Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

FairyN: > 01.05.10 10:20

дождик писал(а):
А никто не знает побольше об этих "охотниках" ?
Может у автора есть книжка и про них?

вот не знаю, у меня на полке стоят еще две книги Иден, но совершенно нет времени их читать..Sad((

kabardinochka писал(а):
Римская суббота

Ух ты. Просто до дрожи.....

...

Veresk: > 01.05.10 18:30

ООО, тока-тока наткнулась на главу))) Классная глава, меня так вставило, что даже не сильно переживаю из-за стандартной открытой концовки.

пс: Гита обожаю. tender
Цитата:
- Суккуб. Жизнью клянусь. Я чувствовал ее запах… проклятье, одного его было достаточно, чтобы… - он прервался, чтобы не сболтнуть лишнего. Во всяком случае, именно так подумала Эмили.
Но она должна была уточнить:
- Достаточно чтобы… что?
- Чтобы я драпал от нее со скоростью света. Потому что она не ты.

...

Mad Russian: > 01.05.10 18:45

ну вот...сюда зайдешь - фиг потом к делам вернешься Smile сижу и пялюсь в монитор, пуская слюнки... спасибо!

...

Ланочка: > 02.05.10 08:53

kabardinochkа, ну прямо галлерея прекрасного, я успела первая посмотреть, пока его остальные не зацеловали Tongue

...

FairyN: > 02.05.10 08:59

*томно вздыхает* kabardinochka-а-а-а-а-а-а-а-а.... *уволокла все-все-все*
Яки у него глазаааааааааа.....

...

kabardinochka: > 02.05.10 15:57

Лорик, знаешь как я тебя лублу? Оцень... Особенно, когда ты мну охраняешь... Спасибо!

...

Lorik: > 02.05.10 16:18

kabardinochka писал(а):
Лорик, знаешь как я тебя лублу? Оцень... Особенно, когда ты мну охраняешь... Спасибо!
Ферт. Фотошут с ПК для фильма "Девушка с жемчужной сережкой"

Ох, спасибо, дорогая

...

фасолька: > 02.05.10 19:00

kabardinochka твоя подборка - просто умереть-не встать!!!
Не знаю как зовут этого мачо, но он именно такой, каким я представляла Колина Гита!!! Теперь он будет жить на моём рабочем столе, и долой общественное мнение!!!
Творчество Иден я открыла для себя всего пару дней назад, и теперь хожу какая-то обалдевшая.... От таких мужиков ещё не то будет!
Энн спасибо тебе за твой труд, искромётный юмор, и невероятную работоспособность!!! Smile

...

EdEn: > 02.05.10 21:43

FairyN писал(а):
перевод FairyN

.
«А мужчина не может оборачиваться в волка… При этом у Колина это получается». Тодд видел трансформацию собственными глазами.

у меня не скромный вопрос, я как и все читала первую книгу про Колина
и не где не упоминалось что напарник его всё видел и знает или я ошибаюсь?????

...

Lorik: > 02.05.10 21:47

EdEn писал(а):
у меня не скромный вопрос, я как и все читала первую книгу про Колина
и не где не упоминалось что напарник его всё видел и знает или я ошибаюсь?????

Да, нигде не упоминалось. Синтия Иден держит интригу

...

FairyN: > 03.05.10 08:44

фасолька писал(а):
Не знаю как зовут этого мачо, но он именно такой, каким я представляла Колина Гита!!! Теперь он будет жить на моём рабочем столе, и долой общественное мнение!!!

*шепотом* а кто именно из мужиков? А то й нас тут есть Джеймс Пьюфой на роль Найла, Дэвид Ганди и Колин Фёрт (это из последний трех подборок..:-)
фасолька писал(а):
Энн спасибо тебе за твой труд, искромётный юмор, и невероятную работоспособность!!! Smile

Да я чего, это все писатели классные книги пишут..:-)))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение