Ростовчанка:
06.10.17 09:21
Вопрос -
кого на ком?
...
vikkusj:
06.10.17 09:57
Елена Миллер писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Уже пора?!
Лен, знаю, косяк, но что-то всё навалилось как-то... Лето, огород, закрутки, стройка... В общем как-то и времени не было. Потом сын в лагерь уехал. Может слышала у нас тут в Волгоградской области пожары были, много пожаров. Лагеря детские эвакуировали, вот в первом лагере, который эвакуировали, был мой сын. Вроде всё хорошо, что хорошо кончается, но как-то перенервничала, что ли... В общем желания писать что-то позитивное не было. Началась школа... Сплошные стихи наизусть... Ты бы видела, КАК мы учим стихи, меня каждый раз трясет, как только он говорит, что наизусть задали. А уж про басни - вообще молчу... А их аж 3 задавали... В общем как-то то ли устала, то ли просто грустно... На романтику не тянуло. За то за день села накатала "Открылась вакансия", собралась выложить в сборник, а меня не пускают)) Так как эта темка приостановлена. Вот сегодня выложила уже. И настрой такой, еще что-нибудь грустненькое написать... Так что пошла я в "Трудный выбор"))
Ростовчанка писал(а):Вопрос -
кого на ком?
А вот это вопрос интересный...
...
Мальвина:
06.10.17 14:32
Аня, спасибо за продолжение!
Рада, что у Олеси появилась такая "няшная" передышка. В любом случае, любит она Матвея (сердцу не прикажешь), с ним ей хорошо. А Матвей...взрослеет, учится на своих ошибках.
Посмотрим, что будет дальше.
...
olga-erm:
05.01.18 18:29
Мальвина писал(а): В любом случае, любит она Матвея (сердцу не прикажешь), с ним ей хорошо. А Матвей...взрослеет, учится на своих ошибках.
Матвей любит? Где эта любовь? Я ее в упор не вижу. Все что угодно, но не она родимая. Пока у него только гонор и собственнические чувства играют.
...
vikkusj:
07.01.18 16:37
Мальвина писал(а):Аня, спасибо за продолжение!
Мальвина писал(а):А Матвей...взрослеет, учится на своих ошибках.
Ну по крайней мере старается.
olga-erm писал(а):Мальвина писал(а): В любом случае, любит она Матвея (сердцу не прикажешь), с ним ей хорошо. А Матвей...взрослеет, учится на своих ошибках.
Матвей любит? Где эта любовь? Я ее в упор не вижу. Все что угодно, но не она родимая. Пока у него только гонор и собственнические чувства играют.
О любви Матвея никто и не говорит... А вот Леська его любит...))
...
vikkusj:
26.02.18 20:31
» Глава 54.
...
vikkusj:
26.02.18 20:34
Добрый вечер!
Извините, что снова пропала.
Постараюсь в ближайшие две-три недели дописать историю.
...
Allanotar:
26.02.18 20:39
Спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
26.02.18 20:48
Аня, с возвращением!
Светка была в баре и сняла на телефон, как Матвей любезничал с Диной?
...
Гали:
26.02.18 21:53
Привет!Спасибо за продолжение.
Света, как всегда, вносит смуту в отношения Леськи и Матвея.А парень молодец,быстро среагировал на происки завистливой сестрички,и выпроводил её. Надеюсь он убедит Леську,что она что-то для него значит,и не позволит ей уйти от него.Если бы не было её встреч с Димой,Матвей бы не сорвался,и не пошёл бы гулять.Пора ей определиться,что она хочет....
...
Лена Кулёминатор:
27.02.18 01:34
"Девочка моя..."
Ну прям белый и пушистый...
Тебе пресно, скучно с Леской...
Так какие проблемы... отпусти её тогда
И живи как привык... драйвовой и загульной жизнью.
Аня, ...
MARISHAIVANOVA:
27.02.18 07:13
Спасибо за продолжение!
...
Татьянка:
27.02.18 07:42
Спасибо за продолжение.
Сестра преподнесла во всей красе, как Матвей провел время?
...
Елена Миллер:
27.02.18 07:49
Аня, привет! Рада твоему возвращению!
Противоречия растут... но молодые не сдаются... себе назло... и вроде как ребенку во благо...
Спасибо за продолжение!
...