В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
22 Июн 2021 11:04
Доброго дня! У нас уже началась аномальная жара, сижу дома под вентилятором и стараюсь не растаять _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2021 16:47
Брэнт Деннер писал(а):
Аналогично. Но я под кондиционером и на работе Хочется холодненького безалкогольного мохито. А после работы можно и алкогольного?)) Сейчас бы на пляж под тень дерева ... мечты _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
22 Июн 2021 18:47
Не издевайтесь, пожалуйста, разговорами о жаре (( у нас 8-13, я перманентно замерзаю и о жаре только мечтаю. »» 30.09.21 22:30 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2021 18:55
Констанс, подскажи, куда нам ехать, чтобы охладиться? +35 для меня - это слишком с такой влажностью( _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2021 22:21
Меня вполне устраивает +25
А зимой -10 Меня тоже в очередь на обмен))) пляж не помешает) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2012 Откуда: Бостон, США |
24 Июн 2021 0:22
Всем привет) У нас тоже резко началось лето. Из Сапогов прям в босоножки))
И собственно чего я пришла... Эрик, поздравляю тебя с днём рождения! Остальное сказала лично »» 19.11.21 17:52 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2021 9:12
Доброго всем дня!
Эрик, поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю тебе успехов, счастья, крепкого здоровья. Пусть все получится »» 13.07.21 14:52 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
27 Июл 2021 12:27
|
||
Сделать подарок |
|
Элизабет Джин Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2021 |
29 Июл 2021 17:42
Всем привет)
прошу любить и жаловать, хотя, можно не любить и не жаловать. Впрочем, как вам будет угодно. Кай, я думаю как бывшая... имею право обращаться без официоза?))) По твоей заявочке прибыла, а с тебя лимузин и букет, для начала))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
29 Июл 2021 21:15
Эльза, очень рад тебя, наконец-то, поприветствовать
Есть более весомый аргумент отбросить официоз: на правах единственной и неповторимой) С лимузином возникли трудности, во всем виноваты узкие улицы Лондона, а по второй части - прошу _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 21:23
Кай Макнейл писал(а):
Есть более весомый аргумент отбросить официоз: на правах единственной и неповторимой) Приятно это слышать))) Кай Макнейл писал(а):
С лимузином возникли трудности, во всем виноваты узкие улицы Лондона Это не извиняет отсутствие вертолета))) или тоже есть отмазки? Кай Макнейл писал(а):
а по второй части - прошу Спасибо) Ты, оказывается, еще помнишь, какие цветы я люблю, а от прочего откажусь, сам понимаешь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 21:37
Элизабет Джин Мейтленд писал(а):
Это не извиняет отсутствие вертолета))) или тоже есть отмазки? У юристов хватает обоснований на все случаи жизни. А вертолетных площадок в центре еще меньше, чем широких улиц) Элизабет Джин Мейтленд писал(а):
Спасибо) Ты, оказывается, еще помнишь, какие цветы я люблю, а от прочего откажусь, сам понимаешь))) Помню, есть вещи, которые не забываются. Не так ли? _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2021 21:54
Кай Макнейл писал(а):
У юристов хватает обоснований на все случаи жизни. Обоснования звучат солиднее) Кай Макнейл писал(а):
Помню, есть вещи, которые не забываются. Не так ли? Да, все так))) »» 03.08.21 13:02 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2021 20:21
Всем доброго вечера!
Элизабет, приветствую! Ярких сюжетов) Начало просто шикарное »» 08.08.21 18:11 Окрестности Лондона _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2021 21:48
Эльза, поздравляю с достижением творческой цели - партией Одетты
С помолвкой поздравлять не буду »» 11.08.21 22:25 Другие страны мира _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:50
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |