kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:30
Lady in red писал(а): Как до этого видели - на фото - так и будете видеть, Мариш... Неужели ты против моего счастья? Вот не ожидала Вот доберешься до Дэвида, так мы его и видели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:40
kabardinochka писал(а):
Как до этого видели - на фото - так и будете видеть, Мариш... Неужели ты против моего счастья? Вот не ожидала Ты чё, ты чё!!! Я тока рада буду Я ж про фото... Я не претендую... Ни-ни... Я ж от Дэвида эст... эстетическое удовольствие получаю... Балдю потихонечку я ж пошутила, а ты обижаться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 13:59
Прям какая-то смута в наших рядах. Обиделась. Последнюю радость отобрать хотят.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 14:05
Спокойствие... только спокойствие!!! Все будет хорошо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 14:08
FairyN писал(а):
Прям какая-то смута в наших рядах. Обиделась. Последнюю радость отобрать хотят.... Я тут с вами совсем сейчас расстроюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 14:31
Ой какой хороший...:-)))) Мальчик в белых трусах, гы..:-))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:26
Ой, скоко я тут всего пропустила
Все такие нарядненькие в новых авочках Lady in red писал(а):
kabardinochka писал(а):
Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится Мамочки мои! Что ж рыжим-то делать? И тем, кто на равнине родился... Вот с этого реально оборжалась Мариша, мы с тобой одной крови И соседних равнин _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2010 20:38
lorik писал(а):
мы с тобой одной крови И соседних равнин Лорик, я ж и говорю-Куда рыжим-то бежать? К кому податься? Ну ничего, еще Армитаж есть А насчет крови ты угадала. Во мне 50% украинской. Спасибо папе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 23:18
kabardinochka kabardinochka писал(а):
фасолька писал(а):
В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз... Несколько раз, таких как Ганди? И ты еще жалуешься? Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом... Так это было чужое добро! Только пооблизываться! А вообще у нас в городе иногда такие "гламурные подонки" встречаются, что прынцы на белых кОнях нервно курят в углу.... Но такие мужики чаще всего в сопровождении силиконовой блондинки с кукольным личиком и нулевым размером IQ! Вот поймать бы свободно гуляющий экземпляр - тогда можно было бы очаровывать.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 1:50
фасолька писал(а): Ну нафига тебе подонка очаровывать, хоть и гламурного. Как говорят: "Не мечи перед свиньями бисер, все равно затопчут"
Вот поймать бы свободно гуляющий экземпляр - тогда можно было бы очаровывать.... Я тут "Красавчика" посмотрела, там вот такой симпатяга есть, вроде как и рыжие нравятся и вроде как разведен....хорошенький гаденыш, правда успел уже четырех детей наделать Лорик, я вчера опять ГиП смотрела, твоим Фертом наслаждалась в лицензионном качестве бе-бе-бе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 4:42
|
|||
Сделать подарок |
|
татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 8:38
Да! Действительно Кейт Хадсон смотрится лучше! _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 8:49
Мариша, Лорик - можем организовать общину. Я, правда, недавно из рыжей опять в блондинки подалась, но на количество украинской крови во мне енто не повлияло. Как был моя папашка Кульченко по маме, Зозуля по отцу, так и остался.... :-))))))))
фасолька писал(а):
Но такие мужики чаще всего в сопровождении силиконовой блондинки с кукольным личиком и нулевым размером IQ! Нееее, это не наш контингент. Вон, Мариша, интервью с Ганди выложила, его достаточно послушать, чтобы понять - с такой барышней он повесится от скуки..... Artyr писал(а):
а как вам Кейт Хадсон на роль подруги Джеймса Пьюфоя, а? Поскольку я не Копенгаген в вопросах, связанных с Холли - ждем, что скажут остальные..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:25
Всем доброго!
я тут, наверное, одна такая - коренной зуб представителей народов севера фасолька писал(а):
Но такие мужики чаще всего в сопровождении силиконовой блондинки с кукольным личиком и нулевым размером IQ! блин, да я бы всю жизнь блондинилась и глупо хлопала глазами в ответ на любой вопрос, если бы это была правда просто таких мужиков НЕТ это все компютерная графика FairyN писал(а):
А как вам такая Холли? Росселини что ли? Не узнаю в гриме Кстати, сегодня день Х!!!!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2010 11:46
Привет тебе, представительница коренных народов... Mad Russian писал(а):
просто таких мужиков НЕТ, это все компютерная графика Такая молодая, а такая циничная, ай-яй-яй!!! Нуууууууу, мне же лучше. Да, это мой вымышленный друх, я с ним перед сном разговариваю.... Mad Russian писал(а):
Росселини что ли? Не узнаю в гриме Она. Красавица. И учитывая различные обстоятельства, открывающиеся в третьей книге, относительно ее... ну короче, ты понимаешь, по-моему подходит. Mad Russian писал(а):
Кстати, сегодня день Х!!!!!! Ты еще не нашла в сети? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |