Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ainura: > 23.04.16 16:11

Оксаночка, спасибо вам огромное за ваши потрясающие книги!!! Особенно за "Перерыв на жизнь", самая любимая книга для меня, которая помогла пережить очень трудный момент в жизни, развод. Не раз перечитываю и каждый раз рыдаю от 10 до 14 главы. Гера-мужчина-мечта, потрясающий в своей неидеальности и самый любимый герой. Рада-самая красивая и женственная личность для меня из всех ваших персонажей. Именно благодаря Вам и вашим героям, я верю что любовь есть в этом мире!!! Вы очень талантливый человек, не бросайте писать, потому что ваши книги дарят надежду и меняют мировоззрение. Надеюсь, что вдохновение Вас не покинет и Вы продолжите радовать нас дальше!!! В своё время только ради вас зарегилась на форуме))) Спасибо, спасибо и ещё раз огромное спасибо tender Flowers

...

Лиана: > 23.04.16 23:33

Я СЕЙЧАС ТОЖЕ ПРО РАДКУ МАРМЕЛАДКУ ПЕРЕЧИТЫВАЮ ,КАКАЯ ОНИ С ГЕРОЙ ШИКАРНАЯ ПАРА !!!!!

...

ElenaSh: > 24.04.16 00:09

Перечитала tender wo Flowers

Гера как всегда шикарен, мармеладка под стать ... Ну а общее "творение" вообще огонь, гремучая смесь Ar Gun Ok wo

...

cleopatra: > 26.04.16 12:46

Оксана, здравствуйте. Читала Ваши книги на другом сайте и безумно понравились, особенно про Ваню, перечитывала часто, пока не закрылся допуск. Начала искать Ваши книги на других сайтах и тут такой подарок в виде продолжения, перечитала, начиная со Стаи но ...дойдя до Перерыв на жизнь, которая ооооооочень понравилась но нет доступа, поэтому прошу Вас дать возможность почитать. Спасибою

...

Zanoza-v: > 26.04.16 13:01

cleopatra писал(а):
Оксана, здравствуйте. Читала Ваши книги на другом сайте и безумно понравились, особенно про Ваню, перечитывала часто, пока не закрылся допуск. Начала искать Ваши книги на других сайтах и тут такой подарок в виде продолжения, перечитала, начиная со Стаи но ...дойдя до Перерыв на жизнь, которая ооооооочень понравилась но нет доступа, поэтому прошу Вас дать возможность почитать. Спасибою

Могу вам только посочувствовать) Потому что автор больше нигде работ своих не выкладывала, кроме этого сайта. А все, что вы читали на других, было выложено без ее разрешения. Соответственно, версия невычитанная Laughing

...

cleopatra: > 26.04.16 13:22

Жаль, очень интересно дальше почитать про Геру и Раду.

...

Катерок: > 27.04.16 08:17

Какого шикарного мужчину принесли
Гера как всегда красавеЦ

...

мурена: > 27.04.16 12:52

Лена спасибо Flowers Flowers Flowers
Гера как всегда на высоте tender

...

Nanam: > 28.04.16 20:20

Обожаю ВСЕ книги Оксаны Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо вам большое Flowers Flowers Flowers

...

Slavochka-sh: > 30.04.16 12:40

Книга "Перерыв на жизнь". Спасибо за Ваше умение рассказать о любви в этом мире. Это первая прочитанная книга у автора, теперь не смогу ничего делать, пока не прочту все. Понравилось так, что мне сложно описать словами, это очень талантливо. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kordeliya: > 04.05.16 11:37

Эх, перечитала вчера
И что-то я заскучала по Гереtender tender tender

...

Kordeliya: > 04.05.16 22:29

Лена Кулёминатор писал(а):

Лена, спасибо! Он тут просто очаровашка tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение