|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:52
Приветик!
Lorelei писал(а):
Оказывается "собачкин" (@) прототип - кошка! хих, у меня кой чего есть в ответ, ниже выложу Lorelei писал(а):
В тесноте, да не в обиде... А точнее - приспичило... я уже много таких случаев видела, но для меня это загадка. По идее кошки могут отказываться ходить даже в один лоток, а чтоб еще и одновременно Lorelei писал(а):
№1"А вы как бы себя чувствовали после экзикуции?
№2 "Чтооо? Я следующий на очереди? оригинально Итак, выше на фото хозяин-интернет, в итоге у кошки хвост собачкой а тут вот... _____________________________________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:31
С праздниками Вас! Сегодня Благовещенье, завтра Вербное воскресенье, а в Следующее воскресение Пасха! Lorelei, Lorelei писал(а): -Ничё, постоим, говорят дерево счастливое .. Lorelei писал(а):
1"А вы как бы себя чувствовали после экзикуции?
№2 "Чтооо? Я следующий на очереди? Я - Натик, Сладкоежка писал(а):
у хозяйки другие интересы..
Я тоже пару раз глаза протерла Сладкоежка писал(а): такого еще не видела
помните собачку с птенцами?!
эээ, я нашла причину этого явления Сладкоежка писал(а):
карлсон? Забавное фото, кот бедный опешил Сладкоежка писал(а): - ну просто чудо глазастое!
ШпиЁн Сладкоежка писал(а):
без коментариев))) Вне конкуренции, царь на троне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 13:52
Ассоль, какая шикарнейшая картинка с вербочкой!!! Браво! Спасибо за такую красоту! Бесподобно!
Сладкоежка писал(а):
у хозяйки другие интересы.. хех, ну надо же, как он так интересно улегся! Сладкоежка писал(а):
помните собачку с птенцами?!
эээ, я нашла причину этого явления О, ты гений! Спасибо, что раскрыла загадку этого чуда! Сладкоежка писал(а):
ШпиЁн смешной глазастик ) Сладкоежка писал(а):
без коментариев))) аха, точно, сразу видно кто в доме хозяин ) Волчик, спасибо за шикарные фото! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 19:26
Всем привет!
Irchic, Irchic писал(а):
какая шикарнейшая картинка с вербочкой!!! Браво! Спасибо за такую красоту! Бесподобно Спасибо Вот мне парочка картинок понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:19
Всем привет!!!
Ассоль писал(а):
С праздниками Вас! Спасибо!!! Открытка - чудо! Сладкоежка писал(а):
у хозяйки другие интересы.. Когда я первый раз увидела это фото, подумала, что это мягкая игрушка - имитация... Сладкоежка писал(а):
помните собачку с птенцами?! Получается настоящий мелодраматичный сериал с продолжением... Спасибо Сладкоежка! Ассоль! Симпатичные пёсики! Нашла ещё кое-что интересное... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:54
Всем привет!!!
Ассоль писал(а):
С праздниками Вас!
Сегодня Благовещенье Ассоль,спасибо за поздравление! Девочки всех с праздником! PS. вопрос: это только у меня не не всегда открываются картинки!?????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 8:30
Ассоль писал(а):
С праздниками Вас!
Сегодня Благовещенье, завтра Вербное воскресенье, а в Следующее воскресение Пасха! спасибо! Ассоль писал(а):
Я тоже пару раз глаза протерла Shocked Shocked Shocked wo Irchic писал(а):
хех, ну надо же, как он так интересно улегся! wo Lorelei писал(а):
Когда я первый раз увидела это фото, подумала, что это мягкая игрушка - имитация... shuffle а я прочитала на два раза, потому что не поняла прикола, потом ток рассмотрела Ассоль писал(а):
такого еще не видела Non Irchic писал(а):
О, ты гений! Спасибо, что раскрыла загадку этого чуда! wo Lorelei писал(а):
Получается настоящий мелодраматичный сериал с продолжением... rofl rofl rofl а я все думала выкладывать иль нет Ассоль писал(а):
- ну просто чудо глазастое! Irchic писал(а):
смешной глазастик ) мне вот интересно хто ето?! Ассоль писал(а):
Вне конкуренции, царь на троне Ok Irchic писал(а):
аха, точно, сразу видно кто в доме хозяин ) Красивый песик! Рада, что фоты понравились))) Ассоль писал(а):
собачки забавные картинки! А про таксу точно подмечено! И как же ей ходить в таких местах? Пузико раздерет... кАбель вне конкуренции! Ниночка, спасибо за картинки! Lorelei писал(а):
Распсиховался!... у меня почти такая же схема была Lorelei писал(а):
Релакс у кисика... ооо, какая поза! Lorelei писал(а):
Новый год прошёл, ёжик остался... он прошто не ушпел... Lorelei писал(а):
всё в розовом цвете... какая малявочка! Lorelei, спасибули! Беата-София писал(а):
Девочки всех с праздником! Спасибо! АБАЛДЕТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ЭТО ПРоСТО ЧУДО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:42
Всем привет!!!
Ассоль! Беата-София! Сладкоежка! Спасибо за поздравление! С вербным Воскресеньем! Сладкоежка писал(а):
он прошто не ушпел... Точно, задержался... Я под столом от комментария! Беата-София писал(а):
вопрос: это только у меня не не всегда открываются картинки!?????????? Попробуй посмотреть теперь, я перегрузила... Сладкоежка писал(а):
АБАЛДЕТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ЭТО ПРоСТО ЧУДО! Сладкоежка! Я в шоке от этой "звезды"!!! Надо же какое попадание в музыку, а передача настроения без слов!!!! Спасибо за позитив! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:09
Девушки, поздравляю всех с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:00
Ирэнн писал(а):
Море...Солнце...Пляж... Во, блин, наслаждается... Ирэнн писал(а):
Вот такое "сердечко" Просто милашки!!! Ирэнн писал(а):
"Ой боюсь, боюсь... Какая прелесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:40
Приветики!
Lorelei писал(а):
Поздравляю!!! Ирэнн писал(а):
С Вербным воскресением! спасибо! Lorelei писал(а):
Сладкоежка! Я в шоке от этой "звезды"!!! Надо же какое попадание в музыку, а передача настроения без слов!!!! Спасибо за позитив! мне тоже настроение это видео поднимает, я его на несколько раз посмотрела Ирэнн писал(а):
Море...Солнце...Пляж... красота! Ирэнн писал(а):
Милая картинка мама, спокойствие только спокойствие! Шпасибки, Ириш! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 19:51
Всем привет!!!
Сладкоежка Спасибо! Было весело! Белки забавные! Тут не только бы глазком, хотелось бы всем телом... Сладкоежка писал(а):
мужчины в ожидании матча Точно подмечено! Сладкоежка писал(а):
отберите у козлов горы и они... Ну - и - ну! Точно - козлы! (правда, у меня тут нашлось подобное, только мишки...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:37
Добрый вечер!
Сколько же интересно здесь Натик, поющий пес бесподобен Сладкоежка писал(а):
мужчины в ожидании матча Козлы на деревья и жираф очень понравились, утята и утенок с совенком очень забавные, улыбнуло Сладкоежка писал(а):
молодец, тузик Ирэн, Очень забавные все картинки, даже не знаю, что и выделить, посмотрела с огромным удовольствием, спасибо тебе за позитив Lorelei , Lorelei писал(а):
Дурной пример (козлов) заразительный... Это точно Lorelei писал(а):
Красотка
Модницы Вид анфас и вид тыл... Все очень милые, сижу и улыбаюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:53
Спасибо всем за прекрасные фото! Козлы и медведи на дереве это нечто! Ну медведи еще ладно, а вот козлы как смогли туда забраться ?!
Lorelei писал(а):
Вид анфас и вид тыл... Тыл классный! Ассоль писал(а):
Опять коты Первый жалобный какой то, хоть и милый, но кажется что сейчас заплачет. "Свадебное фото" "Невеста" такая довольная, а "жених" в шоке!))) Кот с мышами на мордочке просто убил на повал! А последняя - жуть, бедные котики ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 19:49
Всем привет!!!
Сладкоежка , Lorelei, Ирэн СПАСИБО за поздравления! Сладкоежка , Lorelei, Ирэн, Ассоль, СПАСИБО за позитив!!! Насмеялась от души! Сладкоежка писал(а):
АБАЛДЕТЬ! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ЭТО ПРоСТО ЧУДО! Музыкальный песик , а глазки у него вообще прелесть!!! Lorelei писал(а):
Попробуй посмотреть теперь, я перегрузила. Lorelei писал(а):
всё в розовом цвете... ой, какой он прелестный Lorelei писал(а):
Новый год прошёл, ёжик остался... Обожаю ёжиков!!! Ирэнн писал(а):
Милая картинка И милые мишки! Кстати, медведицы очень заботливые мамаши! Ирэнн писал(а):
"Ой боюсь, боюсь... Какой он крошечный))) !!! Lorelei писал(а):
Дурной пример (козлов) заразительный... Это же сколько их надо было собрать, а главное загнать на эту верхотуру! Lorelei писал(а):
Красотка Действительно красотка!!!))) Lorelei писал(а):
Модницы Бедные тузики, как над ними издеваются их хозяйки Lorelei писал(а):
Вид анфас и вид тыл... Какие они хорошенькие и пятки симпатичные!!! Ассоль писал(а):
Опять коты Кошак с мышами просто убил!!! А котенок облизывающий миску, мелкий жадина)))!!! Сладкоежка писал(а):
длинные ноги не роскошь Да, трудновато им беднягам с такими ножками! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |