Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

Lady in red: > 03.05.10 09:42

FairyN писал(а):
Да я чего, это все писатели классные книги пишут..:-)))))))

*шепотом*-щас начнется неприкрытая лесть shuffle - Энн, зато как вы с Лориком переводите!!! wo wo wo
Энни, а третья книжка про Найла как называется? Я что-то ее названия не нашла в каталоге на страничке Иден comp
ps-я тут вчера на товарища нашего, на Колина Фарелла посмотрела в "Полиции Майами" посмотрела... Че-то как-то не очень он там был lac -*тока тапками не закидывайте*

...

FairyN: > 03.05.10 09:45

Lady in red писал(а):
*шепотом*-щас начнется неприкрытая лесть shuffle - Энн, зато как вы с Лориком переводите!!! wo wo wo

На то и напрашивалась..:-))))))

Lady in red писал(а):
Энни, а третья книжка про Найла как называется? Я что-то ее названия не нашла в каталоге на страничке Иден comp

Третья книга называется "Хозяин полуночи" - Midnight Master
Lady in red писал(а):
ps-я тут вчера на товарища нашего, на Колина Фарелла посмотрела в "Полиции Майами" посмотрела... Че-то как-то не очень он там был lac -*тока тапками не закидывайте*

Мне он там тож не очень, фильм вааще не фонтан. Вот в "Телефонной будке" наа него посмотри..... В "Залечь на дно в Брюгге" (вообще один из любимейших фильмов)...

...

FairyN: > 03.05.10 10:07

kabardinochka, ой, сколько его..:-))) Местами прям пусечка (особенно когда глазки потупил)...:-))))))))
Вчера он восковую копию себя временами напоминал....

...

kabardinochka: > 03.05.10 10:12

Во-первых, он же был под прикрытием... Вынужден был быть другим... А во-вторых, его там тошнило часто-отсюда и восковой вид Laughing

...

Lady in red: > 03.05.10 10:17

kabardinochka,

FairyN писал(а):
ой, сколько его..:-)))

Листаю, листаю, листаю-а ён все не заканчивается
FairyN писал(а):
Вчера он восковую копию себя временами напоминал....

А меня еще его усища раздражали...Б-рррр Cool

...

фасолька: > 03.05.10 12:34

Энн у меня с Колином ассоциируется только Ганди.... Просто стопроцентное попадание в образ (который жил в моём воображении)... В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз... Жаль только что он модель, хотелось бы увидеть Ганди в движении Smile)

Lady in red писал(а):
Энн, зато как вы с Лориком переводите!!! wo wo wo

ДА! полное погружение в атмосферу книги!!!

...

FairyN: > 03.05.10 12:36

фасолька писал(а):
Энн у меня с Колином ассоциируется только Ганди.... Просто стопроцентное попадание в образ (который жил в моём воображении)... В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз... Жаль только что он модель, хотелось бы увидеть Ганди в движении Smile)

Я тут недавно ролики с Ганди выкладывала. Спойлер назывался "Движущиеся картинки", полистай..:-)

...

kabardinochka: > 03.05.10 12:41

фасолька писал(а):
В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз...
Несколько раз, таких как Ганди? И ты еще жалуешься? Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом...

...

Lady in red: > 03.05.10 12:47

kabardinochka писал(а):
Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом...

А как же Энни? И ее "Никто не тронет его безнаказанно"? Я бы опасалась Gun

...

FairyN: > 03.05.10 12:49

Lady in red писал(а):
kabardinochka писал(а):
Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом...

А как же Энни? И ее "Никто не тронет его безнаказанно"? Я бы опасалась Gun

Ну она ж не к Ганди полетит...:-) А к его эрзацам...:-)))))))))
Дэвид мой, да... :-)

...

kabardinochka: > 03.05.10 12:57

А может и к Ганди полечу. Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится Wink

...

FairyN: > 03.05.10 13:00

kabardinochka писал(а):
А может и к Ганди полечу. Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится Wink

Жыстокыя. Верно говорят, нет женской дружбы......

...

kabardinochka: > 03.05.10 13:08

Анюта, ну не плакай... Зато мы будем в гости к тебе приезжать...

...

Lady in red: > 03.05.10 13:23

kabardinochka писал(а):
Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится

Мамочки мои! Что ж рыжим-то делать? И тем, кто на равнине родился...
Эх, я в печали...
kabardinochka писал(а):
Зато мы будем в гости к тебе приезжать...

Это ты сейчас так говоришь...Вот доберешься до Дэвида, так мы его и видели Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение