Dusya peligrim:
12.09.16 00:31
Сижу и плачу, столько эмоций...ох. От радости- щемящей, нежной и ласковой, до злости гребаной - такой, что аж зубы скрипят. Как я понимаю её - эмоции такие, что забыла обо всем и всех. В душе такая воронка смерча образовалась, что сметает и рушит все, не щадя никого, и в первую очередь самою Василису. И сдержать в такой момент себя не реально, тем более женщине, которая минуту назад была счастлива. У неё сейчас такой раздрай, что если бы рядом не было Кота, то вообще не известно к чему это привело бы. И ведь опять себя может винить в потере малыша, так что Коту придётся переживать за неё вдвойне. Но он справится! И как бы не влетело Сопле за то, что молчал...хотел помочь, называется.
Порадовали Стрела и Леший! Улыбалааась, когда читала про них,
ну совсем не меняются, Стрела - умничка, добилась своего! А третьего им надо - девочку, для разбавки, вот Леший и отомстит тогда)
будет Василиса)).
Ксенечка,
ждём с замиранием сердца. И помним, что после бури обязательно выйдет солнышко,
дождаться бы только его!
...
Наталочка:
12.09.16 10:14
Туса, всем горячейший привет!
Ксенечка, спасибо огромное за продолжение! Так хорошо было почитать о семействе Лешего, хих теперь два Ванечки в семье, красота
Теперь девчулю надо
Бедная Василиса, столько навалилось на нее сразу, столько всего ее организму не выдержать(( Жалко маленького Зайчика, Прекрасную и Котова еще жальче, только начала расцветать вера в будущее счастливое и семейное((( Как она выдержит бедная, как осилит это все?
Как всегда жду продолжения, надеюсь на чудо и ХЭ
...
llana:
12.09.16 16:46
Тусонька, привет!
Ксенечка, дорогая, спасибо за новые главы!
За Стрелку и Лешика, безусловно, очень радостно. Их препирательство по поводу имени малыша очень мило. Уверена, и следующего назовет мама, а Леший согласится. И Ванечка, обучающий кошку нянчиться с братиком, как всегда, заставляет улыбнуться.
А вот Василиса очень беспокоит. Кажется, только начала верить. Это же надо, как она себя накрутила в невозможность беременности - столько врачей прошла, столько тестов... Но еще не переключилась с того, что поддерживало столько лет ее существование. И вот жуткое для нее известие. Ей бы радоваться, что нет больше этой мрази не земле, а ей плохо оттого, что не она ему отомстила...
Но больше всего мне сейчас жаль Василия. Он, не знающий, что так гложет его Прекрасную, сходит с ума, слыша, что с ней снова что-то происходит. Его страх за нее даже представить сложно. Но теперь-то он точно все выяснит, не допустит, чтобы она продолжала так мучиться.
Ксенечка, конечно, жду продолжение.
...
Иллюзия:
12.09.16 18:50
Всех рада видеть!
Начнем)
Ирэн Рэйн писал(а):Какой-то тяжелый осадок остался.
Усилим, наверное.
Allanotar писал(а):Спасибо!
Пожалуйста!
venechka писал(а):Папочка Леша всё под контролем держит ну кроме того как сына назвать
Да и это тоже держит, просто позволил, т.к. против не был))
Поверь, если бы Стрела решила назвать сына Дроздопукальщиком, Леший бы восстал))
venechka писал(а):Такое счастье, а потом раз и всё в дребезги
Да, иначе бы Ваське не пережить, не надо ей давать лишнее время.
Татьянка писал(а): А ждать не моя стихия.
Сочувствую.
Татьянка писал(а): ну не жадничай.
И не думала.
Юлия М писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста!
krasnayi писал(а):у меня аж мурашки от концовки главы.
Спасибо. Это на самом деле прекрасно)
Tawa писал(а):Ух какие главы супер
Спасибо!
moxito писал(а):После девятнадцатой хотелось сказать доброго, после двадцатой просто: всем вечера!
Прозевала тебя)) Привет, моя хорошая))
moxito писал(а):А имя выбрала какое - Василий! В честь самого лучшего мужчины на Земле. Это ему нет равных!!!!))
Без вариантов-2))
moxito писал(а):Если Василисе нужно так, то будет так, а не иначе.
Да. В определенные моменты жизни и по определенному её состоянию.
moxito писал(а): Все, чем жила долгие годы разбилось вдребезги.
Она считает, что мразь легко отделался, но это не так.
moxito писал(а):Еще и Кот не в курсе того, что происходит.
Скоро будет.
moxito писал(а):С замиранием сердца жду завтра.
Планирую выложить две, но не знаю, успею ли.
moxito писал(а):Я скучала по Котикам.
Не поверишь, но я тоже.
natalia-a писал(а):Из за урода -наркомана Василиса второго ребенка лишится.
Наташа, она лишится из-за себя. Слишком уж сложно для неё окажется совместить ненависть и любовь.
Tessi писал(а):Как удачно я зашла, пошла читать
Тая, успехов)) Надеюсь услышать мнение)
Лоскуток писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Вейла писал(а):Теперь ждать продолжения будет ещё мучительнее))))
Сегодня будет, не успеете помучиться))
василена писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста!
летний цветочек писал(а):Повезло Василисе с любимым мужчиной,очень повезло
Вот и стрела сказала так. И так и есть на самом деле)
Minichka писал(а): От понимания того, что не в этот раз,тяжело...
Вот больше не буду вам ничего наперед рассказывать) Скоро предстоит история Крота, вот там оторвусь по полной))
Minichka писал(а):Надо было рассказать все
Расскажет, никуда не денется. Но расскажет с целью.
Lileumliz писал(а):Ксения, спасибо.
Пожалуйста.
Dusya peligrim писал(а):Сижу и плачу, столько эмоций...ох.
Дуняша, крепись.
Dusya peligrim писал(а):В душе такая воронка смерча образовалась, что сметает и рушит все, не щадя никого, и в первую очередь самою Василису.
Верно.
Dusya peligrim писал(а): неё сейчас такой раздрай, что если бы рядом не было Кота, то вообще не известно к чему это привело бы.
Я тоже не знаю.
Dusya peligrim писал(а):А третьего им надо - девочку, для разбавки, вот Леший и отомстит тогда)
Третий будет сын)) Ваня, Вася и угадайте, кто))
agatovaiyalady писал(а):Ксюш, скучала очень. Теряем малыша...
Юля, спасибо тебе. Да, увы.
Антик писал(а):Огромное спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):Сначала улыбалась во весь рот, когда они в гостях были! А потом чуть не плакала!
Похожие эмоции. Я, когда писала одну из глав, не поверите, но плакала в три ручья.
AlAngel писал(а):Ну у меня как у всех, эмоции через край.
Алёна, спасибо большое!
сюзанна писал(а):спасибо за главы!!!
Пожалуйста!
lorka писал(а):Ну вот и грянул гром! Предвестник этого был ещё в гостях,- не зря же живот тянуло.
Лора,
Васька бы в любом случае потеряла ребенка, но истерика ускорила.
Lubushka писал(а):Спасибо!
Пожалуйста.
Наталочка писал(а):теперь два Ванечки в семье, красота
Натик, вертай взад)) Там Василий родился))
Наталочка писал(а):Бедная Василиса, столько навалилось на нее сразу, столько всего ее организму не выдержать
Да. Верно.
Наталочка писал(а):Как она выдержит бедная, как осилит это все?
Котов же)) Любовь.
svetusi писал(а):Эх!!! Всё сама-сама.
Свет, ага. Сама-владыка, будь Василиса не ладна.
svetusi писал(а):Очень надеюсь на Котика, что сможет помочь ей и вытащит её из депресняка, который стопудово будет у неё после таких событий.
Будет, но Котов займется другим.
Спасибо за строки, дорогая!
kanifolka писал(а):Вот не могу понять Прекрасную. Такая долгожданная беременность! Чудо, в которое с трудом и поверить смогла. И так беспечно отнеслась.
Более сильное чувство перекрыло. Напомнило.
kanifolka писал(а):Нельзя жить в ненависти. А Беременной тем более.
Катя, ну кто из нас живет правильно?) Я не говорю в общем, а тогда, когда понимаешь: не надо, нельзя, а все равно делаешь. Василиса слишком много на себя взяла, а живя местью, неправильным, так скажем, чувством, нельзя дать жизнь прекрасному, светлому и чистому.
kanifolka писал(а):Она же сжигает все живое внутри((( В своей ненависти и жажде мести Василиса забыла о самом драгоценном на данный момент - о будущем ребенке..
А я о чем? Верно говоришь.
kanifolka писал(а):Надеюсь, не пробежит кошка между ними из-за этого.
Не из-за этого.
Свет и Кат писал(а):Ксенечка, спасибо! За всё спасибо: за открытость, честность с нами и героями, изумительные диалоги, настоящие чувства, доверие, заботу, нежность, любовь в каждой строчке (даже в грустные моменты)
Светаааа, я растрогана. Спасибо, моя дорогая! Тоже за все!!!
llana писал(а):За Стрелку и Лешика, безусловно, очень радостно.
Да, и я хотела показать многие грани, когда все вместе, и Василиса уже является частью.
llana писал(а):Уверена, и следующего назовет мама, а Леший согласится
llana писал(а):А вот Василиса очень беспокоит.
и правильно. Накроет её.
llana писал(а):Ей бы радоваться, что нет больше этой мрази не земле, а ей плохо оттого, что не она ему отомстила...
Нет, не сам факт, что ОНА, а что не страдал ТАК, КАК ОНА.
llana писал(а):Он, не знающий, что так гложет его Прекрасную, сходит с ума, слыша, что с ней снова что-то происходит. Его страх за нее даже представить сложно.
Сложно, и я страху уделила напрямую только строчку.
Дорогие мои, спасибо огромное за ваши комментарии и рассуждения! Я купаюсь, ловлю уже забытый кайф!!! ...