София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 21:52
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за все новые и очень интересные главы!
Стив неимоверно очарователен, но было очень интересно наблюдать его меж двух огней. Но он справился) А как же иначе. Любовь))) Остается надеяться, что Мелисса не напакостит. Хотя, трудно ожидать подобного от обиженной женщины. Особенно брошенной ради другой. Коллажи - чудесны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 10:36
Сонечка привет! Ах тыжка, какой чудненький коллаж Лиля наваяла. Умничка,молодец, очень яркое интересное решение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 14:50
Софи, Лера, очень вам рада!
София Чайка писал(а):
Стив неимоверно очарователен, но было очень интересно наблюдать его меж двух огней.
Но он справился) А как же иначе. Любовь))) Остается надеяться, что Мелисса не напакостит. Хотя, трудно ожидать подобного от обиженной женщины. Особенно брошенной ради другой. От такой беспринципной наглой женщины всего можно ожидать Софи, спасибо за внимание к "Тортику"! София Чайка писал(а):
Коллажи - чудесны! tina bairon писал(а):
Ах тыжка, какой чудненький коллаж Лиля наваяла. Умничка,молодец, очень яркое интересное решение. Very Happy Very Happy Very Happy Мне тоже очень нравятся! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 2:21
» Глава 47. Попались |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 4:31
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 5:37
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 6:49
Спасибо Мелисса!!Катализатор! Сколько можно тянуть, пора выходить из подполья.
Спасибо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 7:34
Сонечка, спасибо за главу! Тем более она снова - о нем и о нем, о нем и о нем!!! *напевает*
Чувствую, Стив дошел до точки, и при встрече с Шоном его уже ничто не удержит от того, чтобы рубануть правду-матку Мелисса в очках и с книгой - это пять!))) Жду продолжения! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 9:35
Привет Сонечка
Я вот так скажу, так и надо Стиву, а то сидит там коварные планы против брата стоит, чтобы спаровать его с Джил. Это будет ему урок, надо было сразу всё рассказать, а не спихивать ответственность на Шончика Но Мелисса, конечно, сама всё расскажет я так думаю, она это дело не оставит Представляю, что будет с Норой, когда она поймёт с кого она застукала в спальне Энджи Ситуация, конечно, медленно, но верно идёт прямиком к грандиозному скандалу. Ну кто бы сомневался две свадьбы так просто не случаются Спасибо большое за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 9:59
Спасибо за продолжение! Появление Мелиссы настораживает. С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:22
Соня, большое спасибо за продолжение!
Теперь Стиву и Энджи точно нужно поскорее признаться, пока этого не сделала Мелисса, а там и две свадебки сыграем - на радость всем читателям. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья СМИДТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:36
У меня бы на месте Стива тоже бы возникли сомнения) по хорошему надо было уже давно разорвать свадьбу..,а там бы уже строить отношения со Стивом. Даже,если бы ничего не получилось у них. Вот так узнать,что твоя невеста с братом...это же все таки ни какой то посторонний мужик ( Шон,конечно не белый и пушистый..,но все таки в этой ситуации Стив с Энджи выглядят хуже,чем Шон с Джил. |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 10:40
Дарья СМИДТ писал(а):
Вот так узнать,что твоя невеста с братом... А вот так узнать, что твой жених с секретаршей? фи... Это им просто Марк помешал, а так бы тоже все ок было)) Так что все там хороши _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 11:54
Соня, девушки, всем привет!
Соня Соня писал(а):
- Я... Я думала, ты на работе, Шон, - пролепетала Нора ... А ведь до этого момента Энджи и не подозревала, как удобно иметь в любовниках близнеца жениха Соня, спасибо за чудесное продолжение! Все-таки до чего же все красиво и романтично у Стива и Энджи . Милиссу мне с одной стороны даже жалко: кажется, она всерьез влюблена была в Стива. Или просто злится, что ее бросили? И вот теперь начинаю переживать, не поверит ли Стив в слова Милиссы (( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |