|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:18
Приветик!
Ассоль писал(а):
Натали,
Ты не перестаешь нас радовать очень позитивными картинками Я очень рада, что подборка порадовала Lorelei писал(а):
Няшечки морда у голубуго котика проста бесподобна, а поза Спасибо за подборочку! Lorelei писал(а):
Мамочкин сыночек какая прелесть, она его так прижимает - чудо просто! Lorelei писал(а):
Куча мала... тот что снизу- его расплющело слегка Lorelei писал(а):
Красиво ушёл! это вообще нечто! Lorelei, спасибо огромное! Очень понравилось! Беата-София писал(а):
А это КТО??? Кот или сОбак??? Но бЭсподобен Very Happy Very Happy Very Happy собаааак Ирэн, приветик пропажа! Как поездка? На первом видео - Тоша тааак слдако спал, что ему даже слово кушать ни о чем не говорит! А на втором видео, однозначно, этой кошке нечего делать Спасбо за подборочку видео |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 11:19
ВСЕМ ПРИВЕТ!
С 1 АПРЕЛЯ! ВЕСНА! Lorelei, [quote="Lorelei"]Мамочкин сыночек Lorelei писал(а):
Красиво ушёл! Очень забавные видео и о них рассказывали в разделе самые популярные видео. Хозяйка снимала котенка, а тут мама проснулась и предъявила на него свои права. А второе случайно сняла хозяйка кота, выставила его для друзей и уехала в отпуск, а когда вернулась то узнала, что это видео стало самым популярным. Спасибо тебе за такой позитив, сижу и рот до ушей! Ирэнн, всей семьей смотрели твои видео и просто валялись над котом, спускающимся с лестницы! Добавлю свои три капли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:31
Всем привет!!!
Ирэнн писал(а):
Немного видео: Ирэнн, СПАСИБО , нахохоталась от души!!! На первом видео, сразу видно кто в этом доме хозяин - Тоша!!! А на втором, котейка не только с лестницы спустился, но и мимоходом спинку почесал!!! Сладкоежка писал(а):
малявка Какой лапусик Сладкоежка, СПАСИБО !!! Ассоль писал(а):
Братья по крови. И цветом тоже вышли!!! Ассоль, СПАСИБО !!! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:45
Ассоль писал(а):
улыбнитесь С белочкой - кыса такая - типа ее не видать а последняя картинка - особенно подпись - очень жизненна СПАСИБО, Нат! Беата-София писал(а):
Картинки!!! от последнего кота я ПАЦТАЛОМ СПАСИБКИ, Беата-София! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 20:59
Девочки, привет!!!
Ирэнн! Спасибо, люблю эти видео! Сладкоежка! Ну надо же, какие масюпусенькие лапочки! Чудо собачка! Ассоль! Кошачки просто прелесть, особенно последний кадр! "Не нашли понимания!..." Беата-София! Очень удачное "сидение на шее" - взаимовыгодное! Ну, теперь немного из приглянувшегося... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 4:16
Доброе утро!
Lorelei писал(а):
Не ждал! ох какие толстые "белые" Lorelei писал(а):
Всё относительно! точно! Кстати котик крпсивый, шерсть ухожена, породистый! Спасибки, Lorelei |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 20:47
Lorelei писал(а):
Всё относительно! Аха, охота пуще неволи, захочет в маленькую коробочку залезет, а не захочет расплющится на весь диван что и не сдвинешь ) Сладкоежка писал(а):
Lorelei писал(а):
Не ждал! ох какие толстые "белые" Точно, "белые" роскошные, откормленные! Волчик, подборка с обезьянкой великолепна! Какая заботливая приемная мамаша! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2012 21:46
Доброго времени суток!!!
Сладкоежка! Ирчик! Очень рада, что вам было интересно! Сладкоежка! Спасибо за позитив с обезьянами! Какие они трогательные существа! Сегодня я наткнулась на голеньких ушастиков, они меня очаровали! Конечно, всё дело вкуса, но эти фото снимали с любовью к этой породе, поэтому коты у меня вызывают умиление! (Может, даже зависть! Ведь дома у нас два любимых пушистика (не променяю их ) и всё жилище быстро покрывается слоем шерсти... ) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2012 22:00
Lorelei писал(а):
Конечно, всё дело вкуса, но эти фото снимали с любовью к этой породе, поэтому коты у меня вызывают умиление! Согласна. В жизни они может и не очень красивые, в основном потому что непривычные, но как снято! Видно что человек душу вложил в эти фото! Хоть я тоже пушистых люблю, но эти голенькие мне понравились. Особенно третий и последний Lorelei писал(а):
Ведь дома у нас два любимых пушистика (не променяю их ) и всё жилище быстро покрывается слоем шерсти... ) О, сочувствую, убирать замучишься. Зато сколько позитива от этих меховушек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 8:54
Привеет!
Irchic писал(а):
Волчик, подборка с обезьянкой великолепна! Какая заботливая приемная мамаша! ) Ирчик, согласна! Похоже обезьянки как маленькие детки, им бы играться в "куколки", только в живые Lorelei писал(а):
Сегодня я наткнулась на голеньких ушастиков, они меня очаровали! ооо, мне они нравятся, хоть они и страшненькие некоторые (не все), но все равно они мне нра! И фоточки красивые , особенно третья! Но вот на счет последнего и третьего с конца - я не уверена, что это сфинкс. Последний - ориентал кажется (ушастик нелысый) и третий с конца на кокниш (или как он там) рекса похож, но возможно я ошибаюсь Lorelei писал(а):
и всё жилище быстро покрывается слоем шерсти... Irchic писал(а):
О, сочувствую, убирать замучишься. Зато сколько позитива от этих меховушек! Smile ооо, это жуть, но могу поспорить такого как у меня нет от кота шерсти вагон, но ее мокрой ладошкой собрать можно... а вот собака... далматин ОЧЕНЬ сильно линяющая собака причем КРУГЛЫЙ ГОД. Он идет, а с него осыпается белая шерсть. Обтерся об штанину, диван и все белое! А самое печальное, что шерсть как мелкие иголки "прошивает одежду" и не убирается даже липучкой, надо выбирать ее из ворса одежды((( А о ковре вообще молчу((( Но несмотря на это я его обожаю, хоть и от гостей пришлось отказаться - не успеваю мебель чистить за ним |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 20:09
Добрый вечер!
Наталья, у тебя получилась прекрасная подборка про маму-обезьянку для тигрят. Посмотрели все с огромным интересом, спасибо Lorelei, Lorelei писал(а):
Сфинксы - трогательное очарование...
Согласна, фото очаровательны, но все же привычнее наши пушистики. Правда там не все голые. 5-й (черный котенок) и последнее фото, коты с шерсткой, а у последнего еще и кнопка на носу . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 22:59
Сладкоежка писал(а):
блохастик Какая прелестная идилия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:49
Всем привет!!!
Irchic писал(а):
О, сочувствую, убирать замучишься. Зато сколько позитива от этих меховушек! Ирочка, вполне согласна! Сладкоежка писал(а):
я не уверена, что это сфинкс. Может и так! Но все ушастики очень позитивно "вписались" в тему, хотелось передать настроение... Сладкоежка писал(а):
от кота шерсти вагон... ... а вот собака... Сочувствую, но если животные больше приносят радости, то хлопоты не обременяют! Ассоль! Коты - симпатяги! Вот кое-что... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 10:36
Всем приветик!
Ассоль писал(а):
Посмотрели все с огромным интересом, спасибо Ассоль, рада, что понравилось! Ассоль писал(а):
опять коты особенно понравились первые три! Но первая все равно вне сравнения! Спасибо, Нат! Lorelei писал(а):
Может и так! Но все ушастики очень позитивно "вписались" в тему, хотелось передать настроение... ушастики получили что надо!!! Я очень люблю ушастых кошек и собак, уж не знаю чем мне их уши нравятся, но я в восторге. "Росло на семерых-досталось одному" Спасибо! Lorelei писал(а):
Сочувствую, но если животные больше приносят радости, то хлопоты не обременяют! preved аха, даже если разощлишься - потискаешь любимца- и все как рукой снимает! Lorelei писал(а):
Улыбку! Ну и морды абавные у первых четырех! а последня\я фота - экстремальная для хозяев кроссовок! Lorelei, СПАСИБО за улыбку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:39
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |