!!!
...
Nusick:
18.02.10 00:17
Спасибо огромное! Обожаю Ховард!
И переводчиков конечно тоже!
...
Олена:
18.02.10 09:16
Девочки вы неподражаемы!!!! Огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения книги!!!
...
Лиса:
18.02.10 21:05
Полюшка писал(а):А когда будет выложен роман в Wordе?
lisawetta писал(а):А когда можно будет скачать файл целиком?
Файл выложен в каталог,
скачивайте и читайте роман.
Благодарю за работу наших переводчиков, бет и тех, кто вычитал и облагородил текст - наше оформление лучше, чем в издательствах!
...
Ksusha-xs:
18.02.10 23:48
Потрясающий роман! Безумно понравилось, так и знала, что роман про Ченса будет интересный и не разочаровалась. Вы такие молодцы!
Перевод просто супер!!!
...
Лилия:
19.02.10 15:42
Спасибо огромное девочкам-переводчицам!!Если бы вы перевели роман Коул "Темные желания"насколько приятнее было бы читать...
Спасибо за титанический труд и за предоставленную возможность прочитать роман с удовольствием,а не морщась от досады за примитивный и грубый набор слов,передающих содержание,но не вызывющих желания читать ...
...
собра:
19.02.10 23:36
Всем переводчицам работавшим над этой замечательной книгой огромное спасибо..... давно ждала серию о Ченсе....
...
Алекта:
20.02.10 18:26
Спасибо огромное переводчицам! С нетерпением ждала книгу про Ченса и не разочарована. Очень понравилось. И переведено на высшем уровне.
...
собра:
25.02.10 00:44
Наконец-то дочитала роман..... и, честно говоря, немного разочарована... О Ченсе столько было сказано в других сериях, что я ожидала роман будет сильным, чувственным, насыщенным глубокими переживаниями... как о Вульфе...... конечно не плохой роман, но.... только не плохой!
...
Полюшка:
25.02.10 20:05
Огромное спасибо за роман! Перевод прекрасный!
...
Mint:
26.02.10 02:45
Огромное спасибо за замечательный перевод замечательного романа!
Прочитала с удовольствием.
...
viktoria:
11.03.10 00:21
ДЕВОЧКИ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗА ДАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЕ РАЗ ВСТРЕТИТЬСЯ С КЛАНОМ МАККЕНЗИ!
БЕЗ ВАС ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ!
ЭТА ПРОСТО ФАНТАСТИКА!
ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИЕ!
СПАСИБО!
...
vishnya:
11.03.10 20:54
Да, Ченс разочаровал, как никто. Сразу вспоминается Устинова с коронной фразой -"Она любила его, а он любил Родину". Думаю, хорошо бы героине встретить парня, который смог бы о ней позаботиться лучше, чем этот Маккензи.
...