Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Наши смешные четвероногие друзья...

Стоит ли в этой темке проводить викторины?

да
100%
100% [ 6 ]
думаю не стоит
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 6 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирэнн: > 31.03.12 16:55

Девочки, спасибо за заряд позитива. Все картинки настолько замечательные, что улыбка просто расцветает сама по себе!

Немного видео:

...

Сладкоежка: > 31.03.12 18:18

Приветик!

Ассоль писал(а):
Натали,
Ты не перестаешь нас радовать очень позитивными картинками

Я очень рада, что подборка порадовала

Lorelei писал(а):
Няшечки

морда у голубуго котика проста бесподобна, а поза Спасибо за подборочку!
Lorelei писал(а):
Мамочкин сыночек

какая прелесть, она его так прижимает - чудо просто!
Lorelei писал(а):
Куча мала...

тот что снизу- его расплющело слегка

Lorelei писал(а):
Красиво ушёл!

это вообще нечто!

Lorelei, спасибо огромное! Очень понравилось!

Беата-София писал(а):
А это КТО??? Кот или сОбак??? Но бЭсподобен Very Happy Very Happy Very Happy

собаааак

Ирэн, приветик пропажа! Как поездка?
На первом видео - Тоша тааак слдако спал, что ему даже слово кушать ни о чем не говорит! А на втором видео, однозначно, этой кошке нечего делать
Спасбо за подборочку видео

...

Ассоль: > 01.04.12 11:19

ВСЕМ ПРИВЕТ!

С 1 АПРЕЛЯ! ВЕСНА!

Lorelei,
[quote="Lorelei"]Мамочкин сыночек
Lorelei писал(а):
Красиво ушёл!

Очень забавные видео и о них рассказывали в разделе самые популярные видео. Хозяйка снимала котенка, а тут мама проснулась и предъявила на него свои права. А второе случайно сняла хозяйка кота, выставила его для друзей и уехала в отпуск, а когда вернулась то узнала, что это видео стало самым популярным.
Спасибо тебе за такой позитив, сижу и рот до ушей! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ирэнн,
всей семьей смотрели твои видео и просто валялись над котом, спускающимся с лестницы!

Добавлю свои три капли

...

Беата-София: > 01.04.12 13:31

Всем привет!!!
Ирэнн писал(а):
Немного видео:

Ирэнн, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , нахохоталась от души!!! На первом видео, сразу видно кто в этом доме хозяин - Тоша!!! А на втором, котейка не только с лестницы спустился, но и мимоходом спинку почесал!!!

Сладкоежка писал(а):
малявка

Какой лапусик tender Сладкоежка, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!

Ассоль писал(а):
Братья по крови.

И цветом тоже вышли!!! Ассоль, СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!

[/b]

...

Сладкоежка: > 01.04.12 17:45

Ассоль писал(а):
улыбнитесь

С белочкой - кыса такая - типа ее не видать а последняя картинка - особенно подпись - очень жизненна СПАСИБО, Нат!
Беата-София писал(а):
Картинки!!!

от последнего кота я ПАЦТАЛОМ СПАСИБКИ, Беата-София!

...

Lorelei: > 01.04.12 20:59

Девочки, привет!!!
Ирэнн! Спасибо, люблю эти видео! Very Happy
Сладкоежка! Ну надо же, какие масюпусенькие лапочки! Чудо собачка! preved
Ассоль! Кошачки просто прелесть, особенно последний кадр! "Не нашли понимания!..."
Беата-София! Очень удачное "сидение на шее" - взаимовыгодное! tender

Ну, теперь немного из приглянувшегося...

...

Сладкоежка: > 02.04.12 04:16

Доброе утро!

Lorelei писал(а):
Не ждал!

ох какие толстые "белые"

Lorelei писал(а):
Всё относительно!

точно! Кстати котик крпсивый, шерсть ухожена, породистый!

Спасибки, Lorelei

...

Irchic: > 02.04.12 20:47

Lorelei писал(а):
Всё относительно!

Аха, охота пуще неволи, захочет в маленькую коробочку залезет, а не захочет расплющится на весь диван что и не сдвинешь )

Сладкоежка писал(а):
Lorelei писал(а):
Не ждал!

ох какие толстые "белые"

Точно, "белые" роскошные, откормленные! tender

Волчик, подборка с обезьянкой великолепна! Какая заботливая приемная мамаша! )

...

Lorelei: > 02.04.12 21:46

Доброго времени суток!!!
Сладкоежка! Ирчик! Очень рада, что вам было интересно! Very Happy Very Happy Very Happy
Сладкоежка! Спасибо за позитив с обезьянами! Какие они трогательные существа! tender tender tender

Сегодня я наткнулась на голеньких ушастиков, они меня очаровали!

Конечно, всё дело вкуса, но эти фото снимали с любовью к этой породе, поэтому коты у меня вызывают умиление! (Может, даже зависть! Ведь дома у нас два любимых пушистика (не променяю их ) и всё жилище быстро покрывается слоем шерсти... )

...

Irchic: > 02.04.12 22:00

Lorelei писал(а):
Конечно, всё дело вкуса, но эти фото снимали с любовью к этой породе, поэтому коты у меня вызывают умиление!

Согласна. В жизни они может и не очень красивые, в основном потому что непривычные, но как снято! Видно что человек душу вложил в эти фото! Very Happy
Хоть я тоже пушистых люблю, но эти голенькие мне понравились. Особенно третий и последний wo

Lorelei писал(а):
Ведь дома у нас два любимых пушистика (не променяю их ) и всё жилище быстро покрывается слоем шерсти... )

О, сочувствую, убирать замучишься. Зато сколько позитива от этих меховушек! Smile

...

Сладкоежка: > 03.04.12 08:54

Привеет!

Irchic писал(а):
Волчик, подборка с обезьянкой великолепна! Какая заботливая приемная мамаша! )

Ирчик, согласна! Похоже обезьянки как маленькие детки, им бы играться в "куколки", только в живые

Lorelei писал(а):
Сегодня я наткнулась на голеньких ушастиков, они меня очаровали!

ооо, мне они нравятся, хоть они и страшненькие некоторые (не все), но все равно они мне нра! И фоточки красивые , особенно третья!
Но вот на счет последнего и третьего с конца - я не уверена, что это сфинкс. Последний - ориентал кажется (ушастик нелысый) и третий с конца на кокниш (или как он там) рекса похож, но возможно я ошибаюсь
Lorelei писал(а):
и всё жилище быстро покрывается слоем шерсти...

Irchic писал(а):
О, сочувствую, убирать замучишься. Зато сколько позитива от этих меховушек! Smile

ооо, это жуть, но могу поспорить такого как у меня нет от кота шерсти вагон, но ее мокрой ладошкой собрать можно... а вот собака... далматин ОЧЕНЬ сильно линяющая собака причем КРУГЛЫЙ ГОД. Он идет, а с него осыпается белая шерсть. Обтерся об штанину, диван и все белое! А самое печальное, что шерсть как мелкие иголки "прошивает одежду" и не убирается даже липучкой, надо выбирать ее из ворса одежды((( А о ковре вообще молчу((( Но несмотря на это я его обожаю, хоть и от гостей пришлось отказаться - не успеваю мебель чистить за ним

...

Ассоль: > 03.04.12 20:09

Добрый вечер!
Наталья,
у тебя получилась прекрасная подборка про маму-обезьянку для тигрят. Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотрели все с огромным интересом, спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lorelei,
Lorelei писал(а):
Сфинксы - трогательное очарование...

Согласна, фото очаровательны, но все же привычнее наши пушистики.
Правда там не все голые. 5-й (черный котенок) и последнее фото, коты с шерсткой, а у последнего еще и кнопка на носу Smile Smile Smile.

...

Джослин: > 03.04.12 22:59

Сладкоежка писал(а):
блохастик

Какая прелестная идилия!!! Very Happy

...

Lorelei: > 03.04.12 23:49

Всем привет!!!
Irchic писал(а):
О, сочувствую, убирать замучишься. Зато сколько позитива от этих меховушек!

Ирочка, вполне согласна!
Сладкоежка писал(а):
я не уверена, что это сфинкс.

Может и так! Но все ушастики очень позитивно "вписались" в тему, хотелось передать настроение...
Сладкоежка писал(а):
от кота шерсти вагон... ... а вот собака...

Сочувствую, но если животные больше приносят радости, то хлопоты не обременяют! preved
Ассоль! Коты - симпатяги!

Вот кое-что...

...

Сладкоежка: > 04.04.12 10:36

Всем приветик!

Ассоль писал(а):
Посмотрели все с огромным интересом, спасибо

Ассоль, рада, что понравилось!
Ассоль писал(а):
опять коты

особенно понравились первые три! Но первая все равно вне сравнения! Спасибо, Нат!

Lorelei писал(а):
Может и так! Но все ушастики очень позитивно "вписались" в тему, хотелось передать настроение...

ушастики получили что надо!!! Я очень люблю ушастых кошек и собак, уж не знаю чем мне их уши нравятся, но я в восторге. "Росло на семерых-досталось одному" Спасибо!
Lorelei писал(а):
Сочувствую, но если животные больше приносят радости, то хлопоты не обременяют! preved

аха, даже если разощлишься - потискаешь любимца- и все как рукой снимает!
Lorelei писал(а):
Улыбку!

Ну и морды абавные у первых четырех! а последня\я фота - экстремальная для хозяев кроссовок!

Lorelei, СПАСИБО за улыбку!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение