Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Играя с огнем"

KattyK: > 15.10.10 00:47

Renka писал(а):
Немного забегаю вперед....но не терпится узнать по поводу 2-й книги - Twice as Hot. Планируете переводить? Embarassed
Очень хотелось бы почитать продолжение в русском переводе, а то в оригинале как-то не так весело...

Лена, добро пожаловать, всегда рады новым читателям. Перевод второй книги будет, начнем выкладывать примерно в ноябре, точно сказать не могу, посмотрим, как пойдет перевод и сколько времени он у меня займет. За мной первые главы, а они очень уж насыщены событиями, длинные - вот примерно, как эта 22 глава.
Когда откроем тему (в ноябре), представлю свою команду поименно.

...

Калиола: > 15.10.10 01:00

Катя, отличная новость. Потираем ручки и пускаем слюнки.

...

Renka: > 15.10.10 01:16

Катя, огромное спасибо за такие чудесные новости!
Будем ждать с огромным нетерпением! tender

...

Милочка: > 15.10.10 06:31

Леди, спасибо за потрясающий перевод)))))))))))))) Ar

...

codeburger: > 15.10.10 07:41

KattyK, Whitney, спасибо за новую главу.
Ух, как много действия.
Вивисекторы проклятые (сразу вспомнила 9-ю зону). Жечь их, однозначно.
И всего двух экстров хватило для уничтожения Винсента ужасного и могучего -- глиняные ноги оказались -- а я ждала, что активно поучаствует вся команда.
Надеюсь, с Ромом обойдется. Интересно, зачем его так?
И как официантка-Белл сможет по химической формуле придумать и произвести антидот?
Не терпится узнать, что там дальше.

...

uurta: > 15.10.10 07:44

Катюша, Олечка, спасибо вам огромное за потрясающий перевод. Flowers
Глава безумно динамичная, прямо экшн, но в то же время в ней столько эмоций. Как Бэлл переживала за отца, за Рома, когда того ранили. Как Ром волновался о Бэлл. Лексис тоже тут себя показала.

Коди...ну Коди душка просто. До сих пор горюю из-за того, что Джена не выделила ему отдельную книгу. Он-таки был ее достоин. Эх, мечты, мечты...

...

MessalinaVP: > 15.10.10 08:11

Спасибо огромное за продолжение!

...

Alenija: > 15.10.10 09:53

KattyK, Whitney , спасибо за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nalina: > 15.10.10 12:53

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Anastar: > 15.10.10 14:56

Ой, как это я пропустила целых две главы! Спасибо, милые, за велколепный, впрочем, как всегда, перевод! Бедный Ромка! Бяке Винсенту так и надо!

...

janemax: > 15.10.10 17:04

Катюша, Олечка, спасибо большое за великолепнейший перевод и отличную редактуру!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение