|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 13:03
Натик, Ассоль, Lorelei, спасибо за подборки. Совенок умилил, такой(ая) лапочка Птенцы фламинго, Мексика. Когда птенцам фламинго всего лишь несколько недель от роду, родители покидают их и отправляются на поиски еды, по очереди возвращаясь, чтобы покормить прожорливых малышей. присматривать за птенцами оставляют нескольких взрослых фламинго. Однако птичий «детский сад» все равно в опасности – многие хищники не прочь полакомиться, например, собаки и ягуары. Источник О животных: А знаете ли вы,что... |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 15:03
Иришкиииин, прииивеет!
Ирэнн писал(а):
Собаки женского пола кусают чаще, чем псы. ну что тут сказать, критические дни А если серьезно - они жн мамы, и большинство их укусов - защита потомства Ирэнн писал(а):
Оргазм свиньи длится 30 минут. вот пруха то Ирэнн писал(а):
Орангутаны предупреждают об агрессии громкой отрыжкой. так что вместо того чтобы ржать - тикать надо Ирэнн писал(а):
У улитки около 25 000 зубов. а с виду такая безобидная Ирэнн писал(а):
При недостатке еды ленточный червь может съесть до 95 процентов веса своего тела – и ничего! что говорит о лишнем весе Ирэнн писал(а):
Европейцы, приехав в Австралию, спрашивали у аборигенов: "А что это тут у вас за странные прыгающие звери?” Аборигены отвечали: "Кенгуру”, – что значило: "Не понимаю”. интересненько Ирэнн писал(а):
Крокодилы глотают камни, чтобы глубже нырнуть. да уж, а када всплывают...? |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:30
Сладкоежка писал(а):
а вот собака... далматин ОЧЕНЬ сильно линяющая собака причем КРУГЛЫЙ ГОД. Он идет, а с него осыпается белая шерсть. Обтерся об штанину, диван и все белое! А самое печальное, что шерсть как мелкие иголки "прошивает одежду" и не убирается даже липучкой, надо выбирать ее из ворса одежды((( А о ковре вообще молчу((( Но несмотря на это я его обожаю, хоть и от гостей пришлось отказаться - не успеваю мебель чистить за ним Батюшки, кошмар какой! Вот не знала что далматины так линяют! Вроде шерсть коротенькая, а оказывается линяют не хуже сибирских котов ) Ассоль писал(а):
опять коты Ассоль, прекрасные фото, спасибо, очень понравились! Lorelei писал(а):
Улыбку! Какая прелесть! Какие все таки коты удивительные существа, так вывернутся, изогнутся, что без улыбки и умиления не посмотришь. Сладкоежка писал(а):
аха, даже если разощлишься - потискаешь любимца- и все как рукой снимает! Экономия на валерьянке и психологе! ))) Волчик, подборка бесподобна, понравились все ! Ирэнка, дорогая, спасибо за море такой интересной инфы! Сладкоежка писал(а):
да уж, а када всплывают...? А когда всплыть надо, они наверно выплевывают камешек ) Сладкоежка писал(а):
Ирэнн писал(а):
У улитки около 25 000 зубов. а с виду такая безобидная хи, и где только столько зубов то помещается! ) Ирэнн писал(а):
Детский сад Фламинго надо же, маленькие серенькие, невзрачные такие. Ирэнн писал(а):
У кошки, падающей с 12-го этажа, больше шансов выжить, чем у кошки, которая падает с 7-го. Интересно, а почему такой парадокс никто не знает ? Ирэнн писал(а):
Когда европейцы впервые увидели жирафа, они назвали его "верблюдопардом”, решив, что это гибрид верблюда и леопарда. ну и богатая фантазия у людей была... Как они интересно себе представляли процесс скрещивания этих двух животных ? ))) Ирэнн писал(а):
Животное, которое дольше всех может не пить – крыса. здорово! А я думала что верблюды... Ирэнн писал(а):
У мотылька нет желудка. Бедненький, а куда же он ест ?) Ирэнн писал(а):
Слоны и люди – единственные животные, которые могут стоять на голове. хихи, хотела бы я посмотреть на слона стоящего на голове ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 22:04
Irchic писал(а):
Батюшки, кошмар какой! Вот не знала что далматины так линяют! Вроде шерсть коротенькая, а оказывается линяют не хуже сибирских котов ) а я читала перед тем как завести и подумала: "Таа нууу - преувеличивают" - а нет... Irchic писал(а):
Экономия на валерьянке и психологе! ))) ну на счет экономии я бы поспорила стока доп расходов Irchic писал(а):
Волчик, подборка бесподобна, понравились все ! tender у меня в запасе еще много, завтра еще выложу Irchic писал(а):
хихи, хотела бы я посмотреть на слона стоящего на голове ) все что я нашла... ))) Пы.Сы. А мужик че, блох ищет? а вот я чет подумала... а обезьяны разве не могут стоять на голове? они по моему все могут на чужой то уж точно |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 7:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 7:43
Всем приветик!
Ирэнн писал(а):
Мечта хозяйки кошки(кота)
точно, я вечно забываю это делать Ирэнн писал(а):
Интересное в картинках: аха, кое что для себя вынесла! спасибки! Ирэнн писал(а):
Натик, с золотом!!!
Подарочки ой пасиба, ой пасибааааа Ирэнн писал(а):
маФФынка аб, оп, хр, бр, ммм, аа |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:06
Всем привет!!!
Натик, с золотком тебя!!! Девочки сколько позитива!!! СПАСИБО !!! Сладкоежка писал(а):
нянька Шимпанзюки просто прелесть!!! Lorelei писал(а):
Улыбку! Щеночек и малыш, само очарование!!! Сладкоежка писал(а):
улыбочку А зубки... Сладкоежка писал(а):
все что я нашла... ))) Бедный слоненок! Чего они у него в стопе копаются Ирэнн писал(а):
Морская звезда может вывернуть свой желудок наизнанку. Какой ужас ! Ирэнн писал(а):
Древние египтяне учили бабуинов прислуживать им за столом. Вот тут просто нет слов! Бабуин с подносом, просто какая-то фантастика. Молодцы египтяне и рабов имели, и животин эксплуатировали! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:21
Приветики!
Беата-София писал(а):
Натик, с золотком тебя!!!
спасибо большое! Беата-София писал(а):
Для тебя!!! ох какая кисуля и прям в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:24
Сладкоежка!!! С Золотом тебя!!!
Ирэнн писал(а):
О животных: А знаете ли вы,что... Ирэнн писал(а):
Интересное в картинках: Ирэнн! Интересная информация! Спасибо! Сладкоежка! Прекрасная подборка! Хохотала... Сладкоежка писал(а):
объявление "Завидный жених"! Вот так и пишут объявления: так и кажется на принца наткнёшься...а там.... Сладкоежка писал(а):
хохлатики Смешнючие такие, как-будто думу серьёзную думают! Сладкоежка писал(а):
мама "утка" Это что-то невероятное! Надо же!!! Сладкоежка писал(а):
место встречи изменить нельзя Прямо "поле брани"! Собаки полегли, коты на высоте! Немного про братьев наших меньших... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 18:53
Ассоль, спасибо большое, как раз слушаю песенку и отвечаю)))
Lorelei писал(а):
Сладкоежка!!! С Золотом тебя!!! Lorelei, спасибули! Красота то какая! И вкуснятина - попробовала - заверяю! Налетайте!!! Lorelei писал(а):
"Завидный жених"! Вот так и пишут объявления: так и кажется на принца наткнёшься...а там.... аха, а порой как напишут - так хоть стой хоть падай! Lorelei писал(а):
Это что-то невероятное! Надо же!!! preved аха чего-то утята перепутали малек а собака наверное в шоке, чего эт они за ней привязались Lorelei писал(а):
-Как? Опять что-то прячете? вот это да, аж на носочки привстал! Что же там прячут?! даже мне интересно стало!!! Вот умора! Lorelei писал(а):
-Ничё, постоим, говорят дерево счастливое ... напоминает общественный клозет на празднике Lorelei писал(а):
"Правильная" украинская киця! красавица кица Lorelei писал(а):
"Сурьёзная поддержка"! аха, раз-два-взяли! Lorelei, спасибо за позитивчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:11
Волчик, с золотым званием !
Сладкоежка писал(а):
все что я нашла... )))
Бедный слоник, что они с ним делают ! Сладкоежка писал(а):
а вот я чет подумала... а обезьяны разве не могут стоять на голове? они по моему все могут
на чужой то уж точно Вот, а говорят что не могут ) Могут и еще как, когда хотят! ) Девушки, спасибо за милые картинки, посмотрела с удовольствием, все замечательные ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 4:02
Приветики!
Irchic писал(а):
Волчик, с золотым званием ! спасибки! Irchic писал(а):
Рыжий это почти золотой) А рыбки точно золотые для исполнения желаний! аха, пасяб! Сейчас буду вылавливать по одной и отпускать за выполнение желаний! Обещаю ни одно животное не пострадает |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:54
Всем привет!!! Сладкоежка писал(а):
спасибо за позитивчик! Рада, что понравилось!!! Из найденного... |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:01
Lorelei писал(а):
"Союз Рыжих" Какая прелесть... Lorelei писал(а):
В тесноте, да не в обиде... А точнее - приспичило... Умора!!! Lorelei писал(а):
№1"А вы как бы себя чувствовали после экзикуции? Бедняжка! И за что его так??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |