В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Элизабет Джин Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.07.2021 |
03 Авг 2021 22:25
Джонатан Арчибалд писал(а):
Элизабет, приветствую! Ярких сюжетов) Начало просто шикарное Благодарю, Джонатан))) Кай Макнейл писал(а):
Эльза, поздравляю с достижением творческой цели - партией Одетты Спасибо, я думаю, ты помнишь, если я поставила себе цель, я ее обычно добиваюсь. Кай Макнейл писал(а):
С помолвкой поздравлять не буду Почему же? По-моему повод явно стоит поздравлений. »» 07.09.21 00:05 Отголоски прошлого _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
31 Окт 2021 16:59
Доброго)
Леди и джентльмены, каюсь, задержался, но не касаемо меня, лето прошло, за ним сентябрь и октябрь, а некоторые так и не очнулись. Я сокращу себе работу и не буду в этот раз беседовать с каждым лично. Все, у кого не будет ноябрьского поста, будут сняты. Весёлого вам праздника и продуктивного ноября) »» 02.11.21 20:34 Отголоски прошлого _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
13 Ноя 2021 16:25
Доброго дня!
Джеймс, Конец- это новое начало) я еще в раздумьях, жалко себя бросать) Каролина Торнтон писал(а):
Джонатан, рада видеть вас с Эммой вместе. Отцовство тебе идёт Спасибо, Каролина) Если кто-то захочет сыграть со мной сюжет, то я всегда буду только рад. Ну и у меня еще сюжет с Керри в альтернативе, я его обязательно доиграю) _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2016 |
19 Ноя 2021 10:43
У каждого из времён года особое очарование. Зима с Рождественскими праздниками, нежность капели по весне и обжигающее лето. Осень нас радует не только урожаем и буйством красок отцветающей листвы. Есть потрясающий и очень важный праздник -Международный День Мужчин. Мы вас сегодня поздравляем, пускай этот осенний день станет немножечко теплее и прекрасней. »» 19.11.21 17:09 Игровая площадка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Констанс Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2012 Откуда: Лондон |
19 Ноя 2021 12:10
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2021 12:44
Ох, девушки, сердечко прихватило от такой красоты
Какой шикарный и интересный выпуск! Меган, мне лчень приятны твои слова обо мне Огромный труд вы проделали, спасибо вам милые!!! Так приятно видеть Пульс Загляну по ссылке и вернусь _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Гай Дазендберри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2014 |
19 Ноя 2021 19:39
Добрый вечер!
Дамы, Пульс просто шикарен! Я скучал по нему! Благодарю за этот огромный труд! Мэйр, нам надо в Тибет))) и заняться конным поло Мирелла, благодарю, ваши слова приятны! Кейт, Мэйр , видео и музыка очень понравились спасибо вам огромное! Мэйр, любовь моя, целую за подарок (везде везде). Дамы, благодарю за этот день. Очень много улыбок, рад всех видеть! И вообще все видео классные »» 23.11.21 17:51 Шаг в будущее |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2021 19:43
Ролики такие классные! Ваши работы, леди, шикарны!
Меган, спасибо за поздравление очень приятно! Мирелла, ролик очень красивый, Софи, как всегда, в самое сердце твоя музыка Девушки, вы у нас самые лучшие спасибо от всего сердца _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес - Лондон |
19 Ноя 2021 19:44
Доброго)
Дорогие леди, спасибо за ваш труд и желание сделать наш день особенным) Я соскучился по "Пульсу", как факт. Эстель, мне было интересно узнать, какой я в твоих глазах. Спасибо) Анастасия, спасибо за пожелания) Каролина, тебе - за музыку (кто исполнительница?), и ещё раз спасибо тебе, Эстель, за ролик) Всем, кто приложил руку и усилия - спасибо) _________________ Never forget where you're coming from.
Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.07.2015 |
19 Ноя 2021 20:48
Кэролайн мне пришлось долго ждать.... Очень долго! Но я - красавчеГ! xDD Эстель спасибо за шикарный ролик, перетащу его себе в анкету xD
Еще спасибо за анкету мнений! Я предпочитаю стаут и вино и не играю в жизни роли, а так все круто, круто. круто! Спасибо женщины за этот праздник! »» 29.11.21 23:27 Лондон _________________ Simple complicated life |
||
Сделать подарок |
|
Брэнт Деннер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2021 Откуда: London |
19 Ноя 2021 22:28
Дорогие леди, это был замечательный день. Столько подарков) Спасибо, за ваши труды)
Детектив Картер, времена рыцарей? Сложно представить себя в доспехах))) Спасибо Вам, за мнение обо мне и поздравление) Это было очень интересно Мисс Арчибалд, Мисс Лоренс, спасибо за видеоролик) В нём я шикарен))) Спасибо, девушки Зачитался "Пульсом". Шикарное оформление и содержание, начиная с титулки ... и заканчивая последней страницей. Редколлегии моё почтение) Спасибо за календарь) Обязательно буду пользоваться) Девушки, вы невероятны) Мисс Аноним, соседка, я тронут) С минуты когда получил Ваше поздравление) Это было очень неожиданно, но настолько приятно) С каждой строчкой, я улыбался все больше и больше) И на Ваше "случится", я отвечу: Я был бы этому рад) »» 22.11.21 23:48 Окрестности Лондона |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
19 Ноя 2021 23:17
Всем привет!
Девушки, спасибо за наш праздник! Джульетта, большое спасибо! У меня самый крутой ролик! И спасибо за мою анкету) Я ржал до слёз, когда увидел открытку "8 марта" в мужском календаре))) Спасибо, что напомнили))))))))) А вообще календарь классный, тоже буду пользоваться!) Ана, я вижу, что мой месяц делала ты - у тебя золотые руки, шатц) Сделай мне ещё один подарок? Напиши пост, я очень соскучился) Ещё раз спасибо всем-всем! »» 24.11.21 22:10 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Джейсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.06.2012 |
19 Ноя 2021 23:28
Ночи.
Девушки, спасибо за этот праздник. Ребекка, спасибо за ролик. Кайфовый. Улыбнулся и не раз. Мила, спасибо за поздравления и твой взгляд. Весьма лестный к слову. Настя, узнаю руку мастера. Шикарная работа. . Всем, причастным к Пульсу, это мощно. Красавица моя, спасибо за песню, и что ты есть у меня. Пишу »» 23.11.21 16:32 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
19 Ноя 2021 23:41
Всем доброго времени суток)
Дорогие мужчины, ещё раз вас с праздником) Девушки-организаторы, большая вам благодарность за уделённое всем время, оперативность и праздничную атмосферу) Очень скучала по Пульсу. Рада видеть праздничный выпуск журнала! Большое спасибо редактологии! Календарь великолепен Джеймс Таунсенд писал(а):
кто исполнительница? Солистка группы Jesse&Joy Еще раз с праздником тебя _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай Макнейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2017 Откуда: Лондон |
20 Ноя 2021 0:57
Прекрасные леди, спасибо вам за этот праздничный день и подарки
Мэри Энн, очень интересно было смотреть на себя через твое мнение. Ребекка, так приятно вновь увидеть все эти коллажи собранными в один прекрасный ролик. Мастерицы графики, мои благодарности за календарь. Люблю апрель за то тепло, которое он приносит. Эльза, скажу только, что это определенно лучший подарок в моей жизни. Остальное ты и так знаешь. _________________ Я бы с удовольствием стал лучше.
Но вы же меня знаете: лучше-то уже некуда. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[9724] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |