Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 0:31
Сижу и плачу, столько эмоций...ох. От радости- щемящей, нежной и ласковой, до злости гребаной - такой, что аж зубы скрипят. Как я понимаю её - эмоции такие, что забыла обо всем и всех. В душе такая воронка смерча образовалась, что сметает и рушит все, не щадя никого, и в первую очередь самою Василису. И сдержать в такой момент себя не реально, тем более женщине, которая минуту назад была счастлива. У неё сейчас такой раздрай, что если бы рядом не было Кота, то вообще не известно к чему это привело бы. И ведь опять себя может винить в потере малыша, так что Коту придётся переживать за неё вдвойне. Но он справится! И как бы не влетело Сопле за то, что молчал...хотел помочь, называется.
Порадовали Стрела и Леший! Улыбалааась, когда читала про них, ну совсем не меняются, Стрела - умничка, добилась своего! А третьего им надо - девочку, для разбавки, вот Леший и отомстит тогда)будет Василиса)). Ксенечка, ждём с замиранием сердца. И помним, что после бури обязательно выйдет солнышко, дождаться бы только его! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 0:33
Ксюш, скучала очень. Теряем малыша... |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 2:12
Огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 6:35
Спасибо! Сразу две главы! Сначала улыбалась во весь рот, когда они в гостях были! А потом чуть не плакала! Бедные Васеньки! Вроде только радоваться начали, что малыш будет! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 7:45
|
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 7:45
спасибо за главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 8:03
Ну вот и грянул гром! Предвестник этого был ещё в гостях,- не зря же живот тянуло. Эх, жаль зайчика! Ксеня, спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 9:30
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 10:14
Туса, всем горячейший привет!
Ксенечка, спасибо огромное за продолжение! Так хорошо было почитать о семействе Лешего, хих теперь два Ванечки в семье, красота Теперь девчулю надо Бедная Василиса, столько навалилось на нее сразу, столько всего ее организму не выдержать(( Жалко маленького Зайчика, Прекрасную и Котова еще жальче, только начала расцветать вера в будущее счастливое и семейное((( Как она выдержит бедная, как осилит это все? Как всегда жду продолжения, надеюсь на чудо и ХЭ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 10:20
Ксения, здравствуй!
За продолжение спасибо! За Василису переживаю. Всё нервы, стресс и вот нет их зайчика. Эх!!! Всё сама-сама. Очень надеюсь на Котика, что сможет помочь ей и вытащит её из депресняка, который стопудово будет у неё после таких событий. Жду продолжения. Очень! "После черной полосы всегда наступает белая!
_________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 11:55
Ксюша, спасибо за продолжение!
теперь волнуемся за Васек :( Вот не могу понять Прекрасную. Такая долгожданная беременность! Чудо, в которое с трудом и поверить смогла. И так беспечно отнеслась. Нельзя жить в ненависти. А Беременной тем более. Она же сжигает все живое внутри((( В своей ненависти и жажде мести Василиса забыла о самом драгоценном на данный момент - о будущем ребенке.. А Кота как жаль... Он уже дышал этим ребенком... Надеюсь, не пробежит кошка между ними из-за этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 16:46
Тусонька, привет!
Ксенечка, дорогая, спасибо за новые главы! За Стрелку и Лешика, безусловно, очень радостно. Их препирательство по поводу имени малыша очень мило. Уверена, и следующего назовет мама, а Леший согласится. И Ванечка, обучающий кошку нянчиться с братиком, как всегда, заставляет улыбнуться. А вот Василиса очень беспокоит. Кажется, только начала верить. Это же надо, как она себя накрутила в невозможность беременности - столько врачей прошла, столько тестов... Но еще не переключилась с того, что поддерживало столько лет ее существование. И вот жуткое для нее известие. Ей бы радоваться, что нет больше этой мрази не земле, а ей плохо оттого, что не она ему отомстила... Но больше всего мне сейчас жаль Василия. Он, не знающий, что так гложет его Прекрасную, сходит с ума, слыша, что с ней снова что-то происходит. Его страх за нее даже представить сложно. Но теперь-то он точно все выяснит, не допустит, чтобы она продолжала так мучиться. Ксенечка, конечно, жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 18:50
Всех рада видеть! Начнем) Ирэн Рэйн писал(а):
Какой-то тяжелый осадок остался. Усилим, наверное. Allanotar писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! venechka писал(а):
Папочка Леша всё под контролем держит ну кроме того как сына назвать Да и это тоже держит, просто позволил, т.к. против не был)) Поверь, если бы Стрела решила назвать сына Дроздопукальщиком, Леший бы восстал)) venechka писал(а):
Такое счастье, а потом раз и всё в дребезги Да, иначе бы Ваське не пережить, не надо ей давать лишнее время. Татьянка писал(а):
А ждать не моя стихия. Сочувствую. Татьянка писал(а):
ну не жадничай. И не думала. Юлия М писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение! Юля, пожалуйста! krasnayi писал(а):
у меня аж мурашки от концовки главы.
Спасибо. Это на самом деле прекрасно) Tawa писал(а):
Ух какие главы супер Спасибо! moxito писал(а):
После девятнадцатой хотелось сказать доброго, после двадцатой просто: всем вечера! Прозевала тебя)) Привет, моя хорошая)) moxito писал(а):
А имя выбрала какое - Василий! В честь самого лучшего мужчины на Земле. Это ему нет равных!!!!)) Без вариантов-2)) moxito писал(а):
Если Василисе нужно так, то будет так, а не иначе. Да. В определенные моменты жизни и по определенному её состоянию. moxito писал(а):
Все, чем жила долгие годы разбилось вдребезги. Она считает, что мразь легко отделался, но это не так. moxito писал(а):
Еще и Кот не в курсе того, что происходит. Скоро будет. moxito писал(а):
С замиранием сердца жду завтра.
