Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012
>19 Ноя 2012 1:43

Майя Чопра писал(а):
- Я хотела сказать, что вы же собирались с Риком догнать Рохана.. - она вспомнила недавние события и продолжила, - Я так подозреваю, что вы его так и не догнали, потому что он сейчас там - Майя кивнула в сторону съёмок, - кхм.. снимается в кино, а ты тут..гуляешь

Она чувствовала ладони Виджа на своих плечах и млела от этой заботы. Блики солнца играли в его волосах и он слегка щурился, что придавало ему по мальчишески озорной вид.

- Мы и догнали - улыбнулся он ей - А потом отпустили...

Услышав, о том что Рохан снимается в кино, Виджай усмехнулся

- Надеюсь ни в каком нибудь дешевой постановке - лениво обронил

Одной рукой придерживая её за плечи, он притянул её к себе и они направились вдоль рядов с товаром. Виджаю нравилось ощущение близости Майи. Глянув на неё он улыбнулся.

- Прости, что так поспешно бросил тебя утром...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>19 Ноя 2012 1:57

Виджай Сингх писал(а):
- Мы и догнали - улыбнулся он ей - А потом отпустили...
Услышав, о том что Рохан снимается в кино, Виджай усмехнулся
- Надеюсь ни в каком нибудь дешевой постановке - лениво обронил.

- Не могу сказать, дешевая постановка или дорогая, но то, что ему пришлось там прыгать без штанов это факт. - девушка раскраснелась, может быть не стоило рассказывать об этом Виджу. Но ведь они родные братья.
Виджай Сингх писал(а):
Одной рукой придерживая её за плечи, он притянул её к себе и они направились вдоль рядов с товаром. Виджаю нравилось ощущение близости Майи. Глянув на неё он улыбнулся.
- Прости, что так поспешно бросил тебя.

- А ты разве бросил? - Майя поморщила носик, - тебе надо было догнать брата.
Майя шла рядом с Виджем и ловила себя на мысли, что ей это нравится. Нравится ощущать его сильное плечо рядом, нравится быть окутаной в его внимании, нравится, как он улыбается и как щурится.
- Кстати, я все хотела у тебя спросить. Как ты относишься к свадьбе Раджа и Шанти? Скоро мы с тобой породнимся. - Майя грустно улыбнулась.

>19 Ноя 2012 2:22

Майя Чопра писал(а):
- Не могу сказать, дешевая постановка или дорогая, но то, что ему пришлось там прыгать без штанов это факт. - девушка раскраснелась, может быть не стоило рассказывать об этом Виджу. Но ведь они родные братья.

Удивленно приподнял бровь

- Значит его задницу скоро увидит весь мир... - рассмеялся Видж - Надеюсь Оскар ему гарантирован!
Майя Чопра писал(а):
- А ты разве бросил? - Майя поморщила носик, - тебе надо было догнать брата.

- Ты права, Майя... - он остановился, приподняв пальцем ей подбородок заглянул в глаза и ответил на следующие её слова
Майя Чопра писал(а):
- Кстати, я все хотела у тебя спросить. Как ты относишься к свадьбе Раджа и Шанти? Скоро мы с тобой породнимся. - Майя грустно улыбнулась.

Заметив её глазах грусть он улыбнулся, провел пальцем по нежной девичьей щечке.

- Я очень рад за них, Майя. Радж, отличный парень, то что надо для моей сестры. - наклонившись к её лицу, тихо продолжил - Да, Майя, скоро мы породнимся и даже больше чем ты думаешь.

Виджай продолжал смотреть в её глаза и улыбаться. Эта девушка рядом с ним, как никто другая притягивала его. Эти красивые бархатистые глаза, этот манящий изгиб губ. Он провел рукой по её распущенным волосам, пропуская их сквозь пальцы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 2:40

Виджай Сингх писал(а):
- Я очень рад за них, Майя. Радж, отличный парень, то что надо для моей сестры. - наклонившись к её лицу, тихо продолжил - Да, Майя, скоро мы породнимся и даже больше чем ты думаешь.

Майя слегка нахмурилась, не до конца понимая о чем речь. Что значит больше, чем я думаю? А потом вспомнив, что её отец много времени стал проводить с Канти, Майя прыснула:
- Так ты тоже заметил это? - увидев не понимающий взгляд, она пояснила, - Мой отец стал много времени проводить с твоей матерью. И кстати, ты знал, что они когда-то встречались?
Виджай Сингх писал(а):
Виджай продолжал смотреть в её глаза и улыбаться. Эта девушка рядом с ним, как никто другая притягивала его. Эти красивые бархатистые глаза, этот манящий изгиб губ. Он провел рукой по её распущенным волосам, пропуская их сквозь пальцы...

От прикосновений его пальцев к её волосам, у Майи замерло дыхание. Казалось она забыла как дышать. Всё вокруг потеряло очертание - она видела только его. Она всматривалась в его выражение глаз пытаясь найти там отражение своих чувств. Кто бы мог подумать, что такое простое действие может вызвать целый шквал эмоций. Эта ласка привела её в трепет.

>19 Ноя 2012 3:01

Майя Чопра писал(а):
Майя слегка нахмурилась, не до конца понимая о чем речь. Что значит больше, чем я думаю? А потом вспомнив, что её отец много времени стал проводить с Канти, Майя прыснула:

- Так ты тоже заметил это? - увидев не понимающий взгляд, она пояснила, - Мой отец стал много времени проводить с твоей матерью. И кстати, ты знал, что они когда-то встречались?

Видя, что она не поняла, о чем он намекнул, не стал продолжать. Он улыбнулся, слушая, что она говорит о его матери и о своём отце.

- Нет, я не знал, что у них что то было в прошлом - искренно удивился он - Откуда тебе это известно, отец сам тебе об этом рассказал?
Майя Чопра писал(а):
Она всматривалась в его выражение глаз пытаясь найти там отражение своих чувств. Кто бы мог подумать, что такое простое действие может вызвать целый шквал эмоций. Эта ласка привела её в трепет.

Виджай ещё ближе придвинул к себе Майю, не обращая внимания на окружающую их толпу, которая сновала туда сюда. Чувствуя её на столько остро, глаза его потемнели. Его рука прошлась вдоль её спины, на миг он прикрыл глаза и представил, что его рука скользит по её обнаженной спине. Как наяву он ощущал мягкость её кожи. Видж сглотнул и отстранился. Не забывайся, сказал он сам себе. Но руку с её плеча не убрал и они продолжили путь дальше.

- Ты уже прикупила подарки родным? - спросил он, пытаясь отвлечься. Но сам думал, совершенно о другом. Он представлял себя и Майю вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 3:23

Виджай Сингх писал(а):
- Нет, я не знал, что у них что то было в прошлом - искренно удивился он - Откуда тебе это известно, отец сам тебе об этом рассказал?

- Отец никогда не рассказал мне этого. Он не сентиментален. Если бы я не увидела выпавшую из кармана фотокарточку, я бы так и не узнала об их прошлом. На ней они были счастливы. Интересно, что же между ними произошло, что им пришлось растаться. Но в любом случае хорошо, что это все произошло, иначе нас с тобой не было, не было бы свадьбы Шанти и Раджа.
Они шли вдоль лотков не замечая ничего на своем пути. Майя видела только плечо Виджа, иногда глаза, когда поднимала вверх лицо. Она ощущала его близость каждой клеточкой своего тела. И у ней было одно желание, чтобы эти мгновения тянулись как можно дольше.
Виджай Сингх писал(а):
- Ты уже прикупила подарки родным?

- О да, я накупила все для завтрашнего дня. Ведь завтра праздник. А ты для всех купил подарки? - Майя чуть выбежала вперед и взяв его за широкую ладонь потянула за собой, - Хочешь я тебе помогу выбрать?

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 5:02

Шанти Сингх писал(а):
Из тебя получилась бы звезда Голливуда! Рохан, расскажи нам каково это сниматься в кино?

- Убью! - Рохан изо вех сил старался сохранить суровое лицо, но у него уже не очень получалось...

Прия Кхан писал(а):
- Рохан, прости, но мы итак нарушили все возможные приличия, я не могу с тобой сидеть в кафе. Вдвоем с мужчиной, наедине.. Нет, это невозможно.

- Малышка, перестань. Это самое простое кафе-мороженое, и мы будем не одни, а с Шанти. Пошли, и перестань ломаться, как старый опель.

Решительно взяв обеих девушек под руки, Рохан направился через дорогу...

- Заказывайте, что хотите, а я сейчас, - усадив девушек, он удалился в туалет, ощущение грима на лице раздражало, стягивало кожу, очень хотелось умыться. Вернувшись через несколько минут, чистый, с чуть влажными волосами, Рохан невольно залюбовался открывшейся картинкой, девушки шептались о чём-то и смеялись, а за их спинами, за окном бурлила многоцветная ярмарка... И хотя у него было сильное подозрение, что смеются девушки именно над ним, но выглядели они очень уютно.

- Ну вот что, красавицы мои, - Рохан подошёл и сел напротив, придвинув себе чай и тарелку с джалеби - думаю, вам не надо объяснять, что вы ничего сегодня не видели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2012 6:12

Майя Чопра писал(а):
- Отец никогда не рассказал мне этого. Он не сентиментален. Если бы я не увидела выпавшую из кармана фотокарточку, я бы так и не узнала об их прошлом. На ней они были счастливы. Интересно, что же между ними произошло, что им пришлось растаться

- Со временем всё тайное становится явным, придет время и мы узнаем об этом. - ответил Виджай, а про себя подумал, что у мамы отменный вкус и улыбнулся.
Майя Чопра писал(а):
Но в любом случае хорошо, что это все произошло, иначе нас с тобой не было, не было бы свадьбы Шанти и Раджа.

Виджай скользнул взглядом по Майе. Особо зацепили его слова - "нас с тобой не было". С кем бы он тогда дурачился в детстве, дразнил и задирал? И с кем бы он тогда шел обнимая сейчас? Нет... ему определенно нравился данный расклад жизни. Он перевел взгляд, на шумную толпу, осматривал лотки с разнообразным товаром. Как этой чертовке удалось заманить его в свои сети? Как простая дружба, переросла в большее? А может так было уже давно, но он не признавал в себе этого? Сейчас он был в себе уверен как никогда. Если даже на секунду представить её рядом с другим мужчиной, в нем поднималась волна безудержной ярости. Нет! Эта девушка должна быть только его.
Майя Чопра писал(а):
- О да, я накупила все для завтрашнего дня. Ведь завтра праздник. А ты для всех купил подарки? - Майя чуть выбежала вперед и взяв его за широкую ладонь потянула за собой, - Хочешь я тебе помогу выбрать?

Почувствовав её ладонь в своей руке он перепрел их пальцы и позволил себя увлечь

- Нет Майя, ещё не купил. И твоя помощь мне просто необходима в этом деле.

Майя вела его за собой определенно зная с чего начать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 7:04

Шанти Сингх писал(а):
- Не глупи, Прия! Тебе нужно посидеть и прийти в себя! На дворе 20 век, дорогая, и я с Вами! - Она улыбнулась и потянула подругу к стеклянным дверям кафе. - Рохан, расскажи нам каково это сниматься в кино?

Шанти подавила смешок.

Прия огляделась по сторонам и поняла вдруг, что никто не смотрит на них. Все разошлись по своим делам, киношники занимались своими камерами, осветительными приборами, обычные люди вернулись на ярмарку, а статисты стояли и переговаривались. Может ли быть так, что никто не понял, что сейчас здесь произошло нечто незапланированное, и их приняли за актеров? Если так, то богиня Лакшми ей благоволит!
- Хорошо, но только потом скажем моему дедушке и тете, а также моему.. жениху, что во время съемок сидели в кафе. Договорились?
Рохан Сингх писал(а):
- Малышка, перестань. Это самое простое кафе-мороженое, и мы будем не одни, а с Шанти. Пошли, и перестань ломаться, как старый опель.

- Старый олень? - удивилась Прия образным выражениям, которых Рохан, видимо, нахватался в Лондоне, и пошла за ними в кафе.
Рохан Сингх писал(а):
- Заказывайте, что хотите, а я сейчас, - усадив девушек, он удалился в туалет, ощущение грима на лице раздражало, стягивало кожу, очень хотелось умыться. Вернувшись через несколько минут, чистый, с чуть влажными волосами, Рохан невольно залюбовался открывшейся картинкой, девушки шептались о чём-то и смеялись, а за их спинами, за окном бурлила многоцветная ярмарка... И хотя у него было сильное подозрение, что смеются девушки именно над ним, но выглядели они очень уютно.

Пока Рохан ходил привести себя в порядок, девушки обсуждали произошедшее, и Прия не могла удержаться от смеха, представляя себе картину со стороны.
Рохан Сингх писал(а):
- Ну вот что, красавицы мои, - Рохан подошёл и сел напротив, придвинув себе чай и тарелку с джалеби - думаю, вам не надо объяснять, что вы ничего сегодня не видели.

- Ты о чем, Рохан? - хитро улыбнулась Прия. - Мы просто зашли в кафе и ели сладости. Пост закончился, и я умираю с голоду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 8:30

Рохан Сингх писал(а):
- Убью! - Рохан изо вех сил старался сохранить суровое лицо, но у него уже не очень получалось...

- Пф! - Безразличная к "угрозам" брата фыркнула Шанти, - За меня? Так я это знаю.
Прия Кхан писал(а):
- Хорошо, но только потом скажем моему дедушке и тете, а также моему.. жениху, что во время съемок сидели в кафе. Договорились?

- Да, всем им так и скажем! - Согласно кивнула Шанти.
Рохан Сингх писал(а):

- Я даже рада что с того места где мы стояли, мы ничего не видели. - Она серьёзно кивнула и засмеялась, но Раджу я всё-таки расскажу!

Улыбка неожиданно сбежала с лица Шанти. При упоминании имени Раджа она вспомнила о его сестре:

- Майя! - Она вскочила из-за столика и бросилась к выходу, - Мы договорились с ней встретиться... Она ведь не знает где мы! - Торопливо объясняла на ходу Шанти. - Прия никуда не уходи! Я сейчас приведу Майю сюда...

И она выскочила на улицу и побежала к лотку возле которого они разглядывали с Майей серьги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 8:46

После отъезда Рохана Рик вернулся в дом, где снова ел, а потом ещё разок, затем перерыв на перекус и обед. Не, что не говори, а не есть целый день - это настоящий подвиг... надо слопать ещё булочку. Поинтересовавшись у слуг, где все, Рик узнал - вся молодежь ушла на ярмарку. Узнав, как добраться до искомого места Рик отправился в путь.
Он бродил по ярмарке, засматривался на лавочки с товаром и искал, по совету Майи браслет для Эмбер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 9:44

Я добралась до дома и поднялась к себе в комнату. *Немного полежу, -уговаривала себя я,- и встану*. Но богиня Лакши думала не так. Слуга доложил мне, что приехала моя мать. Мама! Я подскочила, как ужаленная. Вчера я звонила ей и рассказала о свадьбе Шанти и Раджа. И моя бедная мама, которой было 65 лет, не мешкая приехала к нам.
Я спустилась вниз, чтобы встретить ее.

- Мама, Вы приехали!
-Да, Канти, я приехала. Несмотря на свои больные ноги, голова у меня в порядке, дочка! Где Рохан, Виджай и Шанти? Почему они меня не встречают?
- Все на ярмарке, мама! Пойдемте со мной в Вашу комнату.

>19 Ноя 2012 10:45

Виджай Сингх писал(а):
Почувствовав её ладонь в своей руке он перепрел их пальцы и позволил себя увлечь
- Нет Майя, ещё не купил. И твоя помощь мне просто необходима в этом деле.

Майя повела Виджа по лоткам, останавливаясь у некоторых и расцепив руки брала вещь и показывала ему. Некоторые он отметал сразу, а на некоторых задерживал взгляд. Майя делано хмурилась, улыбалась и смотрела на Виджа во все глаза. Она узнавала его по-новому. И эти ощущения ей нравились. Да что нравились, она была на седьмом небе от счастья. Их детские забавы смотрелись уже по другому. Они всегда находили за что можно было зацепить друг друга. Находясь в одном помещении невозможно было представить, чтобы Видж не тронул словесно Майю, а та бы ничего не ответила. Майю тянуло к Виджу всегда. Хотя она над этим никогда не задумывалась. Так было и все. Сейчас она словно открыла дверцу в другой мир, мир полный радужных красок. У какого-то лотка, задумавшись, Майя пальчиком провела по его колючей щеке и опомнившись одернула руку. Чуть замешкавшись она перевела взгляд на красивые золотые сережки:
- Возьми вот эти серьги для сестры. Она на них полчаса смотрела, не решаясь их купить.

Прия Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2012 11:03

Шанти Сингх писал(а):
- Да, всем им так и скажем! - Согласно кивнула Шанти.

- А лучше мы вообще ничего не будем говорить и понадеемся на чудо.
Шанти Сингх писал(а):
- Майя! - Она вскочила из-за столика и бросилась к выходу, - Мы договорились с ней встретиться... Она ведь не знает где мы! - Торопливо объясняла на ходу Шанти. - Прия никуда не уходи! Я сейчас приведу Майю сюда...

И она выскочила на улицу и побежала к лотку возле которого они разглядывали с Майей серьги.

- Шанти, постой! - воскликнула Прия, но та уже упорхнула из кафе, и Прия в очередной раз оказалась в в шаге от позора. О, богиня Лакшми, за что ты так наказываешь меня?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>19 Ноя 2012 11:28

Люди на ярмарке веселились и праздновали. Шанти продолжала искать Майю, улыбаясь и здороваясь со знакомыми.

Среди толпы она заметила друга брата.
Рик Браун писал(а):
Он бродил по ярмарке, засматривался на лавочки с товаром и искал, по совету Майи браслет для Эмбер.

- Рикардо-джи, вы не видели Майю и Дженни?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 85 86 87 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение