Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Четыре фигурки на свадебном торте (СЛР, юмор 18+)

София Чайка: > 16.09.14 21:52

Здравствуй, Сонечка! Спасибо за все новые и очень интересные главы! Pester
Стив неимоверно очарователен, но было очень интересно наблюдать его меж двух огней.
Но он справился) А как же иначе. Любовь))) Остается надеяться, что Мелисса не напакостит.
Хотя, трудно ожидать подобного от обиженной женщины. Особенно брошенной ради другой.
Коллажи - чудесны!

...

tina bairon: > 17.09.14 10:36

Сонечка привет! Ах тыжка, какой чудненький коллаж Лиля наваяла. Умничка,молодец, очень яркое интересное решение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня: > 17.09.14 14:50

Софи, Лера, очень вам рада!

София Чайка писал(а):
Стив неимоверно очарователен, но было очень интересно наблюдать его меж двух огней.
Но он справился) А как же иначе. Любовь))) Остается надеяться, что Мелисса не напакостит.
Хотя, трудно ожидать подобного от обиженной женщины. Особенно брошенной ради другой.

От такой беспринципной наглой женщины всего можно ожидать
Софи, спасибо за внимание к "Тортику"!

София Чайка писал(а):
Коллажи - чудесны!

tina bairon писал(а):
Ах тыжка, какой чудненький коллаж Лиля наваяла. Умничка,молодец, очень яркое интересное решение. Very Happy Very Happy Very Happy

Мне тоже очень нравятся!

...

Соня Соня: > 19.09.14 02:21 vip

» Глава 47. Попались

...

sveta-voskhod: > 19.09.14 06:49

Спасибо Мелисса!!Катализатор! Сколько можно тянуть, пора выходить из подполья.
Спасибо!!!!! Very Happy

...

natin: > 19.09.14 07:34

Сонечка, спасибо за главу! Тем более она снова - о нем и о нем, о нем и о нем!!! *напевает*
Чувствую, Стив дошел до точки, и при встрече с Шоном его уже ничто не удержит от того, чтобы рубануть правду-матку
Мелисса в очках и с книгой - это пять!)))
Жду продолжения!

...

Dizel: > 19.09.14 09:35

Привет Сонечка
Я вот так скажу, так и надо Стиву, а то сидит там коварные планы против брата стоит, чтобы спаровать его с Джил. Это будет ему урок, надо было сразу всё рассказать, а не спихивать ответственность на Шончика
Но Мелисса, конечно, сама всё расскажет я так думаю, она это дело не оставит
Представляю, что будет с Норой, когда она поймёт с кого она застукала в спальне Энджи
Ситуация, конечно, медленно, но верно идёт прямиком к грандиозному скандалу. Ну кто бы сомневался две свадьбы так просто не случаются
Спасибо большое за главу

...

Victoria M: > 19.09.14 09:59

Спасибо за продолжение! Smile Появление Мелиссы настораживает. С нетерпением жду продолжения! Smile Smile

...

Margot Valois: > 19.09.14 10:22

Соня, большое спасибо за продолжение!
Теперь Стиву и Энджи точно нужно поскорее признаться, пока этого не сделала Мелисса, а там и две свадебки сыграем - на радость всем читателям.

...

Дарья СМИДТ: > 19.09.14 10:36

У меня бы на месте Стива тоже бы возникли сомнения) по хорошему надо было уже давно разорвать свадьбу..,а там бы уже строить отношения со Стивом. Даже,если бы ничего не получилось у них. Вот так узнать,что твоя невеста с братом...это же все таки ни какой то посторонний мужик ( Шон,конечно не белый и пушистый..,но все таки в этой ситуации Стив с Энджи выглядят хуже,чем Шон с Джил.

...

natin: > 19.09.14 10:40

Дарья СМИДТ писал(а):
Вот так узнать,что твоя невеста с братом...

А вот так узнать, что твой жених с секретаршей? фи... Это им просто Марк помешал, а так бы тоже все ок было))
Так что все там хороши

...

Lena-Lias: > 19.09.14 11:02

Соня, спасибо за главу!!! Может хоть Мелисса их подтолкнёт к разговору с Шоном.
С нетерпением жду продолжения.

...

Anastazia: > 19.09.14 11:54

Соня, девушки, всем привет!
Соня Соня писал(а):
- Я... Я думала, ты на работе, Шон, - пролепетала Нора

... А ведь до этого момента Энджи и не подозревала, как удобно иметь в любовниках близнеца жениха

Соня, спасибо за чудесное продолжение! Все-таки до чего же все красиво и романтично у Стива и Энджи . Милиссу мне с одной стороны даже жалко: кажется, она всерьез влюблена была в Стива. Или просто злится, что ее бросили?
И вот теперь начинаю переживать, не поверит ли Стив в слова Милиссы ((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение