Регистрация   Вход

Рик Браун: > 19.11.12 11:35

Шанти Сингх писал(а):
- Рикардо-джи, вы не видели Майю и Дженни?

- И снова здравствуйте, Шанти, нет, я сам всех ищу, не составите компанию? Задумался Или так нельзя? А посоветовать с выбором можно? Мне понравился этот, но не слишком он цветастый и детский для девушки примерно вашей ровесницы?

...

Шанти Сингх: > 19.11.12 11:54

Рик Браун писал(а):
- И снова здравствуйте, Шанти, нет, я сам всех ищу, не составите компанию? Задумался Или так нельзя? А посоветовать с выбором можно? Мне понравился этот, но не слишком он цветастый и детский для девушки примерно вашей ровесницы?

- Вы хотите купить золото? Для сестры или своей невесты? Давайте я покажу Вам где лучше всего это сделать.

Шанти быстро пошла вперёд, ловко сновая между людей.

- Вот, посмотрите, Рикардо-джи. Здесь вы обязательно найдёте что-нибудь подходящее.

Она снова стала оглядываться по сторонам в поисках подруг. И наконец-то увидела знакомое синие сари Майи.

- Майя! Майя! - Закричала Шанти, призывно махая рукой и тут же увидела и Виджая. Притворно нахмурившись, она подхватила Майю под руку и повела за собой, - И на секунду тебя оставить нельзя!

- Виджай, а ты что здесь делаешь? - Она шутливо погрозила брату пальцем и объявила, - Мы с Майей идём в кафе к Прии. Если хотите идёмте с нами!

...

Рохан Сингх: > 19.11.12 12:00

Прия Кхан писал(а):
- Ты о чем, Рохан? - хитро улыбнулась Прия. - Мы просто зашли в кафе и ели сладости. Пост закончился, и я умираю с голоду.

- Умница, - Рохан одобрительно покачал головой.

Шанти Сингх писал(а):
И она выскочила на улицу и побежала к лотку возле которого они разглядывали с Майей серьги.

- Вот уж шило в по... хм... не посидит на месте, - Рохан взял печеньку, - Радж ещё намается с ней. Ох, как намается.

Прия Кхан писал(а):
- Шанти, постой! - воскликнула Прия, но та уже упорхнула из кафе, и Прия в очередной раз оказалась в в шаге от позора. О, богиня Лакшми, за что ты так наказываешь меня?..

- Да чего ты паникуешь, сейчас она вернётся, ещё и пол ярмарки с собой приведёт. А ты чего так и не ешь малышка? Или я тебя всё же сильно зашиб? Как голова? Не кружится? Покажи-ка глаза. - Протянув руку, Рохан повернул к себе девичье лицо, всматриваясь в зрачки. Пальцы ощутили мягкость и нежность кожи.

...

Рик Браун: > 19.11.12 12:01

Шанти Сингх писал(а):
- Вы хотите купить золото? Для сестры или своей невесты? Давайте я покажу Вам где лучше всего это сделать.

- Сестре, она у меня жуткая вредина, поэтому нужно что-то необычное.
Шанти Сингх писал(а):
- Вот, посмотрите, Рикардо-джи. Здесь вы обязательно найдёте что-нибудь подходящее.

- Спасибо, Шанти.
Рик выбрал подарок и вредной Эмбер, и маленькой моднице Джули, и нежно любимым маме и Лорейн
Шанти Сингх писал(а):
- Майя! Майя! - Закричала Шанти, призывно махая рукой и тут же увидела и Виджая. Притворно нахмурившись, она подхватила Майю под руку и повела за собой, - И на секунду тебя оставить нельзя!

- Привет, Майя и Видж, гуляете? Что-нибудь купили?

...

Амирхан Кутрапали: > 19.11.12 12:22

Лилла Кхан писал(а):
Он улыбнулся, и она опустила глаза, медленно жуя рассагул и все еще пытаясь понять причины его поступка.
Его долго не было.. он наверное забыл значение этого ритуала... - придумывала Лилла объяснения происходящему.

От этой скромной и покорной девичьей манеры скромно опускать глаза у Амирхана щемило сердце, и он ощущал острую необходимость что-то сделать, чтобы у Лиллы не было повода для смущения и застенчивости. Оградить от всех возможных неприятностей мира и дать возможность всегда только радоваться жизни. Ничто не должно смущать её покой.

Масуд Чопра писал(а):
- Так вы помните Амирхана, Лилла? - Масуд с довольной улыбкой смотрел как Амир предложил лакомство девушке и она его приняла. Всё-таки он был прав. В прочем, как всегда. - Он здесь по делам. Особого характера.

Амирхан, в свою очередь, ненадолго опустил глаза, сдерживая улыбку. Он уже верил, что его "особое дело" получится.

Лилла Кхан писал(а):
смущенно ему улыбнувшись, прервала затянувшуюся паузу вопросом:
- Вы вернулись навсегда?

- Навсегда, Лилла-джи, - медленно кивнул он, не сводя с неё глаз, - Пришло время возвращаться в родные края.
Разве только она хотела бы уехать, - у него мелькнуло неожиданное предположение, которое он поспешил уточнить:
- А ты сама никуда не хотела бы переехать, Лилла-джи? - с интересом спросил Амирхан, - Другой город, другой штат? Бомбей, Калькутта, Дели?.. Увидеть другие страны?
Он построит для них дом в Джайпуре, возьмёт её с собой в Дели, пока дом будет строиться, и покажет весь мир, если она этого захочет. И будет рядом. Всегда. Больше не будет разлук.

Неподалёку раздалась какая-то шумиха и молодёжь шумной стайкой кинулась посмотреть, что происходит. Амирхан вопросительно посмотрела на Лиллу, готовый предложить сопровождать её, если ей захочется посмотреть, что происходит.

...

Майя Чопра: > 19.11.12 12:51

Шанти Сингх писал(а):

Майя резко обернулась и увидав Шанти, помахала той. Шанти подойдя к ним, взяла Майю за руку и потянула за собой. Майя сильно и не сопроивлялась. Хотя она приметила рядом с ней Рика чуть нахмурилась. Почему она гуляет с Риком, а не с Раджем?Где мой братец прохлаждается? Уведут и опомниться не успеет.
Рик Браун писал(а):

- Привет Рик, мы тут кое что приобрели - Майя кивком головы показала на свой огромный пакет, - а ты купил уже подарок сестре? Покажи - Майя с интересом смотрела на пакет в руках Рика.

Шанти Сингх писал(а):
- Виджай, а ты что здесь делаешь? - Она шутливо погрозила брату пальцем и объявила, - Мы с Майей идём в кафе к Прии. Если хотите идёмте с нами!

Майя изумленно посмотрела на подругу. Так и что она задумала? Сначала выталкивает её из толпы и отсылает к лоткам, а теперь тащит в кафе? Но Майя определенно проголодалась, поэтому с радостью кивнула.
- Так Прия там одна нас ждет? Пошли быстрее.
Майя посмотрела на переговаривающихся между собой мужчин и переключила внимание на Шанти.

...

Виджай Сингх: > 19.11.12 13:08

Виджай следовал за Майей от одного лотка к другому придирчиво рассматривая товар. Около одного они задержались чуть дольше. Неожиданно он почувствовал на щеке легкое прикосновение, покосился на Майю и довольно улыбнулся.
Майя Чопра писал(а):
- Возьми вот эти серьги для сестры. Она на них полчаса смотрела, не решаясь их купить.

Виджай взял в руки оценить драгоценности.
Шанти Сингх писал(а):

Рик Браун писал(а):

- О, Рик, ты тоже тут! Чего-нибудь купил уже для Эмбер?
Майя Чопра писал(а):
Майя резко обернулась и увидав Шанти, помахала той. Шанти подойдя к ним, взяла Майю за руку и потянула за собой.

Откуда то раздался голос сестры. Видж обернулся и махнул ей рукой. Пока Майя отвлеклась, он быстро сделал покупку того, что ему приглянулось

- Рик! ты всё ещё голоден? В кафе пойдем?

...

Шанти Сингх: > 19.11.12 13:10

Майя Чопра писал(а):
Майя изумленно посмотрела на подругу. Так и что она задумала? Сначала выталкивает её из толпы и отсылает её к лоткам, а теперь тащит в кафе? Но Майя определенно проголодалась, поэтому с радостью кивнула.
- Так Прия там одна нас ждет? Пошли быстрее.
Майя посмотрела на переговаривающихся между собой мужчин и переключила внимание на Шанти.

- Нет, не одна, а с Роханом. - Шанти хихикнула, - Я хотела бы сказать что мой брат не неондерталец и Прии ничего не угрожает, но после того как он сегодня прыгал голышом по крышам, боюсь, мне уже никто не поверит.

Она снова покачала головой, поражаясь и до сих пор не веря что видела это собственными глазами.

- Пошли же, Майя!

Уже через несколько минут они зашли в кафе и Шанти плюхнулась на стул рядом с Прией.

- А вот и мы! Прия, мой брат хорошо себя вёл? - Она поддразнивающе скосила глаза на Рохана и заказала себе порцию ванильного мороженого. - Прия, ты какое хочешь?

Она нахмурила брови и внимательно посмотрела на подругу:

- Ты сегодня вообще уже что-нибудь ела? - Совсем не кстати вспомнив как её кормил Радж, Шанти вспыхнула и повернулась к Майе, - Майя, а ты будешь мороженое?

...

Рик Браун: > 19.11.12 13:18

Майя Чопра писал(а):
- Привет Рик, мы тут кое что приобрели - Майя кивком головы показала на свой огромный пакет, - а ты купил уже подарок сестре? Покажи - Майя с интересом смотрела на пакет в руках Рика.

- Да, я порадую своих девочек. Но продавец всё упаковал, поэтому максимум, что могу показать - коробочки Пожал плечами
Виджай Сингх писал(а):
- О, Рик, ты тоже тут! Чего-нибудь купил уже для Эмбер?

- Ага, а заодно осчастливил и остальных.
Виджай Сингх писал(а):
- Рик! ты всё ещё голоден? В кафе пойдем?

- Я сегодня весь день ем, скоро лопну, но всё ещё голоден. Конечно, пошли.
Шанти Сингх писал(а):
- Нет, не одна, а с Роханом. - Шанти хихикнула, - Я хотела бы сказать что мой брат не неондерталец и Прии ничего не угрожает, но после того как он сегодня прыгал голышом по крышам, боюсь, мне уже никто не поверит.

- А вот с этого момента поподробнее. Рохан бегает голышом? По крышам? Следом за ним чей-то муж с ружьем, заряженным солью? Рассмеялся
Шанти Сингх писал(а):
- Ты сегодня вообще уже что-нибудь ела?

- До сих пор???

...

Прия Кхан: > 19.11.12 13:27

Рохан Сингх писал(а):
- Да чего ты паникуешь, сейчас она вернётся, ещё и пол ярмарки с собой приведёт. А ты чего так и не ешь малышка? Или я тебя всё же сильно зашиб? Как голова? Не кружится? Покажи-ка глаза. - Протянув руку, Рохан повернул к себе девичье лицо, всматриваясь в зрачки. Пальцы ощутили мягкость и нежность кожи.

- Как же мне волноваться, когда мы с тобой остались наедине. Ты совсем забыл индийские традиции? Если нас сейчас увидят родственники или даже соседи, я буду опозорена. Со мной перестанут разговаривать, а семья отвернется от меня, - Прия захотела подняться с места и уйти, но Рохан оставив ее, пытаясь осмотреть, как доктор. От резкого подъема девушка почувствовала легкое головокружение, перед глазами будто замелькали мушки. Она простонала, приложив руку ко лбу:
- Мне нехорошо... кружится голова.

...

Майя Чопра: > 19.11.12 13:32

Вчетвером мы вошли в кафе и сели за столик, где уже сидели Рохан и Прия. За приветствием последовали легкие подтрунивания над Роханом. Он как и всегда был в центре внимания. Хотя в данном случае это и не удивительно. Тот полет навряд ли забудешь. Икар отдыхает. Майя то и дело поглядывала на братьев Сингхов. Между ними кошка пробежала или мне показалось?
Шанти Сингх писал(а):
- Майя, а ты будешь мороженое?

Майя кивнула и произнесла:
- Конечно буду, я сейчас не откажусь от огромной порции шоколадного мороженого..

...

Виджай Сингх: > 19.11.12 13:50

Рик Браун писал(а):
- Я сегодня весь день ем, скоро лопну, но всё ещё голоден. Конечно, пошли.

- Смотри Рик, как бы не загнулся ты - поддел его. - Ладно пошли, домашние запасы еды после тебя наверняка кончились, пора объедать кафе.
Рик Браун писал(а):
- А вот с этого момента поподробнее. Рохан бегает голышом? По крышам? Следом за ним чей-то муж с ружьем, заряженным солью? Рассмеялся

- Жаль, Рик мы с тобой этого не видели, ну ничего нельзя будет пропустить премьеру фильма. - захохотал Виджай.
Майя Чопра писал(а):
Вчетвером мы вошли в кафе и сели за столик, где уже сидели Рохан и Прия.

Завалившись в кафе мы сели за столик где уже сидели Рохан и Прия.
- Намасте Прия! - поприветствовал он - Тебе плохо? Что-то ты не важно выглядишь. - заметил он

...

Шанти Сингх: > 19.11.12 13:50

Рик Браун писал(а):

- Можете смеяться, но Рохан ещё может стать голливудской звездой! - Кивая и подняв кверху указательный палец, сказала Шанти, когда они входили в кафе.
Прия Кхан писал(а):
От резкого подъема девушка почувствовала легкое головокружение, перед глазами будто замелькали мушки. Она простонала, приложив руку ко лбу:

- Рохан! - Шанти вскочила с места и бросилась поддержать подругу, - Это или от голода, или ты всё-таки сильно её ушиб!

Она беспомощно посмотрела на брата:

- Сделай же что-нибудь! Ты ведь врач!

...

Рик Браун: > 19.11.12 13:57

Виджай Сингх писал(а):
- Смотри Рик, как бы не загнулся ты - поддел его.

- От обильной жрачки ещё никто не умирал, а вот отсутствия...
Виджай Сингх писал(а):
Ладно пошли, домашние запасы еды после тебя наверняка кончились, пора объедать кафе.

- И обпивать, жара, хочется лимонада.
Виджай Сингх писал(а):
- Жаль, Рик мы с тобой этого не видели, ну ничего нельзя будет пропустить премьеру фильма. - захохотал Виджай.

- Какого ещё фильма? Какого-нибудь концептуального немецкого судя по костюму? На фиг шуточки, вы вообще о чем?
Виджай Сингх писал(а):
Что-то ты не важно выглядишь. - заметил он

Шепотом - Какой ты хам. Он хотел сказать, что выглядишь ты красавицей, но очень бледной.
Шанти Сингх писал(а):
- Можете смеяться, но Рохан ещё может стать голливудской звездой! - Кивая и подняв кверху указательный палец, сказала Шанти, когда они входили в кафе.

- Да объясните мне кто-нибудь в чем дело?
Шанти Сингх писал(а):
- Сделай же что-нибудь! Ты ведь врач!

- Дайте девочке холодной воды.

...

Майя Чопра: > 19.11.12 13:58

Прия Кхан писал(а):
От резкого подъема девушка почувствовала легкое головокружение, перед глазами будто замелькали мушки. Она простонала, приложив руку ко лбу:

Майя вскочила с места, и обеспокоено наблюдала за тем, как Шанти пыталась ей помочь, призывая брата. Майя понимала, что если она сейчас присоединиться к ней, то получится черт те че и маловероятно что это поможет Прие. Та и правда выглядела бледно. Наверно сегодня она так и не поела.
- Может покормить ее? - Майя возрилась на Рохана.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение