kabardinochka:
03.05.10 13:30
Lady in red писал(а):Вот доберешься до Дэвида, так мы его и видели
Как до этого видели - на фото - так и будете видеть, Мариш... Неужели ты против моего счастья? Вот не ожидала
...
FairyN:
03.05.10 13:59
Прям какая-то смута в наших рядах. Обиделась. Последнюю радость отобрать хотят....
...
kabardinochka:
03.05.10 14:05
Спокойствие... только спокойствие!!! Все будет хорошо...
...
Lady in red:
03.05.10 14:08
FairyN писал(а):Прям какая-то смута в наших рядах. Обиделась. Последнюю радость отобрать хотят....
Я тут с вами совсем сейчас расстроюсь
...
FairyN:
03.05.10 14:31
Ой какой хороший...:-)))) Мальчик в белых трусах, гы..:-)))))))))
...
Lorik:
03.05.10 20:26
Ой, скоко я тут всего пропустила
Все такие нарядненькие в новых авочках
Lady in red писал(а):kabardinochka писал(а):Он любит брюнеток - уже один ноль в мою пользу. Ну и, горец с горцом завсегда договорится
Мамочки мои! Что ж рыжим-то делать? И тем, кто на равнине родился...
Вот с этого реально оборжалась
Мариша, мы с тобой одной крови
И соседних равнин
...
Lady in red:
03.05.10 20:38
lorik писал(а):мы с тобой одной крови
И соседних равнин
Лорик, я ж и говорю-Куда рыжим-то бежать? К кому податься?
Ну ничего, еще Армитаж есть
А насчет крови ты угадала. Во мне 50% украинской. Спасибо папе. ...
фасолька:
03.05.10 23:18
kabardinochka kabardinochka писал(а):фасолька писал(а):
В жизни ТАКИХ красивых, сексуальных и мужественных мужчин видела всего несколько раз...
Несколько раз, таких как Ганди? И ты еще жалуешься? Высылай в личку адреса, я еду/вылетаю первым рейсом...
Так это было чужое добро! Только пооблизываться! А вообще у нас в городе иногда такие "гламурные подонки" встречаются, что прынцы на белых кОнях нервно курят в углу.... Но такие мужики чаще всего в сопровождении силиконовой блондинки с кукольным личиком и нулевым размером IQ! Вот поймать бы свободно гуляющий экземпляр - тогда можно было бы очаровывать....
...
Ланочка:
04.05.10 01:50
фасолька писал(а): Вот поймать бы свободно гуляющий экземпляр - тогда можно было бы очаровывать....
Ну нафига тебе подонка очаровывать, хоть и гламурного. Как говорят: "Не мечи перед свиньями бисер, все равно затопчут"
Я тут "Красавчика" посмотрела, там вот такой симпатяга есть, вроде как и рыжие нравятся и вроде как разведен....хорошенький гаденыш, правда успел уже четырех детей наделать
Лорик, я вчера опять ГиП смотрела, твоим Фертом наслаждалась в лицензионном качестве
бе-бе-бе
...
татьяна кл:
04.05.10 08:38
Да! Действительно Кейт Хадсон смотрится лучше!
...
FairyN:
04.05.10 08:49
Мариша,
Лорик - можем организовать общину. Я, правда, недавно из рыжей опять в блондинки подалась, но на количество украинской крови во мне енто не повлияло. Как был моя папашка Кульченко по маме, Зозуля по отцу, так и остался.... :-))))))))
фасолька писал(а):Но такие мужики чаще всего в сопровождении силиконовой блондинки с кукольным личиком и нулевым размером IQ!
Нееее, это не наш контингент. Вон, Мариша, интервью с Ганди выложила, его достаточно послушать, чтобы понять - с такой барышней он повесится от скуки.....
Artyr писал(а): а как вам Кейт Хадсон на роль подруги Джеймса Пьюфоя, а?
Поскольку я не Копенгаген в вопросах, связанных с Холли - ждем, что скажут остальные..:-)
...
Mad Russian:
04.05.10 11:25
Всем доброго!
я тут, наверное, одна такая - коренной зуб представителей народов севера
фасолька писал(а):Но такие мужики чаще всего в сопровождении силиконовой блондинки с кукольным личиком и нулевым размером IQ!
блин, да я бы всю жизнь блондинилась и глупо хлопала глазами в ответ на любой вопрос, если бы это была правда
просто таких мужиков НЕТ
это все компютерная графика
FairyN писал(а):А как вам такая Холли?
Росселини что ли? Не узнаю в гриме
Кстати, сегодня день Х!!!!!!
...
FairyN:
04.05.10 11:46
Привет тебе, представительница коренных народов...
Mad Russian писал(а):просто таких мужиков НЕТ, это все компютерная графика
Такая молодая, а такая циничная, ай-яй-яй!!! Нуууууууу, мне же лучше. Да, это мой вымышленный друх, я с ним перед сном разговариваю....
Mad Russian писал(а):Росселини что ли? Не узнаю в гриме
Она. Красавица. И учитывая различные обстоятельства, открывающиеся в третьей книге, относительно ее... ну короче, ты понимаешь, по-моему подходит.
Mad Russian писал(а):Кстати, сегодня день Х!!!!!!
Ты еще не нашла в сети?
...