Алиса:
15.08.12 12:30
Ооооо, дамы, я смотрю вы тут развлекаетесь как моГете))))
Макс, с прошедшим.
Леечка, волчица моя ненаглядная, и тебя еще разочек с прошедшим
ииииии...
Дэй, а Дэй, пакость ты моя, прости грешную (о том, что грешна, кстати, не жалею
) вовремя не поздравила тебя с очередным добавившимся годиком... С прошедшим тебя!
Ну и в завершение... я вроде как тут что-ли... сотворить пора уже что-нибудь...
...
Лейка Телогрейка:
15.08.12 13:11
Агааааааааа! Попался!! *ловлю Алису и предварительно отхлестав хвостом, начинаю методично тереть фосфором* вот так тебе, неверная! как ты могла так долго не появляться! Ты сердце мне разбила! *переведя дыхание* не сметь пропадать, давай с нами веселиться.
И спасибо еще раз за поздравление
...
Алиса:
15.08.12 17:36
*переведя дыхание от натираний фосфором* Нууууу...
*щелкнула нежно волчицу по носу* Тебе мало того, что я на солнышке аки бриллиант свечусь, надо чтоб еще и ночью я сверкала?! Ну так то я не прочь, звезды ведь горят круглосуточно
...
Лейка Телогрейка:
16.08.12 17:31
*сморщив носик, чихаю и широко улыбаюсь* Эх, звезда моя незаходящая, да я тебя хоть стразами украшу, ты только появляйся. *обнимаю Лису и подмигиваю* как на счет совместного сюжета? я тебе...ммм..массажик сделаю
»»
24.08.12 15:56 Альтернативная реальность ...
Блохастый Сэм:
24.08.12 22:59
Леа, отличный пост, отличная идея и отличная тема.
Надеюсь народ подхватит. У самого картинки кое-какие возникли))
...
Афенодора Моринези:
25.08.12 09:29
Леа
идея на отлично, попробуем ожить так надеюсь твоя новая темка и осень за окном нам помогут)
»»
13.09.12 15:51 Альтернативная реальность ...
Лейка Телогрейка:
25.08.12 13:15
Сэм,
Ярика,
Дора спасибо
На самом деле сюжет, это идея моего любимого Альфы,
Джейка, я просто подхватила и начала. А темка надеюсь поможет "ожить"!
...
Алиса:
03.09.12 15:45
Народ!!!!!!!!!
А я соскучилась сильно сильно по всем...
Фил, где ты потерялся кабанчик мой любимый?
Лисенок был шикарен
Леечка, волчица моя, ты у нас такая молодец)) Оживляешь))
Алишка, ты где шкеришься, ссссучка крашена?))) *
*
Дэй, Эммет, Дорка, Кар, Джас, Сэм, Джейк, Джар, Бар..... Блин я могу так долго и усердно перечислять весь список)) Поэтому ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, ну давайте правда вытащим уже свои попки в чат?
P.S.: Теперь еще одно.
Каллен, а Каллен,
ЭДВАРД который ты че думаешь работать устроился и все теперь можно забыть про нас???
Не ответишь здесь, я тебя из под земли достану. У меня твой номер есть!
...
Феликс Волтури:
03.09.12 16:13
Лисёна писал(а):Фил, где ты потерялся кабанчик мой любимый?
Дык вот он я
,
Лискин! Что пропал, так не намеренно. Как обычно получил от судьбы очередной мощный пендель и в связи с этим естено зализывал раны.Но...Усё, слава яйцам, имеет свойство более или менее налаживаться. И так как я сам дико за вами всеми соскучился, то очена желаю встретится в чате с прекрасным сумеречным полом, дабы усладить свой взгляд роскошными формами
и богатым внутренним миром оных
А так же пожать руки, лапы( у кого что имеется в наличии) мужескому населению.
Лисена писал(а):P.S.: Теперь еще одно. Каллен, а Каллен, ЭДВАРД который ты че думаешь работать устроился и все теперь можно забыть про нас???
Так его так...ата-та по попе
Кален уваж просьбы страждущих увидеть тя, яви свой лик в чат.
До вечера надеюсь
...
Алария де Рош-Вилльер:
03.09.12 18:59
Алиса писал(а):Алишка, ты где шкеришься, ссссучка крашена?)))
Лисенка!! хорошо хоть крашена, а не доступна))
Я всегда где-то здеся, сама не знамо где. Очень соскучилась по тебе, дорогая моя!
Надо обязательно встретиться как-нибудь
...
Лейка Телогрейка:
03.09.12 19:45
Алиса писал(а):Леечка, волчица моя, ты у нас такая молодец)) Оживляешь))
Уууу. а меня даже не поцеловала *обиженно* врешь ты все, не любишь меня
Не пригреет никто, не приласкает, эх, тяжела жизнь волчья
Но про чат я согласна. Давайте вспомним былые времена, а? Будем пить, курить и вести аморальный образ жизни в чате, веселясь, как было раньше
...
Изка Редиска:
03.09.12 20:01
Алиса писал(а):P.S.: Теперь еще одно. Каллен, а Каллен, ЭДВАРД который ты че думаешь работать устроился и все теперь можно забыть про нас???
Ого-го!!!
Да Эду памятник при жизни поставить надо!
После такого перерыва работать пошел, это же настоящий подвиг!
Жалко конечно, что про нас забыл...
...
Эдвард Каллен:
04.09.12 11:32
Вот не надо!!! Эд, никого и ничего не забыл))) И вообще, я иногда наведываюсь в чат, но там никогда никого нет
А ещё, я оооооооооочень, ооооооочень, оооооочень соскучился, и не только по всем персам включая своего и общению в чате, но и по самой игре с её интригами, разборками, треугольниками и порой квадратами))))
...
Алиса:
04.09.12 15:15
Цитата:Вот не надо!!! Эд, никого и ничего не забыл))) И вообще, я иногда наведываюсь в чат, но там никогда никого нет А ещё, я оооооооооочень, ооооооочень, оооооочень соскучился, и не только по всем персам включая своего и общению в чате, но и по самой игре с её интригами, разборками, треугольниками и порой квадратами))))
Ааааа, испугался!!!
Давай уже покажи нам как-нибудь в чате свое лико)))
Народ, харе, лето скончалось оставив нам еще какие-то отголоски... Давайте уже поиграем? Прально дедушка Эдвард *
* сказал, я тоже хочу наших интриг, разборок, треуголников и т.д. и т.п.
...
Феликс Волтури:
04.09.12 18:53
Народ темный и драгоценный, и где всех носит?
Все в чат придем, вчера вроде слышал. И где спрашивается?
Али есть чат о коем мне неведомо, ежели так, то немедля знать желаю где сия обитель нечести
...