Планирую выложить две, но не знаю, успею ли. moxito писал(а):
Я скучала по Котикам. Не поверишь, но я тоже. natalia-a писал(а):
Из за урода -наркомана Василиса второго ребенка лишится. Наташа, она лишится из-за себя. Слишком уж сложно для неё окажется совместить ненависть и любовь. Tessi писал(а):
Как удачно я зашла, пошла читать Тая, успехов)) Надеюсь услышать мнение) Лоскуток писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста! Вейла писал(а):
Теперь ждать продолжения будет ещё мучительнее))))
Сегодня будет, не успеете помучиться)) василена писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста! летний цветочек писал(а):
Повезло Василисе с любимым мужчиной,очень повезло Вот и стрела сказала так. И так и есть на самом деле) Minichka писал(а):
От понимания того, что не в этот раз,тяжело... Вот больше не буду вам ничего наперед рассказывать) Скоро предстоит история Крота, вот там оторвусь по полной)) Minichka писал(а):
Надо было рассказать все Расскажет, никуда не денется. Но расскажет с целью. Lileumliz писал(а):
Ксения, спасибо. Пожалуйста. Dusya peligrim писал(а):
Сижу и плачу, столько эмоций...ох. Дуняша, крепись. Dusya peligrim писал(а):
В душе такая воронка смерча образовалась, что сметает и рушит все, не щадя никого, и в первую очередь самою Василису. Верно. Dusya peligrim писал(а):
неё сейчас такой раздрай, что если бы рядом не было Кота, то вообще не известно к чему это привело бы. Я тоже не знаю. Dusya peligrim писал(а):
А третьего им надо - девочку, для разбавки, вот Леший и отомстит тогда) agatovaiyalady писал(а):
Ксюш, скучала очень. Теряем малыша... Юля, спасибо тебе. Да, увы. Антик писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!! Пожалуйста! НатальяКалмыкова писал(а):
Сначала улыбалась во весь рот, когда они в гостях были! А потом чуть не плакала! Похожие эмоции. Я, когда писала одну из глав, не поверите, но плакала в три ручья. AlAngel писал(а):
Ну у меня как у всех, эмоции через край. Алёна, спасибо большое! сюзанна писал(а):
спасибо за главы!!!
Пожалуйста! lorka писал(а):
Ну вот и грянул гром! Предвестник этого был ещё в гостях,- не зря же живот тянуло. Лора, Васька бы в любом случае потеряла ребенка, но истерика ускорила. Lubushka писал(а):
Спасибо! Пожалуйста. Наталочка писал(а):
теперь два Ванечки в семье, красота Натик, вертай взад)) Там Василий родился)) Наталочка писал(а):
Бедная Василиса, столько навалилось на нее сразу, столько всего ее организму не выдержать Да. Верно. Наталочка писал(а):
Как она выдержит бедная, как осилит это все? Котов же)) Любовь. svetusi писал(а):
Эх!!! Всё сама-сама. Свет, ага. Сама-владыка, будь Василиса не ладна. svetusi писал(а):
Очень надеюсь на Котика, что сможет помочь ей и вытащит её из депресняка, который стопудово будет у неё после таких событий. Будет, но Котов займется другим. Спасибо за строки, дорогая! kanifolka писал(а):
Вот не могу понять Прекрасную. Такая долгожданная беременность! Чудо, в которое с трудом и поверить смогла. И так беспечно отнеслась. Более сильное чувство перекрыло. Напомнило. kanifolka писал(а):
Нельзя жить в ненависти. А Беременной тем более. Катя, ну кто из нас живет правильно?) Я не говорю в общем, а тогда, когда понимаешь: не надо, нельзя, а все равно делаешь. Василиса слишком много на себя взяла, а живя местью, неправильным, так скажем, чувством, нельзя дать жизнь прекрасному, светлому и чистому. kanifolka писал(а):
Она же сжигает все живое внутри((( В своей ненависти и жажде мести Василиса забыла о самом драгоценном на данный момент - о будущем ребенке.. А я о чем? Верно говоришь. kanifolka писал(а):
Надеюсь, не пробежит кошка между ними из-за этого. Не из-за этого. Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, спасибо! За всё спасибо: за открытость, честность с нами и героями, изумительные диалоги, настоящие чувства, доверие, заботу, нежность, любовь в каждой строчке (даже в грустные моменты) Светаааа, я растрогана. Спасибо, моя дорогая! Тоже за все!!! llana писал(а):
За Стрелку и Лешика, безусловно, очень радостно. Да, и я хотела показать многие грани, когда все вместе, и Василиса уже является частью. llana писал(а):
Уверена, и следующего назовет мама, а Леший согласится llana писал(а):
А вот Василиса очень беспокоит. и правильно. Накроет её. llana писал(а):
Ей бы радоваться, что нет больше этой мрази не земле, а ей плохо оттого, что не она ему отомстила... Нет, не сам факт, что ОНА, а что не страдал ТАК, КАК ОНА. llana писал(а):
Он, не знающий, что так гложет его Прекрасную, сходит с ума, слыша, что с ней снова что-то происходит. Его страх за нее даже представить сложно. Сложно, и я страху уделила напрямую только строчку. Дорогие мои, спасибо огромное за ваши комментарии и рассуждения! Я купаюсь, ловлю уже забытый кайф!!! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 19:10
» Глава 21_________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2016 19:15
Спасибо за главу, первая такая добрая счастливая, а вторая такая эмоциональная, жалко Василису, но рядом с таким как Кот все беды должны на второй план уходить, он со всем поможет справиться, только бы позволила приблизиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[20554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |